五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【二十周年*故事】七岁的回忆

共有203人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
恋恋
  1楼 四褂中级  1128帖  2017/8/7 7:29:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:闲翻诗书慢饮茶 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 12杀剑底河山 建坛十周年纪念章 建坛十一周年纪念章之一心一意 建坛十三周年纪念章 建坛十五周年纪念章 因风初苒苒 蔚然 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 蓝精灵 叶清浅 夷然自若 出去看世界 古德猫宁 卿卿可小离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 吹又生 跟我再去看世界 喵呜之恋 宣之濯濯 建坛十二周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十六周年纪念章 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 不离不弃 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
【二十周年*故事】七岁的回忆  发帖心情 Post By:2024/4/25 15:22:39 [只看该作者]

我的第一次风云在五月吧,七年前玩诗词风云的人还很多。我跟着冰儿来了,那时我还不知怎么杀人。记得那场秋雨吹哨,第一次风云我就被弄进小黑屋,甚至我还不知那是小黑屋,更不知道除了高票的人,没高票的怎么被杀的,直到第三轮我才知置顶的帖子就是用来杀人的。
群里有冰儿、小阁、小桥和我,我无知便无谓作为新人在版面灌水灌得风生水起,谁白谁黑根本看不出来。记忆深刻的是,我出局后,小桥教我和外面的黑蛋联系掐点,虽然不记得怎打得什么暗号,但是黑蛋居然懂了,我们掐点赢了,那也是我第一次掐点。可以说那场风云集齐了我很多第一次,第一次玩风云,第一次拿刀,第一次掐点。
一转眼七年过去,风云圈已经很久没见秋雨和小桥了。那场之后我喜欢上这个叫风云的游戏,也喜欢上这个不一样的江湖。
由于我的第一次风云走黑了,以至我不知道虾这个身份怎么玩,再后来我各处玩风云,各处拿刀,就算第一次见的勺子不知为什么也喜欢给我塞一把刀。
在五月吧初入江湖后,转身各处漂泊,起初只玩诗词风云。第一次玩散文风云,也是在五月吧。记得背景是《三生三世十里桃花》,当时的热播剧,勺子是小和尚。那时五月的后台还没如此先进,还是QQ发马甲。至今我也没对上小和尚是哪个,不知他还玩不玩风云。
说起江湖路的第一次,还有过一次啼笑皆非的经历。记得一次紫陌周年庆,我第一次守票楼反掐点,比在纱裙掐点还紧张。刷新看到黑道掐点,一着急跟着黑道掐了一样的名单。笑死,我才喊冤被剑剑放下……
再后来喜欢和妞们一起玩,喜欢一起包刀,五月吧来得越来越少,偶尔来凑个人数。
开始来五月吧玩,是在认识渡渡后,认识她时她还不叫阿渡,她叫楚颜,一次拍案而起换来了二十场的约定。于是成了我们五月的暗号,我时不时当她的工具人赚几个小章子。当然,我不是个合格的工具人,很少种菜,甚至不投最佳杀帖,更不知我赚的章子够不够500场四套天元她补贴回来的章子。反正工具人跑路了,私干了,哈哈哈哈
回忆江湖路,有过被冤上楼哭得稀里哗啦,有过第一次走虾高票跳剑,有过第一次拿蛋臭掉,有过第一次拿医生救对两虾,有过走黑被黑蛋带走……
有家人、有朋友、有冤家、有三生、有生生世世、也有遇见需要无视的人……想想,这个江湖啊也是人生百态。

回到顶部
紫蓝幽静
  2楼 六褂初级  4300帖  2011/12/23 19:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:蓝精灵 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云541-4 届 三尺桐 柠夏初开 沫年夏至 狐之澈 小蠢驴 莫失莫忘 盛夏光年 典藏 樱 不离不弃 提诗侧畔 拾趣 蓝 随心所遇 妞 蓝精灵 可爱多 浅聍 可离 纹籽乖 乖不了 菜狗 云朵糖 浅蓝心语 遇梦佳期 喵破破 波妞 宗介 一路有你 就跑 妙妙开心 古德猫宁 静胡沙 右心 物情 月亮漫天跑 叫你拽 浮生未歇 清歌流觞 风云风月两相宜 悠然 泉水叮叮 泉水咚咚 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 云贝贝 宣之濯濯 跟我再去看世界 出去看世界 心有所属 鱼你相约 喵不可言 沧溟 青杳 你还拽 扶清风 晔晔其焰 辰星斑驳
  发帖心情 Post By:2024/4/25 15:23:22 [只看该作者]

专业挖坑的来了

回到顶部
恋恋
  3楼 四褂中级  1128帖  2017/8/7 7:29:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:闲翻诗书慢饮茶 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 12杀剑底河山 建坛十周年纪念章 建坛十一周年纪念章之一心一意 建坛十三周年纪念章 建坛十五周年纪念章 因风初苒苒 蔚然 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 蓝精灵 叶清浅 夷然自若 出去看世界 古德猫宁 卿卿可小离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 吹又生 跟我再去看世界 喵呜之恋 宣之濯濯 建坛十二周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十六周年纪念章 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 不离不弃 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2024/4/25 15:24:02 [只看该作者]

狐说小孩子还是少回忆的好,可谁还没个回忆呢,虽然我才七岁

回到顶部
恋恋
  4楼 四褂中级  1128帖  2017/8/7 7:29:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/25 15:25:28 [只看该作者]

以下是引用紫蓝幽静在2024/4/25 15:23:22的发言:
专业挖坑的来了

上午楚楚发来链接让我申请,看到她写了,我觉得我可以投懒了啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
恋恋
  5楼 四褂中级  1128帖  2017/8/7 7:29:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/25 15:26:54 [只看该作者]

不挖坑我可能会偷懒图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小号
  6楼 六褂中级  6598帖  2008/3/15 14:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入小小金库号子窝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 糖小沫 爱 赫连少君 可爱多 猪哼哼 猪拽拽 水小七 年糕 顾乱爱 掌柜哒·佟学 莎 绿萝 姗 桃花妖 七弦泠泠 红 醋小烈 醋小黛 浅聍 琳琅 歌灯 濯缨 岁月安好 嫣然一笑 醉忆红尘 少年 年年风信 蓓 珍珠 我是爷的妞 我是妞的爷 雨落江南 白小宫 娜 魅 花千骨 落寒 心澜 小蠢驴 喵破破 叶染 破阵子 龙虾 章鱼 狼 叫你拽 小宝来了 时光静好 静胡沙 独幽 猫璃 好气哦 莫忘初心 绕梁 号钟 焦尾 九霄环珮 映月 黄钟大吕 良宵引 波妞 妙妙开心
  发帖心情 Post By:2024/4/25 15:31:07 [只看该作者]

妈呀,我也掉进来了,想看看七岁的娃娃有多可爱。

回到顶部
五十弦
  7楼 拈花  782帖  2010/8/20 17:14:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 叶清浅 蓝精灵 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 吃瓜中 就是玩 蒹葭诗社纪念品 群杀绣球纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/25 16:23:14 [只看该作者]

啊,你不想那些章章了吗?我还想着你若还想要,我打算今晚把娘子绑上来。

回到顶部
指尖轻弹云
  8楼 三褂中级  495帖  2009/2/6 23:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:月儿们的姑姑 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 群杀绣球纪念品 音画活动纪念品 莲叶荷恬恬 风云一挂纪念品 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/4/25 16:25:38 [只看该作者]

我坑完了

回到顶部
指尖轻弹云
  9楼 三褂中级  495帖  2009/2/6 23:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:月儿们的姑姑 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 群杀绣球纪念品 音画活动纪念品 莲叶荷恬恬 风云一挂纪念品 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/4/25 16:26:38 [只看该作者]

以下是引用五十弦在2024/4/25 16:23:14的发言:
啊,你不想那些章章了吗?我还想着你若还想要,我打算今晚把娘子绑上来。

你厉害,妥妥工具人,还特别专业

回到顶部
知予
  10楼 七褂中级  13736帖  2024/2/22 21:32:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云情侣纪念品之伤心小箭 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之相思红豆 直觉达人纪念品 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 奇幻乐园门票 我是小黑黑 风云马甲版之金马奖 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2024/4/25 16:28:36 [只看该作者]

比我大

回到顶部
知予
  11楼 七褂中级  13736帖  2024/2/22 21:32:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云情侣纪念品之伤心小箭 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之相思红豆 直觉达人纪念品 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 奇幻乐园门票 我是小黑黑 风云马甲版之金马奖 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2024/4/25 16:28:53 [只看该作者]

我刚满一周岁

回到顶部
五十弦
  12楼 拈花  782帖  2010/8/20 17:14:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 叶清浅 蓝精灵 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 吃瓜中 就是玩 蒹葭诗社纪念品 群杀绣球纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/25 16:31:10 [只看该作者]

以下是引用指尖轻弹云在2024/4/25 16:26:38的发言:

你厉害,妥妥工具人,还特别专业

而且还很敬业图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
恋恋
  13楼 四褂中级  1128帖  2017/8/7 7:29:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/25 17:30:59 [只看该作者]

以下是引用五十弦在2024/4/25 16:23:14的发言:

想要啊,你不是赚到了么,你的就是我的,然后我就想懒了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
恋恋
  14楼 四褂中级  1128帖  2017/8/7 7:29:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/25 17:31:39 [只看该作者]

以下是引用小号在2024/4/25 15:31:07的发言:
妈呀,我也掉进来了,想看看七岁的娃娃有多可爱。

掉进了就出不去了哦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
恋恋
  15楼 四褂中级  1128帖  2017/8/7 7:29:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/25 17:31:58 [只看该作者]

以下是引用指尖轻弹云在2024/4/25 16:25:38的发言:
我坑完了

一会去看看

回到顶部
恋恋
  16楼 四褂中级  1128帖  2017/8/7 7:29:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/25 17:32:28 [只看该作者]

以下是引用知予在2024/4/25 16:28:36的发言:
比我大

那你得喊我姐姐图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
辰月
  17楼 四褂高级  1442帖  2016/1/27 21:03:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:时光静好 岁月安然 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 半夏纯白 执笔画夏 苒夏拾光 浅蓝心语 风起 团大人 团 子 大 出去看世界 右心 物情 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 提诗侧畔 狐之澈 红狐狸 火狐 炸毛狐 建坛十八周年纪念章 开心对白 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 猪淘淘 吹泡泡 顾家 兔兔 开心兔兔 快乐兔兔 幸福兔兔 五月吧19周年庆纪念章 樱 糖小沫 不离不弃 投票机400场纪念章 白小呆 海豚 猫 小梦 鱼小呆 萌萌 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 蓝精灵 呆小鱼 群杀绣球纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/25 17:37:47 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
季悦
  18楼 四褂高级  1382帖  2020/4/14 8:25:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:十步杀一人 点击进入抢亲页面阿绝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 沧溟 青杳
  发帖心情 Post By:2024/4/25 19:39:04 [只看该作者]

不够深

回到顶部
樱朵
  19楼 腰牌  269帖  2022/9/17 18:26:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:五月吧小火人儿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/4/25 19:53:53 [只看该作者]

我看到七岁的可爱娃娃忍不住要打赏金叶子,但是,,,,,,
五月吧说我自己都是个穷人
我怀疑五月吧在歧视我

回到顶部
紫蓝幽静
  20楼 六褂初级  4300帖  2011/12/23 19:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:蓝精灵 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云541-4 届 三尺桐 柠夏初开 沫年夏至 狐之澈 小蠢驴 莫失莫忘 盛夏光年 典藏 樱 不离不弃 提诗侧畔 拾趣 蓝 随心所遇 妞 蓝精灵 可爱多 浅聍 可离 纹籽乖 乖不了 菜狗 云朵糖 浅蓝心语 遇梦佳期 喵破破 波妞 宗介 一路有你 就跑 妙妙开心 古德猫宁 静胡沙 右心 物情 月亮漫天跑 叫你拽 浮生未歇 清歌流觞 风云风月两相宜 悠然 泉水叮叮 泉水咚咚 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 云贝贝 宣之濯濯 跟我再去看世界 出去看世界 心有所属 鱼你相约 喵不可言 沧溟 青杳 你还拽 扶清风 晔晔其焰 辰星斑驳
  发帖心情 Post By:2024/4/25 19:54:54 [只看该作者]

以下是引用恋恋在2024/4/25 17:30:59的发言:

想要啊,你不是赚到了么,你的就是我的,然后我就想懒了图片点击可在新窗口打开查看

你个懒人,快支棱起来填坑

回到顶部
总数 44 1 2 3 下一页