五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【二十周年*故事】以记忆入酒可好?

共有281人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
乌龙幻
  1楼 四褂中级  1089帖  2021/5/5 7:35:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:不安的夜灵 点击进入小小金库空境 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 顾家 因风初苒苒 奇米团子 大 团 团大人 子 晴儿的团子 猪拽拽 猪淘淘 猪妞妞 猪美美 猪豆豆 月亮漫天跑 海豚 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 线和爱 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 执笔画夏 半夏纯白 苒夏拾光 那年那月 雨落江南 纹籽乖 乖不了 万物皆甜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 妙妙开心 古德猫宁 幸福兔兔
【二十周年*故事】以记忆入酒可好?  发帖心情 Post By:2024/4/29 11:58:43 [只看该作者]

往事成堆。

你们是我生命中最优雅的段落,

不被凡间的任何一句赞美概括,

此刻,满城风絮,我将封存的记忆重启。

在五月吧有许多朋友有二十年的故事,而我算是才整整一年。

我依稀记得,我的第一场风云是在华声,没有人带我走进这个世界,是自己一人单枪匹马,糊里糊涂的,回复了一个帖子,被误以为踩帖了,收到论坛消息,身份独刺,接着我把这个信息扔进论坛一个群里询问这是什么?群里异常的安静。从那刻开始,我开始了我的江湖风云,一发不可收拾。是无心的,不经意的,我相信这是缘分所致,无他了。

后来慢慢的认识了你们,我姐,我哥,云飞哥,我的家族的你们,还有一些失散多年的朋友,是你们这些可爱的名字,铺满了我笔下荒芜的宇宙,以思念入酒可好?

毕业工作之后,因为太忙,除了做音画,风云就不再玩了,直到去年我姐喊我年庆做工具人,这一次我停留五月吧很久很久,到现在整整一年,还写了一年的日记,当然写日记的初心就是支持我家大叶子。后来在这认识了喃,青梅竹马我的少年,很开心,我们重叠的地方很多,我们喜欢的东西都差不多,很难得对吧。我们最开始缘至于苏小小和苏小妹对吧,到后来的湫和椿。湫对椿的承诺她一直记得没有忘记,这让我很感动,未来很长,我们慢慢走。

再后来认识了林耳,几年前听雷少提起过,去年再次提起,我也就听听。有天在日记楼无意间看见青梅竹马喊林耳。林耳这名字是熟悉的雷少提过不止一次,于是我跟帖回复了。最熟悉的是惊墨飞白,因为这是林耳在斗酒小窝的名字,林耳的文字,音画的小伙伴都喜欢用来做图。所以我们的认识和雷少说的什么暗号有点偏差,但是还是与你有关,哈哈。这小些些都不足为奇吧,最神奇的莫过于喜欢的和不喜欢的食物都一样。Hey,你是我失散多年的亲哥吗?

雷少马甲是我帮注册的,注册的初心是希望他别老守着安静孤寂的音画,偶尔来热闹的风云混个场,喜欢安静就做图,喜欢热闹就玩风云,这不是很好吗?和你提过多次来旁观看版,你就是未行动,还是木头功劳大呀,把你拉来了。事实证明,我的眼光还行吧,你风云玩的不过几场,玩的那么好,我就叫你混个场,你居然那么认真的玩刀失眠,哈哈。我都是混的,混了十年以上,以后偶尔继续混,混到白发苍苍。

往事归零。

我只记录凡间的点滴风景,

直到我一遍又一遍回想起你们的名字,

我笔下的所有文字都包含幸福。

>>>>>>>>>>>>

音画博客 —— 【夜幻之城】 http://dy.fqingy.com/

回到顶部
乌龙幻
  2楼 四褂中级  1089帖  2021/5/5 7:35:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:不安的夜灵 点击进入小小金库空境 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 顾家 因风初苒苒 奇米团子 大 团 团大人 子 晴儿的团子 猪拽拽 猪淘淘 猪妞妞 猪美美 猪豆豆 月亮漫天跑 海豚 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 线和爱 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 执笔画夏 半夏纯白 苒夏拾光 那年那月 雨落江南 纹籽乖 乖不了 万物皆甜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 妙妙开心 古德猫宁 幸福兔兔
  发帖心情 Post By:2024/4/29 11:59:48 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看任务完成,来收章子吧

音画博客 —— 【夜幻之城】 http://dy.fqingy.com/

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
云彼丘
  3楼 一褂初级  2帖  2023/9/19 20:19:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:拂彼白石 点击进入小小金库弹吾素琴 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 卿卿莲叶 莲叶卿卿
  发帖心情 Post By:2024/4/29 12:05:03 [只看该作者]

马上图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
Straysheep
  4楼 一褂初级  9帖  2009/1/2 10:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔十二星座轰(天秤)
  发帖心情 Post By:2024/4/29 12:05:31 [只看该作者]

辛苦药药了,我帮你弄上去

回到顶部
此衣非彼衣
  5楼 六褂中级  5348帖  2004/5/5 20:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:衣家门二十四 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 水家族章 如烟 寒光照铁衣 可离 小蠢驴 王者香 醋小烈 醋小黛 醉中舞 猪吖吖 瑾色年华 云鬓画颜 白小扇 菊梦 浮生千变 君故 君故 君故 年年风信 扶清风 卿卿可小离 番茄猫 读书猫 吃饭猫 糖小沫 春风十里 桃花妖 红了樱桃 妖颜惑众 云贝贝 一世安然 夏日甜心 可遇不可囚 姗 阳光灿烂的日子 莎 绿萝 蓓 珍珠 岁月安好 翠 灿 彤 右心 喵呜之恋 佟掌柜 掌柜哒·佟学 佟萌萌 萌萌 柳乱蝉 柳栖鸦 葱衡 物情 雨 苏聍 青杳 沧溟 不离不弃 般若 菜狗 喵不可言 鱼你相约
  发帖心情 Post By:2024/4/29 12:08:10 [只看该作者]

支持新人。

人生本是一出戏,何苦计较东和西,

世间自有真情义,莫嫌此衣非彼衣

回到顶部
乔文静
  6楼 二褂高级  331帖  2019/6/7 9:44:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/4/29 12:56:12 [只看该作者]

以下是引用此衣非彼衣在2024/4/29 12:08:10的发言:
支持新人。

她不是新人好不好

回到顶部
此衣非彼衣
  7楼 六褂中级  5348帖  2004/5/5 20:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:衣家门二十四 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 水家族章 如烟 寒光照铁衣 可离 小蠢驴 王者香 醋小烈 醋小黛 醉中舞 猪吖吖 瑾色年华 云鬓画颜 白小扇 菊梦 浮生千变 君故 君故 君故 年年风信 扶清风 卿卿可小离 番茄猫 读书猫 吃饭猫 糖小沫 春风十里 桃花妖 红了樱桃 妖颜惑众 云贝贝 一世安然 夏日甜心 可遇不可囚 姗 阳光灿烂的日子 莎 绿萝 蓓 珍珠 岁月安好 翠 灿 彤 右心 喵呜之恋 佟掌柜 掌柜哒·佟学 佟萌萌 萌萌 柳乱蝉 柳栖鸦 葱衡 物情 雨 苏聍 青杳 沧溟 不离不弃 般若 菜狗 喵不可言 鱼你相约
  发帖心情 Post By:2024/4/29 13:00:25 [只看该作者]

以下是引用乔文静在2024/4/29 12:56:12的发言:

她不是新人好不好

哦,可我是新人啊。

人生本是一出戏,何苦计较东和西,

世间自有真情义,莫嫌此衣非彼衣

回到顶部
鬼鬼
  8楼 拈花  910帖  2017/2/5 12:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

7片金叶子
:吃好喝好,长生不老 点击进入抢亲页面风太大 点击进入小小金库金镶玉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 兔兔 喵呜之恋 沧溟 青杳 狐之澈 浮生千变 琅孉 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 投票机400场纪念章 白若兰之入画 浮生未歇 清歌流觞 清画兰妆 瑾色年华 三尺桐 木野狐 云章 丹青 抱香 行者张扬 莫失莫忘 七弦泠泠 弦遇知音 吹又生 猪哼哼 猪美美 猪妞妞 猪淘淘 猪拽拽 猪豆豆 猪哈哈 不离不弃 红狐狸 典藏春秋 慕容薰 叶清浅 沫年夏至 柠夏初开 半夏纯白 执笔画夏 苒夏拾光 遇语还羞 若只如初遇 無訫 慕容愁 無訫 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 风云风月两相宜 开心对白 波妞 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2024/4/29 13:08:10 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
雷少
  9楼 三褂初级  381帖  2023/4/21 11:08:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:五彩斑斓的黑 点击进入五月兵器唵么抳钵讷铭吽 点击进入小小金库七彩玄幻的美 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 号钟 焦尾 绕梁 黄钟大吕 九霄环珮 映月 战台风 乌夜啼 良宵引 独幽 两世清欢 心心不异 一冠倾心 心心相印 两心相惜 月亮漫天跑 夜惊城爱杀无赦 海豚 龙龙 玄之又玄 秋声轻赋 盛夏光年 慕容薰 长发及腰 典藏春秋 蜗小牛萌萌哒 甜蜜小公主 称五两酥糖 叶小葵微微笑 良风年年 琴瑟静好 槛外蒹葭 云鬓画颜 水珮风裳 楚藻兰词 刹那芳华 浮生未歇 瑶草琪花 白若兰 白若兰之抱琴 游泳猫 吃饭猫 云朵糖 卿卿可小离 番茄猫 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 歌灯 是谁的心啊 玩泥巴 挠妙妙 耗子阿姨呢 龙猫 来抓我 幸福兔兔 快乐兔兔 开心兔兔 顾家 兔兔
  发帖心情 Post By:2024/4/30 5:43:52 [只看该作者]

已阅。。嗯。。音画安静到听不到了。。。图片点击可在新窗口打开查看

我独立在盲点, 无人注目。。。

博客 —— 雷少音画海洋    http://ls.fqingy.com/

回到顶部
紫蓝幽静
  10楼 六褂初级  4272帖  2011/12/23 19:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:蓝精灵 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云541-4 届 三尺桐 柠夏初开 沫年夏至 狐之澈 小蠢驴 莫失莫忘 盛夏光年 典藏 樱 不离不弃 提诗侧畔 拾趣 蓝 随心所遇 妞 蓝精灵 可爱多 浅聍 可离 纹籽乖 乖不了 菜狗 云朵糖 浅蓝心语 遇梦佳期 喵破破 波妞 宗介 一路有你 就跑 妙妙开心 古德猫宁 静胡沙 右心 物情 月亮漫天跑 叫你拽 浮生未歇 清歌流觞 风云风月两相宜 悠然 泉水叮叮 泉水咚咚 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 云贝贝 宣之濯濯 跟我再去看世界 出去看世界 心有所属 鱼你相约 喵不可言 沧溟 青杳 你还拽
  发帖心情 Post By:2024/4/30 8:24:22 [只看该作者]

来欣赏

回到顶部
苏堇沫
  11楼 五褂初级  2048帖  2012/7/1 0:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:立夏 点击进入抢亲页面苏若愚 点击进入小小金库藏堇阁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 海豚 浅聍 樱 猪哼哼 白小呆 摇 影 雨 一遇倾心 我是妞的爷 我是爷的妞 建坛十八周年纪念章 叶清浅 奇米团子 大 团 团大人 子 晴儿的团子 九尾狐狸 火狐 白小狐 青丘蓝狐 炸毛狐 红狐狸 书剑风云500届福娃妮妮 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 随心所遇 戏曲系列08旦 一念如初 幸福莓满 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 莓开眼笑 桃气满满 浅蓝心语 小狐仙 戏曲系列09净 纹籽乖 乖不了 蓝精灵 开心兔兔 快乐兔兔 菀萝 朵梨 果儿 风云情侣纪念品之伤心小箭 幸福兔兔 跟我再去看世界
  发帖心情 Post By:2024/5/1 15:29:54 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看没写我,打你

回到顶部
白慕慕
  12楼 一褂高级  164帖  2024/4/22 23:09:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云545-2 届
  发帖心情 Post By:2024/5/1 18:29:24 [只看该作者]

没写我,不开森

回到顶部
白慕慕
  13楼 一褂高级  164帖  2024/4/22 23:09:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/1 18:29:40 [只看该作者]

本慕慕要求专访

回到顶部
相思火
  14楼 四褂初级  979帖  2019/4/13 18:15:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 直觉达人纪念品 万物皆甜
  发帖心情 Post By:2024/5/1 20:03:14 [只看该作者]

看看

回到顶部
乌龙幻
  15楼 四褂中级  1089帖  2021/5/5 7:35:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/1 20:04:24 [只看该作者]

以下是引用苏堇沫在2024/5/1 15:29:54的发言:
图片点击可在新窗口打开查看没写我,打你

你舍得图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
乌龙幻
  16楼 四褂中级  1089帖  2021/5/5 7:35:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/1 20:05:42 [只看该作者]

以下是引用白慕慕在2024/5/1 18:29:40的发言:
本慕慕要求专访

要本药药专访行呀,费用先给图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
乌龙幻
  17楼 四褂中级  1089帖  2021/5/5 7:35:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/1 20:06:33 [只看该作者]

以下是引用相思火在2024/5/1 20:03:14的发言:
看看

就为了章子水的

回到顶部
白慕慕
  18楼 一褂高级  164帖  2024/4/22 23:09:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/1 20:06:44 [只看该作者]

以下是引用乌龙幻在2024/5/1 20:05:42的发言:

要本药药专访行呀,费用先给图片点击可在新窗口打开查看

先专访,再付费

回到顶部
秦断弦
  19楼 四褂中级  1325帖  2006/9/29 16:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:九月有点冷 点击进入抢亲页面花晚晚 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 菀萝 朵梨 果儿 落 凡 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2024/5/1 20:07:01 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

断弦卧听吹雨竹。

回到顶部
乌龙幻
  20楼 四褂中级  1089帖  2021/5/5 7:35:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/1 20:07:39 [只看该作者]

以下是引用白慕慕在2024/5/1 20:06:44的发言:

先专访,再付费

先付费图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 65 1 2 3 4 下一页