五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 现在做工具人都什么价码?一个月工资一个金叶子有没有

共有74人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
三条腿的蛤蟆
  1楼 一褂初级  46帖  2024/4/29 11:24:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人丢了屎粑粑啦!
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
现在做工具人都什么价码?一个月工资一个金叶子有没有  发帖心情 Post By:2024/4/29 12:27:52 [只看该作者]

风云全能工具人,签到投票,投金马灌水明星优秀杀贴。除了种白菜,什么都做。

回到顶部
对兮
  2楼 腰牌  4805帖  2019/9/21 15:01:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库金荷包 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票 七彩豆之魔法蓝豆 美帽纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云主哨纪念品 七彩豆之护身黑豆 风云神通纪念品之青青白菜 海客水杯纪念品 七彩豆之紫豆东来 风云烟花纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 风云小强纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云水王纪念品 音画活动纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 跟我再去看世界 蒹葭诗社纪念品 风云拈花纪念品 群杀绣球纪念品 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/29 12:31:11 [只看该作者]

以下是引用三条腿的蛤蟆在2024/4/29 12:27:52的发言:
风云全能工具人,签到投票,投金马灌水明星优秀杀贴。除了种白菜,什么都做。

一个月两场风云,一场赚不到一千,虾帅不一定有,酒瓶三四个不到一千金币

一场三千金币算多的。

回到顶部
  3楼 拈花  5429帖  2014/9/15 17:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:彼岸,此岸 点击进入抢亲页面 点击进入小小金库执念 今日帖数:今日6 帖 点击参与风云风云0-0 届 影 爱 妖女 顾家 兔兔 西窗夜雨 风烟俱净 归去来兮 七弦泠泠 弦遇知音 醋小烈 醋小黛 沧溟 青杳 摇 乖乖虎 开心兔兔 快乐兔兔 妙妙开心 幸福兔兔 宣之濯濯 建坛十六周年纪念章
  发帖心情 Post By:2024/4/29 12:31:46 [只看该作者]

加上种菜,可能一个月才能挣到一个白的菜。图片点击可在新窗口打开查看

你要不加上隔壁的版杀,这样子聘你的人估计会多一些

回到顶部
对兮
  4楼 腰牌  4805帖  2019/9/21 15:01:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库金荷包 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票 七彩豆之魔法蓝豆 美帽纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云主哨纪念品 七彩豆之护身黑豆 风云神通纪念品之青青白菜 海客水杯纪念品 七彩豆之紫豆东来 风云烟花纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 风云小强纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云水王纪念品 音画活动纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 跟我再去看世界 蒹葭诗社纪念品 风云拈花纪念品 群杀绣球纪念品 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/29 12:31:54 [只看该作者]

忘了踩豆子,打一场六个豆子,再加一千

回到顶部
  5楼 一褂高级  154帖  2014/6/19 23:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:淳然 点击进入五月兵器淳白 点击进入小小金库淳一 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 孤标傲世
  发帖心情 Post By:2024/4/29 12:33:25 [只看该作者]

都工具人了,哪有工资

回到顶部
三条腿的蛤蟆
  6楼 一褂初级  46帖  2024/4/29 11:24:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/29 13:21:52 [只看该作者]

以下是引用对兮在2024/4/29 12:31:11的发言:

一个月两场风云,一场赚不到一千,虾帅不一定有,酒瓶三四个不到一千金币

一场三千金币算多的。

你的意思,一个月,六千金币就不少了。那好,我雇佣你,每个月归你八千金币,好不好?还不需要你陪着玩,你玩你的,你灌水的收入归你,你种的白菜归你。别的该挣的你都要去挣。

回到顶部
三条腿的蛤蟆
  7楼 一褂初级  46帖  2024/4/29 11:24:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/29 13:22:57 [只看该作者]

以下是引用在2024/4/29 12:31:46的发言:
加上种菜,可能一个月才能挣到一个白的菜。图片点击可在新窗口打开查看

你要不加上隔壁的版杀,这样子聘你的人估计会多一些

你要是会算账,肯定会在第一时间抢着雇我的。

回到顶部
恋恋
  8楼 四褂中级  1107帖  2017/8/7 7:29:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:闲翻诗书慢饮茶 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 12杀剑底河山 建坛十周年纪念章 建坛十一周年纪念章之一心一意 建坛十三周年纪念章 建坛十五周年纪念章 因风初苒苒 蔚然 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 蓝精灵 叶清浅 夷然自若 出去看世界 古德猫宁 卿卿可小离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 吹又生 跟我再去看世界 喵呜之恋 宣之濯濯 建坛十二周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十六周年纪念章 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 不离不弃
  发帖心情 Post By:2024/4/29 13:24:01 [只看该作者]

开始卷工具人行业图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
三条腿的蛤蟆
  9楼 一褂初级  46帖  2024/4/29 11:24:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/29 13:24:22 [只看该作者]

以下是引用在2024/4/29 12:33:25的发言:
都工具人了,哪有工资

那工具人有什么好处?白给?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
三条腿的蛤蟆
  10楼 一褂初级  46帖  2024/4/29 11:24:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/29 13:25:28 [只看该作者]

以下是引用恋恋在2024/4/29 13:24:01的发言:
开始卷工具人行业图片点击可在新窗口打开查看

你需要不需要工具人?全能啊,还可以三陪!陪灌水,陪挂脖子,陪种树。

回到顶部
三条腿的蛤蟆
  11楼 一褂初级  46帖  2024/4/29 11:24:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/29 13:25:55 [只看该作者]

一片金叶子一个月的工资,绝对良心价!

回到顶部
谣谣
  12楼 海客  693帖  2023/12/20 12:11:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 蒹葭诗社纪念品 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之相思红豆 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/29 13:26:34 [只看该作者]

以下是引用三条腿的蛤蟆在2024/4/29 13:21:52的发言:

你的意思,一个月,六千金币就不少了。那好,我雇佣你,每个月归你八千金币,好不好?还不需要你陪着玩,你玩你的,你灌水的收入归你,你种的白菜归你。别的该挣的你都要去挣。

直接我一个月给你八千金币,你给我一片金叶子吧图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
恋恋
  13楼 四褂中级  1107帖  2017/8/7 7:29:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:闲翻诗书慢饮茶 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 12杀剑底河山 建坛十周年纪念章 建坛十一周年纪念章之一心一意 建坛十三周年纪念章 建坛十五周年纪念章 因风初苒苒 蔚然 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 蓝精灵 叶清浅 夷然自若 出去看世界 古德猫宁 卿卿可小离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 吹又生 跟我再去看世界 喵呜之恋 宣之濯濯 建坛十二周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十六周年纪念章 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 不离不弃
  发帖心情 Post By:2024/4/29 13:29:10 [只看该作者]

以下是引用三条腿的蛤蟆在2024/4/29 13:25:28的发言:

你需要不需要工具人?全能啊,还可以三陪!陪灌水,陪挂脖子,陪种树。

我等有老板来雇我当工具人图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
三条腿的蛤蟆
  14楼 一褂初级  46帖  2024/4/29 11:24:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/29 13:30:05 [只看该作者]

以下是引用谣谣在2024/4/29 13:26:34的发言:

直接我一个月给你八千金币,你给我一片金叶子吧图片点击可在新窗口打开查看

你起开,你做工具人值八千金币,我做工具人值一片金叶子。

我们俩,不等价。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
三条腿的蛤蟆
  15楼 一褂初级  46帖  2024/4/29 11:24:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/29 13:31:06 [只看该作者]

以下是引用恋恋在2024/4/29 13:29:10的发言:

我等有老板来雇我当工具人图片点击可在新窗口打开查看

不用等了,我雇你。我们谈谈条件吧

回到顶部
谣谣
  16楼 海客  693帖  2023/12/20 12:11:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 蒹葭诗社纪念品 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之相思红豆 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/29 13:33:14 [只看该作者]

以下是引用三条腿的蛤蟆在2024/4/29 13:30:05的发言:

你起开,你做工具人值八千金币,我做工具人值一片金叶子。

我们俩,不等价。图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部