五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 我徒弟怎么说的??一次不忠,终身不用

共有432人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
徐悠然
  1楼 五褂初级  1893帖  2023/3/17 19:11:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:风雨无阻 点击进入抢亲页面马可波罗 点击进入五月兵器慢慢前行 点击进入小小金库将达目标 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-2 届 晔晔其焰 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无 蒹葭诗社纪念品
我徒弟怎么说的??一次不忠,终身不用  发帖心情 Post By:2024/4/29 10:37:51 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看那话怎么说的,四条两条。
最近年纪大了记不住了

回到顶部
素秋ML
  2楼 江湖  4776帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:空格 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-5 届 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品 七彩豆之紫豆东来 风云出刀纪念品之幸福飞刀 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 风云神通纪念品之青青白菜 风云烟花纪念品 风云水王纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/4/29 10:38:31 [只看该作者]

用了还会出现类似的

回到顶部
徐悠然
  3楼 五褂初级  1893帖  2023/3/17 19:11:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:风雨无阻 点击进入抢亲页面马可波罗 点击进入五月兵器慢慢前行 点击进入小小金库将达目标 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-2 届 晔晔其焰 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/29 10:39:04 [只看该作者]

以下是引用素秋ML在2024/4/29 10:38:31的发言:
用了还会出现类似的

嗯,人很难改变自己的

回到顶部
素秋ML
  4楼 江湖  4776帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:空格 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-5 届 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品 七彩豆之紫豆东来 风云出刀纪念品之幸福飞刀 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 风云神通纪念品之青青白菜 风云烟花纪念品 风云水王纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/4/29 10:39:11 [只看该作者]

四条两条,啥意思

回到顶部
徐悠然
  5楼 五褂初级  1893帖  2023/3/17 19:11:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/29 10:39:56 [只看该作者]

以下是引用素秋ML在2024/4/29 10:39:11的发言:
四条两条,啥意思

四条腿的蛤蟆不好找

两条腿的男人不是满街都是?

回到顶部
素秋ML
  6楼 江湖  4776帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/29 10:41:54 [只看该作者]

明白了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
唐江CX
  7楼 江湖  65帖  2023/8/9 11:16:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云78-2 届
  发帖心情 Post By:2024/4/29 10:48:53 [只看该作者]

以下是引用徐悠然在2024/4/29 10:39:56的发言:

四条腿的蛤蟆不好找

两条腿的男人不是满街都是?

吹牛!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
落凡
  8楼 版主  5456帖  2017/12/1 16:01:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

55片金叶子
:半阙烟雨半世情深 点击进入五月兵器落雪飞星剑 点击进入小小金库红泥小火炉九号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 雨落江南 無訫 無訫 慕容愁 萌萌 沥沥秋雨 七 小宝来了 迷糊多 莫忘初心 毓 兰 竹 菊 静胡沙 云贝贝 一世安然 凉筝如画 拾趣 风云出刀纪念品之幸福飞刀 莫失莫忘 提诗侧畔 洛小魂 我是小黑黑 莲 那年那月 浅蓝心语 吹泡泡 风云风月两相宜 寒光照铁衣 七月风 糖小沫 小包子 紫色嫣然 风云马甲版之金马奖 掌柜哒·佟学 风云情侣纪念品之伤心小箭 跟我再去看世界 风云虾帅帅纪念品 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2024/4/29 11:06:17 [只看该作者]

明明是两条腿的蛤蟆不好找,两条腿的男人满大街都是

你见的蛤蟆哪个不是四条腿,咋就不好找了呢

诺不轻信,故人不负我;诺不轻许,故我不负人...

回到顶部
  9楼 拈花  5429帖  2014/9/15 17:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:彼岸,此岸 点击进入抢亲页面 点击进入小小金库执念 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 影 爱 妖女 顾家 兔兔 西窗夜雨 风烟俱净 归去来兮 七弦泠泠 弦遇知音 醋小烈 醋小黛 沧溟 青杳 摇 乖乖虎 开心兔兔 快乐兔兔 妙妙开心 幸福兔兔 宣之濯濯 建坛十六周年纪念章
  发帖心情 Post By:2024/4/29 11:09:19 [只看该作者]

以下是引用落凡在2024/4/29 11:06:17的发言:
明明是两条腿的蛤蟆不好找,两条腿的男人满大街都是

你见的蛤蟆哪个不是四条腿,咋就不好找了呢

我都说了年幻大了,记性不好图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  10楼 拈花  5429帖  2014/9/15 17:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:彼岸,此岸 点击进入抢亲页面 点击进入小小金库执念 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 影 爱 妖女 顾家 兔兔 西窗夜雨 风烟俱净 归去来兮 七弦泠泠 弦遇知音 醋小烈 醋小黛 沧溟 青杳 摇 乖乖虎 开心兔兔 快乐兔兔 妙妙开心 幸福兔兔 宣之濯濯 建坛十六周年纪念章
  发帖心情 Post By:2024/4/29 11:09:38 [只看该作者]

不过,四条脚的蛤蟆现在也不好找啊。城里人们

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
长離
  11楼 一褂初级  8帖  2024/4/29 11:05:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/4/29 11:11:36 [只看该作者]

以下是引用在2024/4/29 11:09:38的发言:
不过,四条脚的蛤蟆现在也不好找啊。城里人们

我带你回大农村

回到顶部
  12楼 拈花  5429帖  2014/9/15 17:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/29 11:13:07 [只看该作者]

以下是引用长離在2024/4/29 11:11:36的发言:

我带你回大农村

图片点击可在新窗口打开查看走走走,你耕田来我织布,生病就靠天!

坚决不回城里

回到顶部
帅哥,在线噢!
阿绝
  13楼 四褂高级  1756帖  2020/4/14 8:46:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:千里不留行 点击进入抢亲页面季悦 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届 沧溟 青杳
  发帖心情 Post By:2024/4/29 12:54:20 [只看该作者]

你徒弟是谁

回到顶部
  14楼 拈花  5429帖  2014/9/15 17:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/29 13:01:52 [只看该作者]

以下是引用阿绝在2024/4/29 12:54:20的发言:
你徒弟是谁

夭宣

回到顶部
帅哥,在线噢!
阿绝
  15楼 四褂高级  1756帖  2020/4/14 8:46:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:千里不留行 点击进入抢亲页面季悦 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届 沧溟 青杳
  发帖心情 Post By:2024/4/29 13:02:10 [只看该作者]

哦哦

回到顶部
帅哥,在线噢!
阿绝
  16楼 四褂高级  1756帖  2020/4/14 8:46:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/29 13:02:21 [只看该作者]

他好像是会做衣服

回到顶部
  17楼 拈花  5429帖  2014/9/15 17:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/29 13:02:57 [只看该作者]

以下是引用阿绝在2024/4/29 13:02:21的发言:
他好像是会做衣服

就是做图的徒弟。。

回到顶部
帅哥,在线噢!
阿绝
  18楼 四褂高级  1756帖  2020/4/14 8:46:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/29 13:03:01 [只看该作者]

还挺有理想的

回到顶部
帅哥,在线噢!
阿绝
  19楼 四褂高级  1756帖  2020/4/14 8:46:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/29 13:03:14 [只看该作者]

我看喊着包剑

回到顶部
  20楼 拈花  5429帖  2014/9/15 17:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/29 13:04:03 [只看该作者]

以下是引用阿绝在2024/4/29 13:03:14的发言:
我看喊着包剑

估计躺得比较平!图片点击可在新窗口打开查看脾气好,可以忽悠他

回到顶部
总数 84 1 2 3 4 5 下一页