五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 谈股论金要开盘了,我看看我有多少钱钱

共有60人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,在线,快来找我吧!
梅少
  1楼 哨  215帖  2023/11/9 23:22:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:拽姐 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云526-0 届 来抓我 紫色嫣然 妙妙开心 跟我再去看世界 七彩豆之幸运咖啡豆 风云神通纪念品之青青白菜 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无 消失的叶子 群杀绣球纪念品
谈股论金要开盘了,我看看我有多少钱钱  发帖心情 Post By:2024/4/29 14:09:16 [只看该作者]

有需要贷款的,说不定会来找我,利息的事情看行情

回到顶部
梅少
  2楼 哨  215帖  2023/11/9 23:22:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:拽姐 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云526-0 届 来抓我 紫色嫣然 妙妙开心 跟我再去看世界 七彩豆之幸运咖啡豆 风云神通纪念品之青青白菜 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无 消失的叶子 群杀绣球纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/29 14:16:22 [只看该作者]

好像不多

回到顶部
玉儿亲
  3楼 三褂中级  518帖  2014/10/27 10:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 兔兔 顾家 风云马甲版之金马奖 凡 落 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 蒹葭诗社纪念品 风云烟花纪念品 幸福莓满 妞 快乐兔兔 开心兔兔 莓开眼笑 桃气满满 幸福兔兔
  发帖心情 Post By:2024/4/29 14:16:49 [只看该作者]

多少利息?

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
江小乔
  4楼 五褂高级  3371帖  2016/7/17 22:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:宁做我,岂其卿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云水王二段 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 风云小强纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云水王纪念品 风云小强二段 风云马甲版之金马奖 狼埔黑炭纪念品 风云主哨纪念品 美帽纪念品 蒹葭诗社纪念品 群杀绣球纪念品 海客水杯纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 音画活动纪念品 风云拈花纪念品 风云一挂纪念品 直觉达人纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云小蜜蜂纪念品 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 奇幻乐园门票 风云烟花纪念品 风云哨米纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/4/29 14:17:06 [只看该作者]

免息我也不贷

回到顶部
江小乔
  5楼 五褂高级  3371帖  2016/7/17 22:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:宁做我,岂其卿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云水王二段 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 风云小强纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云水王纪念品 风云小强二段 风云马甲版之金马奖 狼埔黑炭纪念品 风云主哨纪念品 美帽纪念品 蒹葭诗社纪念品 群杀绣球纪念品 海客水杯纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 音画活动纪念品 风云拈花纪念品 风云一挂纪念品 直觉达人纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云小蜜蜂纪念品 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 奇幻乐园门票 风云烟花纪念品 风云哨米纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/4/29 14:17:26 [只看该作者]

我这种的,只能被股海淹死

回到顶部
梅少
  6楼 哨  215帖  2023/11/9 23:22:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/29 14:18:17 [只看该作者]

以下是引用玉儿亲在2024/4/29 14:16:49的发言:
多少利息?

还不知道,反正不会太高,也不能太低

回到顶部
江小乔
  7楼 五褂高级  3371帖  2016/7/17 22:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/29 14:18:22 [只看该作者]

不碰股市,没房贷,没车贷,是我的理想生活,布衣粗食,可乐终生

回到顶部
玉儿亲
  8楼 三褂中级  518帖  2014/10/27 10:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 兔兔 顾家 风云马甲版之金马奖 凡 落 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 蒹葭诗社纪念品 风云烟花纪念品 幸福莓满 妞 快乐兔兔 开心兔兔 莓开眼笑 桃气满满 幸福兔兔
  发帖心情 Post By:2024/4/29 14:19:07 [只看该作者]

以下是引用梅少在2024/4/29 14:18:17的发言:

还不知道,反正不会太高,也不能太低

我拿来买金豆子,借不?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
吕布卿
  9楼 腰牌  257帖  2021/12/27 11:03:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:五月吧第一马蚤 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜
  发帖心情 Post By:2024/4/29 14:39:11 [只看该作者]

首富

回到顶部