五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 我也想卖身工具人,每个月入金叶子一片

共有188人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
对兮
  1楼 腰牌  4805帖  2019/9/21 15:01:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库金荷包 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票 七彩豆之魔法蓝豆 美帽纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云主哨纪念品 七彩豆之护身黑豆 风云神通纪念品之青青白菜 海客水杯纪念品 七彩豆之紫豆东来 风云烟花纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 风云小强纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云水王纪念品 音画活动纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 跟我再去看世界 蒹葭诗社纪念品 风云拈花纪念品 群杀绣球纪念品 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品
我也想卖身工具人,每个月入金叶子一片  发帖心情 Post By:2024/4/29 12:33:25 [只看该作者]

不种菜,不跑水,只投票踩豆子
有聘的吗

回到顶部
对兮
  2楼 腰牌  4805帖  2019/9/21 15:01:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库金荷包 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票 七彩豆之魔法蓝豆 美帽纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云主哨纪念品 七彩豆之护身黑豆 风云神通纪念品之青青白菜 海客水杯纪念品 七彩豆之紫豆东来 风云烟花纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 风云小强纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云水王纪念品 音画活动纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 跟我再去看世界 蒹葭诗社纪念品 风云拈花纪念品 群杀绣球纪念品 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/29 12:33:46 [只看该作者]

我可以的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
歌寻
  3楼 腰牌  1869帖  2009/7/6 21:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:有趣的灵魂万里挑一 点击进入抢亲页面小柔 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 不离不弃 醉中舞 猪吖吖 一世安然 狐之澈 七彩豆之相思红豆 音画活动纪念品 叫你拽 你还拽 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 29杀苍玄录 建坛十八周年纪念章 蒹葭诗社纪念品 妞 别跑 就跑 蓝精灵
  发帖心情 Post By:2024/4/29 12:37:21 [只看该作者]

这么优秀的第一富,你会不甘的,

回到顶部
小寒ML
  4楼 江湖  5487帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面小暑ML 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-1 届 版杀纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云水王纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/4/29 12:38:51 [只看该作者]

这么看来,我也可以去当工具人,还能带个人去 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
樱樱
  5楼 四褂初级  889帖  2022/4/9 18:29:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:云深不知处 点击进入抢亲页面阿湛 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之金豆 似水流年纪念品一 似水流年纪念品二
  发帖心情 Post By:2024/4/29 12:46:33 [只看该作者]

以下是引用歌寻在2024/4/29 12:37:21的发言:
这么优秀的第一富,你会不甘的,

每月一片叶子可以的

回到顶部
三条腿的蛤蟆
  6楼 一褂初级  46帖  2024/4/29 11:24:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人丢了屎粑粑啦!
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/4/29 13:19:04 [只看该作者]

你能陪玩陪种树陪挂脖子吗?

回到顶部
三条腿的蛤蟆
  7楼 一褂初级  46帖  2024/4/29 11:24:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/29 13:19:15 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
乔文静
  8楼 二褂高级  331帖  2019/6/7 9:44:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/29 13:20:08 [只看该作者]

以下是引用三条腿的蛤蟆在2024/4/29 13:19:04的发言:

她敢,你抗揍不,我不三贤弟不打死你

回到顶部
谣谣
  9楼 海客  694帖  2023/12/20 12:11:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 蒹葭诗社纪念品 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之相思红豆 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/29 13:20:11 [只看该作者]

以下是引用三条腿的蛤蟆在2024/4/29 13:19:04的发言:

白眼,这又不是工具人必修课

回到顶部
恋恋
  10楼 四褂中级  1107帖  2017/8/7 7:29:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:闲翻诗书慢饮茶 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 12杀剑底河山 建坛十周年纪念章 建坛十一周年纪念章之一心一意 建坛十三周年纪念章 建坛十五周年纪念章 因风初苒苒 蔚然 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 蓝精灵 叶清浅 夷然自若 出去看世界 古德猫宁 卿卿可小离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 吹又生 跟我再去看世界 喵呜之恋 宣之濯濯 建坛十二周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十六周年纪念章 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 不离不弃
  发帖心情 Post By:2024/4/29 13:21:08 [只看该作者]

我可以种菜,赚虾帅或出刀,月入一片金叶子卖身图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
樱雪
  11楼 一褂初级  69帖  2021/11/11 22:23:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 阳光灿烂的日子 春风十里 笛中闻折柳 淇奥 慕容薰 典藏 莲叶何田田 长发及腰 薰风入弦 修竹引薰风 红了樱桃 典藏春秋 典秋入词 盛夏光年 秋声轻赋 明月何皎皎
  发帖心情 Post By:2024/4/29 13:23:05 [只看该作者]

弄清楚谁卖图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
乔文静
  12楼 二褂高级  331帖  2019/6/7 9:44:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/29 13:23:09 [只看该作者]

以下是引用谣谣在2024/4/29 13:20:11的发言:

三条腿最后打成一条腿图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
三条腿的蛤蟆
  13楼 一褂初级  46帖  2024/4/29 11:24:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/29 13:26:58 [只看该作者]

以下是引用谣谣在2024/4/29 13:20:11的发言:

都说了,全能,除了灌水、白菜。其它全能啊

回到顶部
三条腿的蛤蟆
  14楼 一褂初级  46帖  2024/4/29 11:24:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/29 13:27:25 [只看该作者]

以下是引用乔文静在2024/4/29 13:23:09的发言:

三条腿最后打成一条腿图片点击可在新窗口打开查看

你起开,你又买不起。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
谣谣
  15楼 海客  694帖  2023/12/20 12:11:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 蒹葭诗社纪念品 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之相思红豆 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/29 13:27:51 [只看该作者]

以下是引用三条腿的蛤蟆在2024/4/29 13:26:58的发言:

都说了,全能,除了灌水、白菜。其它全能啊

那不行,我家有个金不换图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
三条腿的蛤蟆
  16楼 一褂初级  46帖  2024/4/29 11:24:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/29 13:28:29 [只看该作者]

以下是引用恋恋在2024/4/29 13:21:08的发言:
我可以种菜,赚虾帅或出刀,月入一片金叶子卖身图片点击可在新窗口打开查看

你也要卖身?一片金叶子一个月,还管种菜?你考虑清楚,我买了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
恋恋
  17楼 四褂中级  1107帖  2017/8/7 7:29:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:闲翻诗书慢饮茶 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 12杀剑底河山 建坛十周年纪念章 建坛十一周年纪念章之一心一意 建坛十三周年纪念章 建坛十五周年纪念章 因风初苒苒 蔚然 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 蓝精灵 叶清浅 夷然自若 出去看世界 古德猫宁 卿卿可小离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 吹又生 跟我再去看世界 喵呜之恋 宣之濯濯 建坛十二周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十六周年纪念章 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 不离不弃
  发帖心情 Post By:2024/4/29 13:30:54 [只看该作者]

以下是引用三条腿的蛤蟆在2024/4/29 13:28:29的发言:

你也要卖身?一片金叶子一个月,还管种菜?你考虑清楚,我买了。图片点击可在新窗口打开查看

先付款,一年12片金叶子。周年庆之后算起,主要是周年庆的卖出去了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
三条腿的蛤蟆
  18楼 一褂初级  46帖  2024/4/29 11:24:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/29 13:34:57 [只看该作者]

以下是引用恋恋在2024/4/29 13:30:54的发言:

先付款,一年12片金叶子。周年庆之后算起,主要是周年庆的卖出去了图片点击可在新窗口打开查看

应该是预付一半吧,我相信你的信誉。你一下子要卖一年呀,那我们说好奖惩条款。比如,你漏了签到,要扣工资,白菜你可以随心,有空就种,没空就不中,确保不能自杀,优秀杀贴、金马奖、灌水明星不能忘了投。如果违反,就要扣工资。你的这一年所有收益都归我处理。如果你完全执行了合同,还可以奖励两片金叶子。

回到顶部
恋恋
  19楼 四褂中级  1107帖  2017/8/7 7:29:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/29 13:41:05 [只看该作者]

以下是引用三条腿的蛤蟆在2024/4/29 13:34:57的发言:

应该是预付一半吧,我相信你的信誉。你一下子要卖一年呀,那我们说好奖惩条款。比如,你漏了签到,要扣工资,白菜你可以随心,有空就种,没空就不中,确保不能自杀,优秀杀贴、金马奖、灌水明星不能忘了投。如果违反,就要扣工资。你的这一年所有收益都归我处理。如果你完全执行了合同,还可以奖励两片金叶子。

这条件我可以做到啊。每场至少种四棵白菜,肯定不自杀,优秀杀帖,灌水明星保证不忘记,忘记补偿相应的章子。但是仅限书剑风云,下场权和藏票归我,豆子踩完后后换的新章子(该火焰?)每种我需要留10个。

回到顶部
江小乔
  20楼 五褂高级  3371帖  2016/7/17 22:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:宁做我,岂其卿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云水王二段 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 风云小强纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云水王纪念品 风云小强二段 风云马甲版之金马奖 狼埔黑炭纪念品 风云主哨纪念品 美帽纪念品 蒹葭诗社纪念品 群杀绣球纪念品 海客水杯纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 音画活动纪念品 风云拈花纪念品 风云一挂纪念品 直觉达人纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云小蜜蜂纪念品 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 奇幻乐园门票 风云烟花纪念品 风云哨米纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/4/29 13:42:38 [只看该作者]

以下是引用三条腿的蛤蟆在2024/4/29 13:27:25的发言:

你起开,你又买不起。图片点击可在新窗口打开查看

切,我也不买,万一你家婆娘打上门呢图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 31 1 2 下一页