五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【二十周年*故事】随缘玩耍的故事

共有129人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
流小云
  1楼 五褂初级  2195帖  2020/8/25 19:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面凝小眸 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 糖小沫 爱 可怜的糕糕 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 版杀纪念品
【二十周年*故事】随缘玩耍的故事  发帖心情 Post By:2024/4/27 21:17:26 [只看该作者]

时间过得好快,五月吧又将迎来二十周年庆了。五月吧每年的生日庆典我都参加了,不知为何对十六周年印象最为深刻,大概是因为十六岁的花季最让人难忘吧,记得当时还称呼五月吧为妙龄少女。没想到一晃就过去那么多年,现在五月吧已然成年。
      翻翻我在五月吧注册的马甲,最早是2016年1月注册的,算算还不够10年,至今才8年,比起二十年的老骨灰玩家,我还差远了。我还领不到金叶子,再混多两年才够格,也不知道我那会儿还玩不玩论坛。
      刚来五月吧那会儿,我才刚开始接触风云游戏不久,还很有游戏热情,对看票线很有兴趣。虽然最初不习惯五月吧这里的界面,这里不会提醒有新回复,常常漏看别人的回帖。不过几个月玩下来,慢慢就习惯了。我特别喜欢五月吧的投票机,感觉是真的很方便好用,所以就经常在这里玩耍,熬夜看版面。
      当年我作为新人初来乍到,许多热情的老玩家纷纷送我私章,我很感动,也决心做个自己的私章来回馈大家的厚爱。现在申请私章名额的相关规定是如果有两个哨权的话,只要玩够24场就可以有一个私章名额,当年的规定是玩够一整年可以申请一个私章名额,于是我在第一年一场不落地连续玩,玩了整整一年风云游戏后拿到一个私章名额,但也开始感觉腻了、乏了,后来就开始减少下场次数了,考虑以攒小章子天元的方式去换取私章名额了。但我赚章子还是比较佛系的,没有认真计算怎样最高效地赚取更多的章子。当年有热血,还曾经担任花样版块的版主,去的时候花样已比较冷清,可惜我力量有限,在任期内也没能让花样多几分热闹。
      一年一年时光流逝,我在五月吧经历过的许多事情已经忘却,于是也就和从未发生过一样了。我本不是一个爱发言的人,正如在最近刚结束的一场风云的总结里说的,这些年来我更是越来越沉默是金了。写这篇潦草的征文,也是为了小章子奖励罢了。现在尚能被漂亮的小章子吸引,那就在家属的陪伴下再继续随缘玩耍。看看二十周年庆的报名名单,有认识的老玩家,也有不熟悉的新小马甲,也许新小马甲下面就藏着某位老玩家。以前有位前辈说过,他偶尔会换新马甲出来行走,就是为了换一种心情。所以,无论用哪个马甲来参加五月吧的二十周年庆典,愿大家都有好心情。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
陆小鸡
  2楼 二褂高级  321帖  2023/7/23 21:52:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云494-2 届 拾趣
  发帖心情 Post By:2024/4/27 21:35:49 [只看该作者]

你这跟唐某月的马甲差不多啊,不是一个人吧

回到顶部
盈水含秋
  3楼 三褂高级  794帖  2007/12/23 21:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月琅琅
  发帖心情 Post By:2024/4/27 21:36:35 [只看该作者]

怎么觉得你不是16年玩的啊。我那个好久不开的Q里,你都在的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
流小云
  4楼 五褂初级  2195帖  2020/8/25 19:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面凝小眸 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 糖小沫 爱 可怜的糕糕 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/27 21:37:12 [只看该作者]

以下是引用陆小鸡在2024/4/27 21:35:49的发言:
你这跟唐某月的马甲差不多啊,不是一个人吧

我是大流云,她是小流云

回到顶部
流小云
  5楼 五褂初级  2195帖  2020/8/25 19:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/27 21:38:41 [只看该作者]

以下是引用盈水含秋在2024/4/27 21:36:35的发言:
怎么觉得你不是16年玩的啊。我那个好久不开的Q里,你都在的图片点击可在新窗口打开查看

15年下半年开始接触风云,我们啥时候加的好友?

回到顶部
  6楼 拈花  5466帖  2014/9/15 17:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:彼岸,此岸 点击进入抢亲页面 点击进入小小金库执念 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 影 爱 妖女 顾家 兔兔 西窗夜雨 风烟俱净 归去来兮 七弦泠泠 弦遇知音 醋小烈 醋小黛 沧溟 青杳 摇 乖乖虎 开心兔兔 快乐兔兔 妙妙开心 幸福兔兔 建坛十六周年纪念章 风云马甲版之金马奖 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/4/27 21:39:18 [只看该作者]

以下是引用流小云在2024/4/27 21:38:41的发言:

15年下半年开始接触风云,我们啥时候加的好友?

不知道。就是很奇怪。我觉得15年我没有玩儿了啊

回到顶部
念归
  7楼 一褂初级  49帖  2024/4/6 17:48:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云548-3 届 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/27 21:40:57 [只看该作者]

随缘的心态最好了

回到顶部
鸢尾月ML
  8楼 江湖  1283帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面水华月ML 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-1 届 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品 直觉达人纪念品 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 风云纪念品之酒干倘卖无 风云马甲版之金马奖 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云一挂纪念品 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/27 21:46:42 [只看该作者]

都是为了混章子图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
流小云
  9楼 五褂初级  2195帖  2020/8/25 19:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/27 21:49:23 [只看该作者]

以下是引用在2024/4/27 21:39:18的发言:

不知道。就是很奇怪。我觉得15年我没有玩儿了啊

我16年1月才来五月吧认识你的吧?311届《金粉世家》我吹哨,你在杀群吗?

回到顶部
流小云
  10楼 五褂初级  2195帖  2020/8/25 19:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/27 21:49:59 [只看该作者]

以下是引用念归在2024/4/27 21:40:57的发言:
随缘的心态最好了

嗯呢,轻松混场

回到顶部
流小云
  11楼 五褂初级  2195帖  2020/8/25 19:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/27 21:50:26 [只看该作者]

以下是引用鸢尾月ML在2024/4/27 21:46:42的发言:

都是为了混章子图片点击可在新窗口打开查看

亲爱的,晚上好

回到顶部
  12楼 拈花  5466帖  2014/9/15 17:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:彼岸,此岸 点击进入抢亲页面 点击进入小小金库执念 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 影 爱 妖女 顾家 兔兔 西窗夜雨 风烟俱净 归去来兮 七弦泠泠 弦遇知音 醋小烈 醋小黛 沧溟 青杳 摇 乖乖虎 开心兔兔 快乐兔兔 妙妙开心 幸福兔兔 建坛十六周年纪念章 风云马甲版之金马奖 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/4/27 21:52:09 [只看该作者]

金粉世家啸龙乘风

这个名字知道了。但是不给我看马甲。。还得翻

回到顶部
  13楼 拈花  5466帖  2014/9/15 17:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/27 21:53:23 [只看该作者]

魅语|王玉芬JF , 联杀,代号:喝火令

还真是!!!可怕!

回到顶部
流小云
  14楼 五褂初级  2195帖  2020/8/25 19:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/27 21:55:43 [只看该作者]

以下是引用在2024/4/27 21:53:23的发言:
魅语|王玉芬JF , 联杀,代号:喝火令

还真是!!!可怕!

图片点击可在新窗口打开查看我对你很有印象

回到顶部
  15楼 拈花  5466帖  2014/9/15 17:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/27 21:58:31 [只看该作者]

以下是引用王玉芬JF在2016-7-10 16:54:05的发言:

首先感谢哨子给了一个全名马甲,终于不再是路人甲乙丙丁了,终于,有名字了,虽然这名字,呃,有那么一点,俗,嗯,必须是俗呀,当然也说明那个时候的人,与现在的人明显代沟。
现在的人写小说呀,当然是把名取得越好听,越能超凡脱俗,那个时候呢,大家都用常用的。这样,大家记起来,也不会出现忘记问题。特别是那个半月传,什么真假传的。当然,也长见识了。
金粉世家没有看过,主要原因是不喜欢民国时期的以及清朝之间的故事,这些事故大多走向悲剧——家破人亡都是常事。嗯,主要是生活在和平年代,对于忧伤的事情,不是太喜欢。然后看了背景,还是有点不欢喜,然后便觉得现在的女子生活真好,那个时候的男人,呃,相当要不得,好吧男人世界女人不懂,所以,换言之,女人的人世界男人也不懂。喜欢与欢喜,都随心吧。

我那个时候也这么叛逆的?要不得啊要不得!

回到顶部
  16楼 拈花  5466帖  2014/9/15 17:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/27 21:58:55 [只看该作者]

以下是引用流小云在2024/4/27 21:55:43的发言:

图片点击可在新窗口打开查看我对你很有印象

杀了很多人吗?

回到顶部
寒露ML
  17楼 江湖  1407帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面清明ML 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-2 届
  发帖心情 Post By:2024/4/27 22:08:09 [只看该作者]

那我还比你先来。

回到顶部
流小云
  18楼 五褂初级  2195帖  2020/8/25 19:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/27 22:09:25 [只看该作者]

以下是引用在2024/4/27 21:58:55的发言:

杀了很多人吗?

杀了多少就不记得了,尤其记得你在杀群说给我面子才活跃的,灌水超过100了

回到顶部
流小云
  19楼 五褂初级  2195帖  2020/8/25 19:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/27 22:10:12 [只看该作者]

以下是引用寒露ML在2024/4/27 22:08:09的发言:
那我还比你先来。

你早一年吧?

回到顶部
  20楼 拈花  5466帖  2014/9/15 17:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/27 22:13:01 [只看该作者]

以下是引用流小云在2024/4/27 22:09:25的发言:

杀了多少就不记得了,尤其记得你在杀群说给我面子才活跃的,灌水超过100了

那就是那个时候闷着赚年章,图片点击可在新窗口打开查看又累又乏的。。

回到顶部
总数 23 1 2 下一页