五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【二十周年*故事】春和

共有163人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
风太大
  1楼 三褂中级  624帖  2020/10/12 9:03:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:吃好喝好,长生不老 点击进入抢亲页面鬼鬼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 红狐狸 版杀纪念品 小狐仙 风云情侣纪念品之伤心小箭 七色火之焚心赤焰
【二十周年*故事】春和  发帖心情 Post By:2024/4/30 0:54:03 [只看该作者]

春和

在离家几十公里远的地方去看了一些花花朵朵

艳阳高照,蓝天白云这对最佳搭档显示着它们的纯净和安宁,花花朵朵都点缀在人工修整很整齐的栅栏上,花朵们恣意而烂漫,无拘无束,在春风里用颜值招摇。一大块深红,一大块浅红,并一大片橙黄浅黄,还有一大片粉紫,这些大块的颜色简直被女人们爱煞了,沿着花墙慢慢前行,虽然游客不多,但陆续能看到好多小姐姐们的倩影,紧挨花墙摆个姿势,或者在花墙下凝眸抬首,咔嚓几张,记下开心时刻,不管哪个年龄段,单看她们的笑脸,应该都是这些美景的一部分

风物之美离不了人的生动与投入的专注和情感,某个瞬间,那份感触也许就是难忘的记忆

接触风云还是在N多年前混论坛的时候,论坛开了个场子,说是玩个游戏,玩心加好奇约莫都是曾经年轻的标志,必须下场子,下场后就懵逼了,问勺子吧,可能新人太多,也没人搭理我,她姐姐的,只能自己混了,稀里糊涂就被挂了,下场的兴高采烈,出局的果决与短促,当围观群众时,嚼着玩了个寂寞啊。但也有收获,整场结束,看了勺子总结,知道俩术语,黑道,白道

刚刚分清游侠属于白道,加上对游戏还有热情,陆续又玩了一阵,等知道个大概时嚼着水挺深,我这智力和能力都属于活不过三轮的,也就慢慢兴趣缺缺,属于朋友喊就陪着下下,说起时长也还是有些年头了,只是依旧很笨

说件难忘的事,那时候不会喊冤,被人掐的张口结合,无话可说,可能是对我笨的无药可救样子忍无可忍,一个出局孤杀帮我喊冤,完全没有想到一个白痴虾还能被人注意到,并给予同情和帮助,还是来自对立面的黑道。人间的悲喜并不能感同身受,但这份热忱和温度让人难以忘怀。游戏结束加了友友,跟他讨教了些游戏中的不懂之处,对于风云我属于弱爆的菜鸟,他是个很有经验和能力的老玩家,与他可能没什么,与我这种风云弱渣而言,有高山仰止的高度,我问的都比较弱智白痴,他很耐心与平和,没有高傲与自负,除了逢年过节有个问候,少有言谈,其后又过了些年,我这里发生一起重大事故,微信上第一个问我安好的没想到是他,知道我平安没事才放心,看着微信上的话语很感动也很温暖

君子之交淡如水,尘世之情也很真,我与网络里游荡,曾风云中感受,此间俗世悲欣交集,总有些陌上花开的温润在记忆里流淌,馨香

春风和煦添颜色,深红减妆酌浅红

回到顶部
帅哥,在线噢!
不三
  2楼 版杀  5758帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云558-2 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬 一笔繁华
  发帖心情 Post By:2024/4/30 2:26:49 [只看该作者]

二哥:久不见。严重的问声好!
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥,在线噢!
不三
  3楼 版杀  5758帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云558-2 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬 一笔繁华
  发帖心情 Post By:2024/4/30 2:26:56 [只看该作者]

回到顶部
帅哥,在线噢!
不三
  4楼 版杀  5758帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/30 2:27:38 [只看该作者]

怎么这个时候发帖,熬夜了呀。
早点休息。
夜安!

回到顶部
夏先生
  5楼 三褂初级  396帖  2022/2/28 23:23:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云情侣纪念品之伤心小箭 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/4/30 7:53:07 [只看该作者]

以下是引用不三在2024/4/30 2:27:38的发言:
早点休息。
夜安!

这是猫头鹰劝猫早睡!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
懒虫
  6楼 六褂高级  7508帖  2024/2/17 20:56:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 拾趣 版杀纪念品 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2024/4/30 7:53:20 [只看该作者]

回到顶部
槛外之人
  7楼 三褂高级  642帖  2022/11/17 13:00:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:槛外之人自扰扰 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 般若 右心 物情 太平有象 年年有鱼
  发帖心情 Post By:2024/4/30 8:03:44 [只看该作者]

哇,花姐,好久不见

回到顶部
紫蓝幽静
  8楼 六褂初级  4305帖  2011/12/23 19:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:蓝精灵 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云541-4 届 三尺桐 柠夏初开 沫年夏至 狐之澈 小蠢驴 莫失莫忘 盛夏光年 典藏 樱 不离不弃 提诗侧畔 拾趣 蓝 随心所遇 妞 蓝精灵 可爱多 浅聍 可离 纹籽乖 乖不了 菜狗 云朵糖 浅蓝心语 遇梦佳期 喵破破 波妞 宗介 一路有你 就跑 妙妙开心 古德猫宁 静胡沙 右心 物情 月亮漫天跑 叫你拽 浮生未歇 清歌流觞 风云风月两相宜 悠然 泉水叮叮 泉水咚咚 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 云贝贝 宣之濯濯 跟我再去看世界 出去看世界 心有所属 鱼你相约 喵不可言 沧溟 青杳 你还拽 扶清风 晔晔其焰 辰星斑驳
  发帖心情 Post By:2024/4/30 8:41:57 [只看该作者]

忽然想到,春和不是某人的马甲吗

回到顶部
紫蓝幽静
  9楼 六褂初级  4305帖  2011/12/23 19:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:蓝精灵 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云541-4 届 三尺桐 柠夏初开 沫年夏至 狐之澈 小蠢驴 莫失莫忘 盛夏光年 典藏 樱 不离不弃 提诗侧畔 拾趣 蓝 随心所遇 妞 蓝精灵 可爱多 浅聍 可离 纹籽乖 乖不了 菜狗 云朵糖 浅蓝心语 遇梦佳期 喵破破 波妞 宗介 一路有你 就跑 妙妙开心 古德猫宁 静胡沙 右心 物情 月亮漫天跑 叫你拽 浮生未歇 清歌流觞 风云风月两相宜 悠然 泉水叮叮 泉水咚咚 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 云贝贝 宣之濯濯 跟我再去看世界 出去看世界 心有所属 鱼你相约 喵不可言 沧溟 青杳 你还拽 扶清风 晔晔其焰 辰星斑驳
  发帖心情 Post By:2024/4/30 8:42:08 [只看该作者]

是写给她的吧图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蓝蓝幽梦
  10楼 六褂初级  4289帖  2009/1/17 12:56:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:正宗帅哥 点击进入抢亲页面白舍 点击进入小小金库隗照版 今日帖数:今日5 帖 点击参与风云风云0-0 届 蓝 紫 魅 妖女 懒人窝 流年 NO.1 樱 海豚 影 王者香 可离 雨 阿舍 月亮漫天跑 西窗夜雨 猪啃啃 典藏 白若兰 白小呆 鱼小呆 醉中舞 猪吖吖 糖小沫 摇 慕容薰 龙龙 白若兰之抱琴 卿卿可小离 古字章一 古字章二 水小七 魅厘 佟掌柜 柳栖鸦 雨霖铃 一厘阳光 长风万里 柳乱蝉 佟萌萌 七月风 影 君故 萌萌 岁月安好 掌柜哒·佟学 年年风信 君故 不离不弃 可怜的糕糕 年糕 七彩豆之紫豆东来 悠然 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2024/4/30 15:41:43 [只看该作者]

问好花姐。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
鬼鬼
  11楼 拈花  940帖  2017/2/5 12:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

9片金叶子
:吃好喝好,长生不老 点击进入抢亲页面风太大 点击进入小小金库金镶玉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 兔兔 喵呜之恋 沧溟 青杳 狐之澈 浮生千变 琅孉 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 投票机400场纪念章 白若兰之入画 浮生未歇 清歌流觞 清画兰妆 瑾色年华 三尺桐 木野狐 云章 丹青 抱香 行者张扬 莫失莫忘 七弦泠泠 弦遇知音 吹又生 猪哼哼 猪美美 猪妞妞 猪淘淘 猪拽拽 猪豆豆 猪哈哈 不离不弃 红狐狸 典藏春秋 慕容薰 叶清浅 沫年夏至 柠夏初开 半夏纯白 执笔画夏 苒夏拾光 遇语还羞 若只如初遇 無訫 慕容愁 無訫 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 风云风月两相宜 开心对白 波妞 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2024/4/30 19:04:13 [只看该作者]

来啦,这夜熬滴………少看手机、多出去走走看看,抱~

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
吹不散的风
  12楼 四褂中级  1187帖  2006/6/7 19:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了臭鸡蛋啦!
:大白虾 点击进入小小金库花开 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 焦尾 映月 号钟 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/30 19:22:40 [只看该作者]

看故事

回到顶部
风太大
  13楼 三褂中级  624帖  2020/10/12 9:03:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:吃好喝好,长生不老 点击进入抢亲页面鬼鬼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 红狐狸 版杀纪念品 小狐仙 风云情侣纪念品之伤心小箭 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/4/30 20:13:50 [只看该作者]

以下是引用不三在2024/4/30 2:26:56的发言:

问好你和你媳妇

回到顶部
风太大
  14楼 三褂中级  624帖  2020/10/12 9:03:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/30 20:16:26 [只看该作者]

以下是引用不三在2024/4/30 2:27:38的发言:
早点休息。
夜安!

看剧到很晚,码字就更晚,以后改,前后次序换换

回到顶部
风太大
  15楼 三褂中级  624帖  2020/10/12 9:03:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/30 20:16:53 [只看该作者]

以下是引用懒虫在2024/4/30 7:53:20的发言:

谢顶贴

回到顶部
风太大
  16楼 三褂中级  624帖  2020/10/12 9:03:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/30 20:17:32 [只看该作者]

以下是引用槛外之人在2024/4/30 8:03:44的发言:
哇,花姐,好久不见

乔吧,五一快乐,还带娃出去玩不

回到顶部
风太大
  17楼 三褂中级  624帖  2020/10/12 9:03:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/30 20:21:11 [只看该作者]

以下是引用紫蓝幽静在2024/4/30 8:42:08的发言:
是写给她的吧图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

这个季节想起了曾经死背的初中课文:至若春和景明,波澜不惊,上下天光,一碧万顷。。。就取了春和俩字,与谁的马甲无关,若是碰巧撞了,我可以考虑换成景明,谢谢你回贴

回到顶部
风太大
  18楼 三褂中级  624帖  2020/10/12 9:03:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/30 20:23:25 [只看该作者]

以下是引用蓝蓝幽梦在2024/4/30 15:41:43的发言:
问好花姐。图片点击可在新窗口打开查看

大拥抱,我瞅瞅是不是又靓了点,记住:想我可以美容

回到顶部
风太大
  19楼 三褂中级  624帖  2020/10/12 9:03:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/30 20:24:59 [只看该作者]

以下是引用鬼鬼在2024/4/30 19:04:13的发言:
来啦,这夜熬滴………少看手机、多出去走走看看,抱~

图片点击可在新窗口打开查看嗯嗯,码字晚了点,以后早五小时,争取晚饭之前攒好

回到顶部
风太大
  20楼 三褂中级  624帖  2020/10/12 9:03:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/30 20:25:42 [只看该作者]

以下是引用吹不散的风在2024/4/30 19:22:40的发言:
看故事

谢谢,故事很平淡

回到顶部
总数 22 1 2 下一页