五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 看大鸟的徒弟这么出息,哥忽然想起当年

共有274人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
年少白征衣
  1楼 狼埔  1722帖  2011/9/19 23:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛九周年纪念章 月亮漫天跑 蓝 2013中秋特别场 最高日发帖功勋创字章5 最高风云玩家数人字章2 爱 如烟 白小呆 鱼小呆 龙龙 卿卿可小离 可离 摇 水小七 风云投票机诞生纪念章2 柳栖鸦 王者香 君故 心澜 落寒 一遇倾心 与子成说 太阳升起 水珮风裳 白小宫 蜗小牛萌萌哒 花随风 不闹呢 得意了 亭亭遇立 弦遇知音 七弦泠泠 右心 物情 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 可遇不可囚 遇语还羞 若只如初遇 29杀苍玄录 呆小鱼 快乐兔兔 开心兔兔
看大鸟的徒弟这么出息,哥忽然想起当年  发帖心情 Post By:2024/4/29 9:21:39 [只看该作者]

我记得在白云城的时候有个姑娘要拜我为师,只是我当时没时间玩,就谢绝了。我现在后悔还来得及吗?

这姑娘叫啥名我已经记不得了。

那年的花开得格外好看,像极了爱情的样子

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
紫蓝幽静
  2楼 六褂初级  4272帖  2011/12/23 19:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:蓝精灵 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云541-4 届 三尺桐 柠夏初开 沫年夏至 狐之澈 小蠢驴 莫失莫忘 盛夏光年 典藏 樱 不离不弃 提诗侧畔 拾趣 蓝 随心所遇 妞 蓝精灵 可爱多 浅聍 可离 纹籽乖 乖不了 菜狗 云朵糖 浅蓝心语 遇梦佳期 喵破破 波妞 宗介 一路有你 就跑 妙妙开心 古德猫宁 静胡沙 右心 物情 月亮漫天跑 叫你拽 浮生未歇 清歌流觞 风云风月两相宜 悠然 泉水叮叮 泉水咚咚 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 云贝贝 宣之濯濯 跟我再去看世界 出去看世界 心有所属 鱼你相约 喵不可言 沧溟 青杳 你还拽
  发帖心情 Post By:2024/4/29 9:22:33 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 不是我

回到顶部
楚音
  3楼 一褂初级  22帖  2022/10/18 11:27:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:楚宫春慢 点击进入小小金库魁风奇骨 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 焦尾 九霄环珮 绕梁 号钟 映月 黄钟大吕 独幽 良宵引 战台风 乌夜啼
  发帖心情 Post By:2024/4/29 9:22:35 [只看该作者]

后悔有啥用,你都不知道是谁了

回到顶部
紫蓝幽静
  4楼 六褂初级  4272帖  2011/12/23 19:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:蓝精灵 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云541-4 届 三尺桐 柠夏初开 沫年夏至 狐之澈 小蠢驴 莫失莫忘 盛夏光年 典藏 樱 不离不弃 提诗侧畔 拾趣 蓝 随心所遇 妞 蓝精灵 可爱多 浅聍 可离 纹籽乖 乖不了 菜狗 云朵糖 浅蓝心语 遇梦佳期 喵破破 波妞 宗介 一路有你 就跑 妙妙开心 古德猫宁 静胡沙 右心 物情 月亮漫天跑 叫你拽 浮生未歇 清歌流觞 风云风月两相宜 悠然 泉水叮叮 泉水咚咚 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 云贝贝 宣之濯濯 跟我再去看世界 出去看世界 心有所属 鱼你相约 喵不可言 沧溟 青杳 你还拽
  发帖心情 Post By:2024/4/29 9:24:22 [只看该作者]

以下是引用楚音在2024/4/29 9:22:35的发言:

酸菜在想

如果上天再给我一次机会,我想对那个姑娘是:~~

回到顶部
年少白征衣
  5楼 狼埔  1722帖  2011/9/19 23:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛九周年纪念章 月亮漫天跑 蓝 2013中秋特别场 最高日发帖功勋创字章5 最高风云玩家数人字章2 爱 如烟 白小呆 鱼小呆 龙龙 卿卿可小离 可离 摇 水小七 风云投票机诞生纪念章2 柳栖鸦 王者香 君故 心澜 落寒 一遇倾心 与子成说 太阳升起 水珮风裳 白小宫 蜗小牛萌萌哒 花随风 不闹呢 得意了 亭亭遇立 弦遇知音 七弦泠泠 右心 物情 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 可遇不可囚 遇语还羞 若只如初遇 29杀苍玄录 呆小鱼 快乐兔兔 开心兔兔
  发帖心情 Post By:2024/4/29 9:25:55 [只看该作者]

以下是引用紫蓝幽静在2024/4/29 9:22:33的发言:
图片点击可在新窗口打开查看 不是我

那时候恐怕还没有你。

回到顶部
楚音
  6楼 一褂初级  22帖  2022/10/18 11:27:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:楚宫春慢 点击进入小小金库魁风奇骨 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 焦尾 九霄环珮 绕梁 号钟 映月 黄钟大吕 独幽 良宵引 战台风 乌夜啼
  发帖心情 Post By:2024/4/29 9:25:55 [只看该作者]

以下是引用紫蓝幽静在2024/4/29 9:24:22的发言:

酸菜在想

如果上天再给我一次机会,我想对那个姑娘是:~~

我觉得他是想随便收一个算了,又不好意思说

回到顶部
紫蓝幽静
  7楼 六褂初级  4272帖  2011/12/23 19:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/29 9:26:43 [只看该作者]

以下是引用年少白征衣在2024/4/29 9:25:55的发言:

那时候恐怕还没有你。

怎么会呢,啊,当然,我不知道你说的哪年

但是白云城我玩得也多

哦,我是2011年玩的风云

回到顶部
紫蓝幽静
  8楼 六褂初级  4272帖  2011/12/23 19:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/29 9:26:58 [只看该作者]

以下是引用楚音在2024/4/29 9:25:55的发言:

是的是的

回到顶部
年少白征衣
  9楼 狼埔  1722帖  2011/9/19 23:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/29 9:27:00 [只看该作者]

以下是引用楚音在2024/4/29 9:22:35的发言:

说得也是,不知道还有没有知情人可以提醒我一二。

回到顶部
仰望星河
  10楼 一褂初级  89帖  2024/1/3 16:29:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:心怀浪漫宇宙 点击进入抢亲页面埋头搬砖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜
  发帖心情 Post By:2024/4/29 9:27:21 [只看该作者]

来得及啊,可以让姑娘的娃拜你为师

回到顶部
仰望星河
  11楼 一褂初级  89帖  2024/1/3 16:29:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:心怀浪漫宇宙 点击进入抢亲页面埋头搬砖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜
  发帖心情 Post By:2024/4/29 9:27:38 [只看该作者]

你还长辈分了

回到顶部
年少白征衣
  12楼 狼埔  1722帖  2011/9/19 23:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/29 9:28:40 [只看该作者]

以下是引用楚音在2024/4/29 9:25:55的发言:

那不能够,哥的徒弟指定要比大鸟的徒弟优秀才行。

回到顶部
  13楼 一褂高级  154帖  2014/6/19 23:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:淳然 点击进入五月兵器淳白 点击进入小小金库淳一 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 孤标傲世
  发帖心情 Post By:2024/4/29 9:28:58 [只看该作者]

以下是引用仰望星河在2024/4/29 9:27:21的发言:
来得及啊,可以让姑娘的娃拜你为师

娃不会玩风云咋办,不能上来嘚瑟师父

回到顶部
紫蓝幽静
  14楼 六褂初级  4272帖  2011/12/23 19:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/29 9:29:57 [只看该作者]

以下是引用年少白征衣在2024/4/29 9:28:40的发言:

那在五月吧随便抓一个,都比我优秀的多了

回到顶部
年少白征衣
  15楼 狼埔  1722帖  2011/9/19 23:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/29 9:30:06 [只看该作者]

以下是引用紫蓝幽静在2024/4/29 9:26:43的发言:

怎么会呢,啊,当然,我不知道你说的哪年

但是白云城我玩得也多

哦,我是2011年玩的风云

别当真,这句才是随便一说。有你我也不认识啊。

回到顶部
  16楼 一褂高级  154帖  2014/6/19 23:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:淳然 点击进入五月兵器淳白 点击进入小小金库淳一 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 孤标傲世
  发帖心情 Post By:2024/4/29 9:31:01 [只看该作者]

以下是引用年少白征衣在2024/4/29 9:28:40的发言:

那就有点难办了,我们随便推荐一个,那不都得罪天使

回到顶部
仰望星河
  17楼 一褂初级  89帖  2024/1/3 16:29:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/29 9:31:24 [只看该作者]

以下是引用在2024/4/29 9:28:58的发言:

娃不会玩风云咋办,不能上来嘚瑟师父

图片点击可在新窗口打开查看师傅教啊,嚯嚯不了姑娘,就嚯嚯她的娃。。。感觉我会挨打。。我还是跑了

回到顶部
年少白征衣
  18楼 狼埔  1722帖  2011/9/19 23:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/29 9:31:25 [只看该作者]

以下是引用仰望星河在2024/4/29 9:27:38的发言:
你还长辈分了

好有道理。

回到顶部
紫蓝幽静
  19楼 六褂初级  4272帖  2011/12/23 19:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/29 9:33:51 [只看该作者]

以下是引用年少白征衣在2024/4/29 9:30:06的发言:

别当真,这句才是随便一说。有你我也不认识啊。

图片点击可在新窗口打开查看那是,那时候大家马甲多的都记不住自己

回到顶部
  20楼 一褂高级  154帖  2014/6/19 23:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/29 9:35:03 [只看该作者]

以下是引用仰望星河在2024/4/29 9:31:24的发言:

师傅教啊,嚯嚯不了姑娘,就嚯嚯她的娃。。。感觉我会挨打。。我还是跑了

如果是小号家那种学霸娃,指不定谁嚯嚯谁呢

回到顶部
总数 43 1 2 3 下一页