五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 风云圈找个情侣对我而言就是风投!遇到谁是一场玄学!

共有488人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
江小乔
  1楼 五褂高级  3371帖  2016/7/17 22:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:宁做我,岂其卿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云水王二段 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 风云小强纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云水王纪念品 风云小强二段 风云马甲版之金马奖 狼埔黑炭纪念品 风云主哨纪念品 美帽纪念品 蒹葭诗社纪念品 群杀绣球纪念品 海客水杯纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 音画活动纪念品 风云拈花纪念品 风云一挂纪念品 直觉达人纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云小蜜蜂纪念品 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 奇幻乐园门票 风云烟花纪念品 风云哨米纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
风云圈找个情侣对我而言就是风投!遇到谁是一场玄学!  发帖心情 Post By:2024/4/29 13:49:08 [只看该作者]

以前一直觉得要不不找,找就要找个敢大号示人的,像周年庆那样的,必须大号认证,而且敢于公示,公开,这样就能保证一对一,现在才知道,感情是很难被规范化的,遇到谁,经历什么,都是命中注定,说白了就是一场风投啊,全凭个人运气了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  2楼 拈花  5425帖  2014/9/15 17:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:彼岸,此岸 点击进入抢亲页面 点击进入小小金库执念 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届 影 爱 妖女 顾家 兔兔 西窗夜雨 风烟俱净 归去来兮 七弦泠泠 弦遇知音 醋小烈 醋小黛 沧溟 青杳 摇 乖乖虎 开心兔兔 快乐兔兔 妙妙开心 幸福兔兔 宣之濯濯 建坛十六周年纪念章
  发帖心情 Post By:2024/4/29 13:55:44 [只看该作者]

找个只混周年庆的行不行图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
此衣非彼衣
  3楼 六褂中级  5348帖  2004/5/5 20:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:衣家门二十四 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 水家族章 如烟 寒光照铁衣 可离 小蠢驴 王者香 醋小烈 醋小黛 醉中舞 猪吖吖 瑾色年华 云鬓画颜 白小扇 菊梦 浮生千变 君故 君故 君故 年年风信 扶清风 卿卿可小离 番茄猫 读书猫 吃饭猫 糖小沫 春风十里 桃花妖 红了樱桃 妖颜惑众 云贝贝 一世安然 夏日甜心 可遇不可囚 姗 阳光灿烂的日子 莎 绿萝 蓓 珍珠 岁月安好 翠 灿 彤 右心 喵呜之恋 佟掌柜 掌柜哒·佟学 佟萌萌 萌萌 柳乱蝉 柳栖鸦 葱衡 物情 雨 苏聍 青杳 沧溟 不离不弃 般若 菜狗 喵不可言 鱼你相约
  发帖心情 Post By:2024/4/29 13:59:52 [只看该作者]

以下是引用在2024/4/29 13:55:44的发言:

这不是在说我么?图片点击可在新窗口打开查看

人生本是一出戏,何苦计较东和西,

世间自有真情义,莫嫌此衣非彼衣

回到顶部
江小乔
  4楼 五褂高级  3371帖  2016/7/17 22:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:宁做我,岂其卿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云水王二段 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 风云小强纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云水王纪念品 风云小强二段 风云马甲版之金马奖 狼埔黑炭纪念品 风云主哨纪念品 美帽纪念品 蒹葭诗社纪念品 群杀绣球纪念品 海客水杯纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 音画活动纪念品 风云拈花纪念品 风云一挂纪念品 直觉达人纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云小蜜蜂纪念品 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 奇幻乐园门票 风云烟花纪念品 风云哨米纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/4/29 14:03:21 [只看该作者]

以下是引用在2024/4/29 13:55:44的发言:

然后骗光你周年庆所有的小章子和金叶子图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
江小乔
  5楼 五褂高级  3371帖  2016/7/17 22:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/29 14:03:56 [只看该作者]

以下是引用此衣非彼衣在2024/4/29 13:59:52的发言:

你只混周年庆啊,你平日不也玩吗

回到顶部
  6楼 拈花  5425帖  2014/9/15 17:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:彼岸,此岸 点击进入抢亲页面 点击进入小小金库执念 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届 影 爱 妖女 顾家 兔兔 西窗夜雨 风烟俱净 归去来兮 七弦泠泠 弦遇知音 醋小烈 醋小黛 沧溟 青杳 摇 乖乖虎 开心兔兔 快乐兔兔 妙妙开心 幸福兔兔 宣之濯濯 建坛十六周年纪念章
  发帖心情 Post By:2024/4/29 14:04:05 [只看该作者]

以下是引用江小乔在2024/4/29 14:03:21的发言:

然后骗光你周年庆所有的小章子和金叶子图片点击可在新窗口打开查看

不是我骗他吗?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  7楼 一褂初级  91帖  2023/10/10 19:14:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之相思红豆 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/29 14:04:18 [只看该作者]

风云里有CP的人那么多吗?居然不好找图片点击可在新窗口打开查看我觉得没CP的一抓一把啊,就看能不能坚持个十年八年滴

回到顶部
  8楼 拈花  5425帖  2014/9/15 17:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/29 14:04:43 [只看该作者]

以下是引用此衣非彼衣在2024/4/29 13:59:52的发言:

你要就聘吗?

回到顶部
江小乔
  9楼 五褂高级  3371帖  2016/7/17 22:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/29 14:05:42 [只看该作者]

以下是引用在2024/4/29 14:04:05的发言:

不是我骗他吗?图片点击可在新窗口打开查看

你把女性一直是受害者的身份成功扭转了图片点击可在新窗口打开查看原来男人也好可怜的,有女骗子图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
樱雪
  10楼 一褂初级  69帖  2021/11/11 22:23:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 阳光灿烂的日子 春风十里 笛中闻折柳 淇奥 慕容薰 典藏 莲叶何田田 长发及腰 薰风入弦 修竹引薰风 红了樱桃 典藏春秋 典秋入词 盛夏光年 秋声轻赋 明月何皎皎
  发帖心情 Post By:2024/4/29 14:06:24 [只看该作者]

就是风投呗,运气好不好谁知道吖哈哈

回到顶部
江小乔
  11楼 五褂高级  3371帖  2016/7/17 22:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/29 14:06:31 [只看该作者]

以下是引用在2024/4/29 14:04:18的发言:
风云里有CP的人那么多吗?居然不好找图片点击可在新窗口打开查看我觉得没CP的一抓一把啊,就看能不能坚持个十年八年滴

十年八年也太长了,我感觉,喜欢了就在一起,不喜欢了,就各自安好,没必要同时有那么多图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  12楼 拈花  5425帖  2014/9/15 17:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/29 14:06:34 [只看该作者]

以下是引用江小乔在2024/4/29 14:05:42的发言:

你把女性一直是受害者的身份成功扭转了图片点击可在新窗口打开查看原来男人也好可怜的,有女骗子图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
江小乔
  13楼 五褂高级  3371帖  2016/7/17 22:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/29 14:07:11 [只看该作者]

以下是引用在2024/4/29 14:04:43的发言:

你要就聘吗?

他在算他有多少章子可以给你骗图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
江小乔
  14楼 五褂高级  3371帖  2016/7/17 22:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/29 14:07:50 [只看该作者]

以下是引用樱雪在2024/4/29 14:06:24的发言:
就是风投呗,运气好不好谁知道吖哈哈

唉,以前说分手见人品,现在看,不分手也能见了,都是赌嘛

回到顶部
  15楼 拈花  5425帖  2014/9/15 17:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/29 14:08:36 [只看该作者]

以下是引用江小乔在2024/4/29 14:07:11的发言:

他在算他有多少章子可以给你骗图片点击可在新窗口打开查看

你快去帮他算一下,不够的话,把你的加上

回到顶部
江小乔
  16楼 五褂高级  3371帖  2016/7/17 22:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/29 14:08:44 [只看该作者]

以下是引用在2024/4/29 14:06:34的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看笑死我啦

回到顶部
江小乔
  17楼 五褂高级  3371帖  2016/7/17 22:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/29 14:10:07 [只看该作者]

以下是引用在2024/4/29 14:08:36的发言:

你快去帮他算一下,不够的话,把你的加上

我要给一个男人骗了,我还光荣一些,不知道的还以为我确实有魅力,被一个女的骗了,都不好意思说出去呢图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  18楼 一褂初级  91帖  2023/10/10 19:14:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之相思红豆 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/29 14:10:17 [只看该作者]

以下是引用江小乔在2024/4/29 14:06:31的发言:

十年八年也太长了,我感觉,喜欢了就在一起,不喜欢了,就各自安好,没必要同时有那么多图片点击可在新窗口打开查看

可能是我和我的CP都太懒,找到了,就懒得去换,然后就一直坚持了今天。

前两天我还微信问他,会不会腻?

他说,也许再过20年,也许都懒得换CP。

果然,人懒,都会懒到一起去,我觉得我们能坚持那么多年,也是因为,彼此都懒

回到顶部
  19楼 拈花  5425帖  2014/9/15 17:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/29 14:11:10 [只看该作者]

以下是引用江小乔在2024/4/29 14:10:07的发言:

我要给一个男人骗了,我还光荣一些,不知道的还以为我确实有魅力,被一个女的骗了,都不好意思说出去呢图片点击可在新窗口打开查看

异性是为了传宗接代,同性才是真爱

回到顶部
江小乔
  20楼 五褂高级  3371帖  2016/7/17 22:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/29 14:12:37 [只看该作者]

以下是引用在2024/4/29 14:10:17的发言:

可能是我和我的CP都太懒,找到了,就懒得去换,然后就一直坚持了今天。

前两天我还微信问他,会不会腻?

他说,也许再过20年,也许都懒得换CP。

果然,人懒,都会懒到一起去,我觉得我们能坚持那么多年,也是因为,彼此都懒

冒昧的问一句,你情侣是谁啊,是女孩之间那种情侣吗?其实找情侣就是找个人可以说说话,十年八年,开始的时候都以为可以余生就这样了,但是也要尊重缘来缘去

回到顶部
总数 76 1 2 3 4 下一页