五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【525勺米总结】时令:玩家印象【完】

共有262人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
我们一起吃瓜鸭
  1楼 一褂高级  135帖  2024/4/9 14:09:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-0 届 鱼你相约 躲猫猫 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云哨米纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
【525勺米总结】时令:玩家印象【完】  发帖心情 Post By:2024/4/24 20:51:06 [只看该作者]

其他的话题蚊香单独说过了,我就不重复说啦,直接写玩家印象。
我和蚊香说好了,玩家印象我写上半部分,写到35,后面归蚊香写:

先扒马甲
哨子:我们一起摆烂鸭——无言
勺米:
我们一起吃瓜鸭——颜颜
我们一起躺平鸭——蚊香

玩家印象

【1-35,吃瓜鸭写的】

1—白露ML—阿果—游侠
阿果这场踩到了棒棒糖,赚到了3个虾帅帅,我喜欢阿果的这身衣服,看着很温柔呀。这场最优秀的是把晨曦月(天使)扒成渡渡,说“楼上两坏蛋进来跟帖,是不是我扒错马甲抓对杀了呢”,结果真的说对了,天使和渡渡都黑了,哈哈

2—碧玉月ML—紫川—独立刺:雁过留声
我喜欢紫川的字,特别好看,不仅美而且很打动人,可惜这场只欣赏到了一次。这场留声贴杀雁月,雁月感叹好久,这乌龙都是天注定的,宿命

3—晨曦月ML—紫蓝幽静—联合杀:秋高气爽
天使很活跃,版面上这件衣服也很漂亮。我和蚊香没骗人,这场确实没有过退换。一直看满版的找天使,羽落月或渡渡都被当天使过,我记得好像还有人,是不是雁月?也在版面被当天使了,但真正的天使是活到了第五轮才上楼的。

4—处暑ML—好奇宝宝—联合刺:橙黄橘绿
我喜欢这场处暑的衣服,感觉像一张贺卡吶。处暑这场虾相太明显,第二轮领票的珊瑚月是黑的啊,这不被刀了吧。
这场的好奇宝宝很勇敢吶,这场的投诉,是从好奇宝宝开始的。好奇宝宝让我很惊叹,尤其是后面关于投诉帖子这事,大部分只能做到严于律己,很少有人有勇气去指出别人的错误。而且投诉帖子大部分是白道喜欢做的,身在黑道,能将对文字的敬畏之心凌驾在身份之上,这不是谁都能做到的,我做不到,但我很佩服。

5—春分ML—蓝小牧—游侠
前期的白菜都是真身白菜,但很早就被杀群看白了,我没关注有没有说理由。翻了票楼,春分第一轮票的桃源月是黑的,还不是追高票,当时桃源月是第三高,春分是继续加高的,我不知道是不是这个原因,被判断成虾米给刀了。

6—大寒ML—清辞—游侠
这场一个虾帅帅,52贴,倒数第三个报道的。帖子虽然不是特别多,但参与感很强,紧跟版面热点,这场热门话题是投诉,大寒也是跟着玩梗的。

7—大暑ML—海豚樱—游侠
大暑这场61贴,3个虾帅帅,大暑脑补成大薯条,这个脑洞很大吶。大薯这衣服让我想起了“小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头”。

8—大雪ML—墨衣挽歌长—联合杀:夏日炎炎
本场第三个报道的,70贴,第二轮撞蛋的。这个名字长歌和歌长,差点被弄混,总觉得长歌读着更顺口吶。版面上大雪是个很温暖的,会给风云和书剑道早安,会给谷雨,给黑道同伴追魂,追魂很好看。

9—冬至ML—相思火—独立刺:花开花落
冬至是很早就被判定白了,名字被提起了好几次,差点就接贴了,幸好第二轮撞蛋了,不然后面很可能就会被乌龙了。
冬至这场提出过别人的自言自语,也被别人私下告知过我自言自语。火火也没想到,还有回复联系6次算自言自语的事。我们对于投诉是否需要在版面有过争论,但出发点都是好的,都是为了五月有个更良好的互动环境。
还有,这吃瓜的图可可爱爱哒,尤其衣服这张。

10—繁星月ML—暴瘦—飞弹:日月如梭
416贴,第二轮接了两贴,虽然没有虾帅帅,但有烟花也很好吶。烟花后也没有离场,文轰,赚白菜,找杀,整理报道,一直在努力着。

11—谷雨ML—春水映梨花—游侠
看到这名字,我想起了《天下》,这场125贴,6个虾帅帅。谷雨的衣服很雅致,很耐看,但我个人觉得没有画轴会更好看。谷雨是喜欢绣楼找黑的,版面上,圈对过晨曦月、桃月黑。

12—桂月ML—公子羽—游侠
这场83贴,5个虾帅帅,一直在努力抓杀,尝试文轰,不过我对桂月印象深的是报道,生活气息很浓厚,有种看日记的感觉。

13—寒露ML—季悦—飞弹:星移物换
1348贴,1个虾帅帅,我没想到飞弹会被熟人踩到,当初没设置剑,就是觉得不是谁都想扛起责任在身上,结果寒露不仅自己不停的翻版找黑,连带着清明也得跟着干活。寒露原本想最后再起飞,没想到另一个飞弹过早被烟花,于是只能早早起飞了,不过飞的珊瑚月是黑道,眼光棒棒哒。
翻寒露的版,帖子数不是水出来的,满满的都是查验,文轰对了立春处暑,一直在分析查版,思路一直都在调整,例如蛋蛋诗韵月也是寒露一直在捞,不然很大可能也早就挂票楼了。
辛苦啦~

14—荷月ML—不三—游侠
107贴,7个虾帅帅,荷月的衣服很有荷塘月色的感觉吶,没找到小满前是赚白菜,后面是不是找到小满了,都是在喊小满吶,哪怕无事也喊喊,两个人的互动甜甜的。

15—琥珀月ML—邪—联合刺:春兰秋菊
66贴,出过2贴,版面也一直在努力种白菜。原本看中的马甲一黑一白,结果二选一中了黑的,这场都没给人没退换过身份,踩到的都是原本的属性。

16—华月ML—蕈—游侠
51贴,3个虾帅帅,没有主题,好在帖子数是够的,还赚了虾帅帅,恭喜。

17—金阳月ML—鱼小呆—游侠
55贴,1个虾帅帅,看报道条条有理,看灌水,周末也得上班,现实看来很忙碌,好在帖子数是灌够了的。

18—锦秋ML—肥虫—游侠
113贴,2个虾帅帅,衣服很阳光,报道提到的放纵减肥法看介绍,我的好奇心被调动起来了。曾经被立冬的喊冤打动过,建议改看珊瑚月。但是,没想到,这两个全是黑的。

19—惊蛰ML—灌灌—游侠
50贴,3个虾帅帅,帖子数刚刚好,唯一的主题是想扒马甲赚酒瓶,但是清明都留言提供建议了,怎么没去扒吶?

20—兰秋ML—叶一凡—游侠
81贴,1个虾帅帅,这是最后一个报道的,平时投票也总让人担心会不会自杀,好在最终都按时投票了。兰秋的衣服可爱,手里还有糖。兰秋想小强,最后还是倒下了。

21—立春ML—寂寞一刀—独立刺:秋收冬藏
80贴,进群前一直是蚊香与立春联系,被投诉的那张帖子,其实蚊香提前问过我,我说花样都是诗词,禁诗词没禁古文,可以用。但没想到后面会有引用过度的事情。立春是被寒露扣对了帖子的,最终还是倒下了。

22—立冬ML—害虫—游侠
114贴,1个虾帅帅,看头像前,我琢磨这是谁,看完头像后我立刻认识了,这眼睛,这是版面曾经有人投诉太吃藕,怀疑眼睛被打过的。其实吧,我觉得如果被蛰也能出现这效果。帖子有喊冤,有白菜,有追魂,立冬写的两个追魂,我更喜欢给素秋那个。立冬的喊冤都用自己的头像做证据了,依旧没下来,倒在了第二轮。

23—立秋ML—将作小匠—游侠
113贴,6个虾帅帅,第一个上版,第一个报道的。对报道楼有关注,写的特别的清风月,立秋有建议给加鸡腿,我看下清风月是珞小宝。立秋问过秋收东藏的由来,关于这个名字怎么来的,此处应该@蚊香,不过我刚刚搜了,真的有这个成语啊。立秋还扣过挂挂黑,挂挂确实黑了,可惜扣错代号了,而且那时挂挂以及挂了。

24—立夏ML—夏沫—游侠
一场金币都被无意间丢了,我也有过,手机刷屏特别容易手滑,后来就是有金币赶紧兑换成论坛现金。
这场立夏觉得是挂于雁月的包袱,我去翻了记录。第四轮白天杀群里商量,说你昨晚第一个票蛋,寒露喊你洗着,如果你不上楼第二天再贴。但我看了结果,就是这天晚上,结果贴就有你的名字了。

25—琉璃月ML—紫罗—游侠
410贴,5虾帅帅,翻琉璃月的主题是很愉快的事,里面文轰错了,但没有气馁。白菜依旧种,追魂青树依旧写着,哪怕被免洗时,也没有悲悲戚戚的,一路都是阳光好心态。还有好听的歌,其中最熟悉的是《琉璃月》,这首歌我以前听过,但一直没注意到名字。

26—芒种ML—落雪无痕—游侠
329贴,1虾帅帅,芒种的衣服很温馨,给小雪种的数也很温馨。芒种问过为什么其实诗词贴?我觉得其实不是歧视,相反,而是更偏爱诗词贴。在评选优秀杀贴的时候,很多人都是扫一眼格式就直接投,基本上有诗词贴的时候,其他字会被忽略。既然有专门为诗词设置的花样,我个人觉得还是让诗词回归属于它的位置为佳。
至于为什么接贴,金风送爽看白你和立冬,最终选了你。

27—梅月ML—醉忆红尘—游侠
367贴,1虾帅帅,没想到梅姐踩了梅月。梅月的衣服很娴静,还和冬至一起种树了。这场梅月是第二轮上楼的,其实梅月差点接贴,群里曾经提议过大雪贴梅月更应景。可惜大雪1.5烟花了,梅月二挂了,虽然没在同一个杀贴中,但也是同一轮结果出的,也勉强算应景了吧。

28—慕春月ML—一南—游侠
85贴,1虾帅帅,慕春月的衣服很特别,在文字间行走,衣服的衣服也很耐看,越看越喜欢。大标题圈过清风月白,没错,这个是白的。
慕春月高票后跳了刺,金风送爽。琉璃月觉得,慕春月更像独刺秋收冬藏。但最终慕春月出虾了,听信慕春月的有点想炖大鹅了,哈哈。

29—浅云月ML—蓝小浅—游侠
4648贴,8虾帅帅,全场最多的虾帅帅之一,一场下来几千贴,也是水王之一。看了主题,白菜真身为主,青树是和春分种的,总结也写了,这是标准的赚章模式,也不错。接贴是因为被看白,从17日18日开始被提起,到第六轮21日才贴。

30—清风月ML—珞小宝—游侠
64贴,8虾帅帅,最初的印象是报道,当时没太在意,直到有人喊因为报道要哨群给你加鸡腿。后来的印象是清风月被看白,大标题被包袱。剩下的印象是,催投票。好在最后帖子数是够的,票也是按时投哒。

31—清明ML—阿绝—游侠
1253贴,3虾帅帅,清明,你和寒露辛苦了。寒露起飞,开始干活,你也就被激活了,一起干活,加班。查版,对帖子,看报道试杀,一起核对,白道氛围随之也被带动起来了。
印象比较深的帖子是,扣立春是秋收冬藏,清明请小满一起看,小满列明缘由说“如果真是寂寞一刀,我是不能排的”,寒露说“笔力上她可以写,帖子里的心境也和她像”,桂月说“味道相投”。这里我挺有感触的,抓杀这事,是需要大家一起动起来的,最终这个结论果然是对的。

32—秋分ML—莫轻离—游侠
58贴,5个虾帅帅,一直安稳的活到了第六轮接贴。被贴是因为你和寒露太熟悉了,更容易被判断,虽然当时白道已经贴不过来了,但你是妥妥的底牌,不刀不行了。

33—珊瑚月ML—莫测—联合杀:寒冬腊月 
92贴,莫测原本是报名替补,结果被蚊香直接踢下去了。我对莫测的感官一直特别好,因为莫测无论是黑白哪一方,哪怕忙碌依旧会努力。走白时努力分析,走黑也一样,版面虽然不是最活跃的,但莫测是一直看版的,时常往群里丢一组看版时确定的虾米,有时候还附上理由,特别认真特别稳。
最后,这场没有人退身份吶,都是自己踩的。有过想退的,我告知他,可以努力挂,但不能退,然后就把那人拖群里了。

34—诗韵月ML—晓月—明弹:鸟语花香
126贴,4个虾帅帅。诗韵月有些遗憾报道跳混场虾了,但没人上当,没骗过黑道。其实我觉得跳虾的不一定是虾,自从以前见过人走黑跳虾后,就不太敢信报道楼跳虾米的了。而且我看完报道第一遍没发现诗韵月跳虾,后来特意找才看到,这跳的位置是不是不太醒目吶?
诗韵月后来差点上楼,幸好跳了,然后被寒露捞下来了。只是虽然没上楼,但身份跳明,也就只能失效后才被贴了。

35—霜降ML—清颜—独立刺:金风送爽
159贴,这个代号被慕春月跳过,但真正的金风送爽在这里。
其实我是有点惊讶的,霜降以前给我的印象的忙到顾不上风云,但这场没用催促。而且版面也有发帖去聊没有猫版而是挂机没退,去聊贴芒种的原因,甚至这场的热点话题投诉也有参与,这场霜降的参与感很强吶。

————————————分割线,我写到35,后面的是蚊香写的啦————————————
到这里我写不动了,后面都是躺平鸭写的啦

【36-57,躺平鸭写哒】

36—霜月ML—梦月—游侠
想了一会,这个是小七吧?难得选这样的头像,虽然显得很文静,但是日漫风不是十几年前了,君不见农夫山泉有点苦吗。

37—水华月ML—流小云—游侠
这个是叮,报道说不知道为什么哨群如此清奇,其实最开始是躺平鸭先挂勺的,吃瓜鸭他俩为了整齐一致后注册的。不过吃瓜鸭头像是粉色系,怎么还有人弄混?

38—水云月ML—秋风扫落叶—游侠
总结中控诉了乌龙蜜,关于这点,总结里说的很明白,敢删除主题是因为一个多月前这么做过,并且解决了问题。出了问题后,管理也要走流程,流程的步骤总结里提到了。
大黑拉黑我,我根本联系不上。不是谁都是小白的,直接绕过流程第一时间抓来大黑。

39—素秋ML—懒虫—游侠
好几个虫子我也不知道谁是谁,不过看到有4000+贴,大概率是南山。我说素秋这么熟悉,投诉事件当事人。当时冬至想投诉复制粘贴的,结果所有违规的都被警告了。

40—棠月ML—浮游生物—游侠
月初注册的小马甲,看头像,看报道,不是蓝的。

41—桃源月ML—醉月—联合杀:春暖花开
这个是三目,杀群也不闷,我倒没关注三目活跃情况。我记得就是连续多日催他早点完成50贴,后来在版面看到有人喊他投金马什么的,大结局时候也顺便提醒下。

42—桃月ML—傻福—联合杀:时过境迁
虽然菜刀白菜总有我的名字,我也没想去后台看到底是哪一位。不过想到菜刀会选择这么萌的头像和签名,看来小蝶还在。

43—夏至ML—月光—游侠
报道说正在打雷,她怕打雷。哈哈哈,马甲是夏至,夏天雷多。你这是怕吗!

44—小寒ML—知予—游侠
试杀贴是一年前的,是新人还是小马甲?报道说到先锋挂,落凡大结局时候版面推荐,我真的想过,本来想找吃瓜鸭研究下,但是后面的群杀以及其他事情分心了。

45—小满ML—对四—游侠
论坛最新的水王管理肯定和这一场的投诉和处罚相关。坏消息是,规则明显收紧了,更严格了。好消息是,是否执行,哨子说了算。感觉小狼、大黑还是很纠结的。

46—小暑ML—泽光—联和刺:山紫水青
活到最后的黑道,并且你的大腿说了,从此从白名单划掉。果然最厉害的举报就是身边人,你的小伙伴果断地举报了你,哈哈哈哈。

47—小雪ML—樱朵—游侠
就是在好奇我也不看后台真身,所以不知道色色抢了这个马甲,还水王了。色色也有乌龙手,文轰对了,提交错了。这个问了沫沫,算是有效。

48—星梦月ML—洛小锦—游侠
一年多前注册,不晓得熟不熟悉,58贴偏闷。不过恭喜小强了。

49—雁月ML—挂挂—联合杀:斗转星移
挂挂走的早,是不是被乌龙的那个?挂挂退群前说的话我可看着呢,周年庆看你说到能做到不。哨群三个人拭目以待。

50—樱月ML—见月—游侠
抢马甲那晚十点多,看了下没有抢的名单,不剩下几个了,但是有见月。还好我知道你是谁,在幼儿园找到了直接留言,然后给你的朋友同时也留言了。

51—幽梦月ML—团大人—游侠
吃瓜鸭批评躺平鸭,不该黑箱。
躺平鸭说,告诉团大人抢马甲找自己是晚20:20,在一个多小时前,就已经问过沫沫这句话了,可惜沫沫回复时间是在20:28,已经抢了。

52—羽落月ML—云之羽—游侠
大半年前注册的,一贴弑杀。52贴,感觉是个蓝的。

53—雨水ML—满城风絮—游侠
开场前小白就叮嘱,千万别让你自杀。果然是老玩家不爱活跃,但是还是圆满完成任务。后来我查不够50贴时候没看到你的名字,还是很惊讶的。

54—雨月ML—莫雨轩—游侠
贴你的帖子引起了引用风波。莫雨轩这个名字很熟悉,刚才看试杀贴才知道,你就是那个音画每一个主题都回复的人,不过这一场音画需要献声,需要合适的软件,初步打算放弃!

55—鸢尾月ML—凝小眸—黑蛋:秋收东藏
小黑屋总能遇到你,你这是啥运气?黑蛋这一场挂的早吧?没太注意。

56—竹秋ML—顺心—游侠
一年前注册的,没头像,50+,报道比较中性,分辨不出什么东西,没有主题,没有深刻印象。

57—紫霄月ML—丑子哥—游侠
要不是后台崩了,丑子哥未必能加进来,幸好你进来了,525结束后竟然直接周年庆,沫沫让我改报名帖时候我是很惊讶的。不过丑子哥是最后两个完成报道投票的人之一,够拖延的。

回到顶部
阿绝
  2楼 五褂初级  1795帖  2020/4/14 8:46:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:千里不留行 点击进入抢亲页面季悦 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届 沧溟 青杳 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/24 20:51:42 [只看该作者]

上集还没我

回到顶部
我们一起吃瓜鸭
  3楼 一褂高级  135帖  2024/4/9 14:09:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-0 届 鱼你相约 躲猫猫 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云哨米纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/4/24 20:51:52 [只看该作者]

还没写完,我继续,先引用下来,表示今晚九点前,我是写够500+了的

以下是引用我们一起吃瓜鸭在2024/4/24 20:51:06的发言:
我和蚊香说好了,玩家印象我写上半部分,写到35,后面归蚊香写:

1—白露ML—阿果—游侠
阿果这场踩到了棒棒糖,赚到了3个虾帅帅,我喜欢阿果的这身衣服,看着很温柔呀。这场最优秀的是把晨曦月(天使)扒成渡渡,说“楼上两坏蛋进来跟帖,是不是我扒错马甲抓对杀了呢”,结果真的说对了,天使和渡渡都黑了,哈哈

2—碧玉月ML—紫川—独立刺:雁过留声
我喜欢紫川的字,特别好看,不仅美而且很打动人,可惜这场只欣赏到了一次。这场留声贴杀雁月,雁月感叹好久,这乌龙都是天注定的,宿命

3—晨曦月ML—紫蓝幽静—联合杀:秋高气爽
天使很活跃,版面上这件衣服也很漂亮。我和蚊香没骗人,这场确实没有过退换。一直看满版的找天使,羽落月或渡渡都被当天使过,我记得好像还有人,是不是雁月?也在版面被当天使了,但真正的天使是活到了第五轮才上楼的。

4—处暑ML—好奇宝宝—联合刺:橙黄橘绿
我喜欢这场处暑的衣服,感觉像一张贺卡吶。处暑这场虾相太明显,第二轮领票的珊瑚月是黑的啊,这不被刀了吧。
这场的好奇宝宝很勇敢吶,这场的投诉,是从好奇宝宝开始的。好奇宝宝让我很惊叹,尤其是后面关于投诉帖子这事,大部分只能做到严于律己,很少有人有勇气去指出别人的错误。而且投诉帖子大部分是白道喜欢做的,身在黑道,能将对文字的敬畏之心凌驾在身份之上,这不是谁都能做到的,我做不到,但我很佩服。

5—春分ML—蓝小牧—游侠
前期的白菜都是真身白菜,但很早就被杀群看白了,我没关注有没有说理由。翻了票楼,春分第一轮票的桃源月是黑的,还不是追高票,当时桃源月是第三高,春分是继续加高的,我不知道是不是这个原因,被判断成虾米给刀了。

6—大寒ML—清辞—游侠
这场一个虾帅帅,52贴,倒数第三个报道的。帖子虽然不是特别多,但参与感很强,紧跟版面热点,这场热门话题是投诉,大寒也是跟着玩梗的。

7—大暑ML—海豚樱—游侠
大暑这场61贴,3个虾帅帅,大暑脑补成大薯条,这个脑洞很大吶。大薯这衣服让我想起了“小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头”。

8—大雪ML—墨衣挽歌长—联合杀:夏日炎炎
本场第三个报道的,70贴,第二轮撞蛋的。这个名字长歌和歌长,差点被弄混,总觉得长歌读着更顺口吶。版面上大雪是个很温暖的,会给风云和书剑道早安,会给谷雨,给黑道同伴追魂,追魂很好看。

9—冬至ML—相思火—独立刺:花开花落
冬至是很早就被判定白了,名字被提起了好几次,差点就接贴了,幸好第二轮撞蛋了,不然后面很可能就会被乌龙了。
冬至这场提出过别人的自言自语,也被别人私下告知过我自言自语。火火也没想到,还有回复联系6次算自言自语的事。我们对于投诉是否需要在版面有过争论,但出发点都是好的,都是为了五月有个更良好的互动环境。
还有,这吃瓜的图可可爱爱哒,尤其衣服这张。

10—繁星月ML—暴瘦—飞弹:日月如梭
416贴,第二轮接了两贴,虽然没有虾帅帅,但有烟花也很好吶。烟花后也没有离场,文轰,赚白菜,找杀,整理报道,一直在努力着。

11—谷雨ML—春水映梨花—游侠
看到这名字,我想起了《天下》,这场125贴,6个虾帅帅。谷雨的衣服很雅致,很耐看,但我个人觉得没有画轴会更好看。谷雨是喜欢绣楼找黑的,版面上,圈对过晨曦月、桃月黑。

12—桂月ML—公子羽—游侠
这场83贴,5个虾帅帅,一直在努力抓杀,尝试文轰,不过我对桂月印象深的是报道,生活气息很浓厚,有种看日记的感觉。

13—寒露ML—季悦—飞弹:星移物换
1348贴,1个虾帅帅,我没想到飞弹会被熟人踩到,当初没设置剑,就是觉得不是谁都想扛起责任在身上,结果寒露不仅自己不停的翻版找黑,连带着清明也得跟着干活。寒露原本想最后再起飞,没想到另一个飞弹过早被烟花,于是只能早早起飞了,不过飞的珊瑚月是黑道,眼光棒棒哒。
翻寒露的版,帖子数不是水出来的,满满的都是查验,文轰对了立春处暑,一直在分析查版,思路一直都在调整,例如蛋蛋诗韵月也是寒露一直在捞,不然很大可能也早就挂票楼了。
辛苦啦~

14—荷月ML—不三—游侠
107贴,7个虾帅帅,荷月的衣服很有荷塘月色的感觉吶,没找到小满前是赚白菜,后面是不是找到小满了,都是在喊小满吶,哪怕无事也喊喊,两个人的互动甜甜的。

15—琥珀月ML—邪—联合刺:春兰秋菊
66贴,出过2贴,版面也一直在努力种白菜。原本看中的马甲一黑一白,结果二选一中了黑的,这场都没给人没退换过身份,踩到的都是原本的属性。

16—华月ML—蕈—游侠
51贴,3个虾帅帅,没有主题,好在帖子数是够的,还赚了虾帅帅,恭喜。

17—金阳月ML—鱼小呆—游侠
55贴,1个虾帅帅,看报道条条有理,看灌水,周末也得上班,现实看来很忙碌,好在帖子数是灌够了的。

18—锦秋ML—肥虫—游侠
113贴,2个虾帅帅,衣服很阳光,报道提到的放纵减肥法看介绍,我的好奇心被调动起来了。曾经被立冬的喊冤打动过,建议改看珊瑚月。但是,没想到,这两个全是黑的。

19—惊蛰ML—灌灌—游侠
50贴,3个虾帅帅,帖子数刚刚好,唯一的主题是想扒马甲赚酒瓶,但是清明都留言提供建议了,怎么没去扒吶?

20—兰秋ML—叶一凡—游侠
81贴,1个虾帅帅,这是最后一个报道的,平时投票也总让人担心会不会自杀,好在最终都按时投票了。兰秋的衣服可爱,手里还有糖。兰秋想小强,最后还是倒下了。

21—立春ML—寂寞一刀—独立刺:秋收冬藏
80贴,进群前一直是蚊香与立春联系,被投诉的那张帖子,其实蚊香提前问过我,我说花样都是诗词,禁诗词没禁古文,可以用。但没想到后面会有引用过度的事情。立春是被寒露扣对了帖子的,最终还是倒下了。

回到顶部
阿绝
  4楼 五褂初级  1795帖  2020/4/14 8:46:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:千里不留行 点击进入抢亲页面季悦 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届 沧溟 青杳 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/24 20:52:45 [只看该作者]

这么赶我们可以帮你写

回到顶部
我们一起吃瓜鸭
  5楼 一褂高级  135帖  2024/4/9 14:09:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/24 20:53:52 [只看该作者]

以下是引用阿绝在2024/4/24 20:51:42的发言:
上集还没我

你等着,或者明天再看,我继续划拉图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
阿绝
  6楼 五褂初级  1795帖  2020/4/14 8:46:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/24 20:54:48 [只看该作者]

好。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
紫蓝幽静
  7楼 六褂初级  4277帖  2011/12/23 19:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:蓝精灵 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云541-4 届 三尺桐 柠夏初开 沫年夏至 狐之澈 小蠢驴 莫失莫忘 盛夏光年 典藏 樱 不离不弃 提诗侧畔 拾趣 蓝 随心所遇 妞 蓝精灵 可爱多 浅聍 可离 纹籽乖 乖不了 菜狗 云朵糖 浅蓝心语 遇梦佳期 喵破破 波妞 宗介 一路有你 就跑 妙妙开心 古德猫宁 静胡沙 右心 物情 月亮漫天跑 叫你拽 浮生未歇 清歌流觞 风云风月两相宜 悠然 泉水叮叮 泉水咚咚 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 云贝贝 宣之濯濯 跟我再去看世界 出去看世界 心有所属 鱼你相约 喵不可言 沧溟 青杳 你还拽
  发帖心情 Post By:2024/4/24 20:54:51 [只看该作者]

都是破的果果,把我扒掉了

回到顶部
包子姑娘
  8楼 二褂高级  355帖  2023/7/30 16:35:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:包包包不胖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云541-2 届 妞
  发帖心情 Post By:2024/4/24 20:56:18 [只看该作者]

勤快

回到顶部
莫小五
  9楼 六褂初级  4832帖  2015/7/29 8:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面季小安 点击进入五月兵器浮光 点击进入小小金库玉如意 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风烟俱净 庭前月色 上将阿里奇 傻得可爱 一世安然 妖颜惑众 春风十里 梅 厘 慕容愁 無訫 無訫 嫣然一笑 醉忆红尘 影 小蠢驴 太阳升起 君故 魅厘 水小七 濯缨 称五两酥糖 泡沫之夏 琳琅 叶染 呆 浅聍 喵破破 可离 卿卿可小离 白若兰之入画 白小宫 浮生未歇 清歌流觞 萌萌 晴儿的团子 奇米团子 归去来兮 白小闲 夏小天 君故 七 好气哦 小宝来了 静胡沙 浮生千变 酥盐酱 凉筝如画 大 喵呜之恋 柠夏初开 沫年夏至 不离不弃 沧溟 青杳 一路有你 吹泡泡 心若葡提
  发帖心情 Post By:2024/4/24 20:57:46 [只看该作者]

处暑是捡的烟花。轰对立春我也挺开心,这是第一次轰到不是很熟悉的人的字。

颜颜这场辛苦啦

回到顶部
阿绝
  10楼 五褂初级  1795帖  2020/4/14 8:46:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/24 20:58:38 [只看该作者]

以下是引用莫小五在2024/4/24 20:57:46的发言:
处暑是捡的烟花。轰对立春我也挺开心,这是第一次独立轰到不是很熟悉的人的字。

颜颜这场辛苦啦

真萌啊

回到顶部
莫小五
  11楼 六褂初级  4832帖  2015/7/29 8:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面季小安 点击进入五月兵器浮光 点击进入小小金库玉如意 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风烟俱净 庭前月色 上将阿里奇 傻得可爱 一世安然 妖颜惑众 春风十里 梅 厘 慕容愁 無訫 無訫 嫣然一笑 醉忆红尘 影 小蠢驴 太阳升起 君故 魅厘 水小七 濯缨 称五两酥糖 泡沫之夏 琳琅 叶染 呆 浅聍 喵破破 可离 卿卿可小离 白若兰之入画 白小宫 浮生未歇 清歌流觞 萌萌 晴儿的团子 奇米团子 归去来兮 白小闲 夏小天 君故 七 好气哦 小宝来了 静胡沙 浮生千变 酥盐酱 凉筝如画 大 喵呜之恋 柠夏初开 沫年夏至 不离不弃 沧溟 青杳 一路有你 吹泡泡 心若葡提
  发帖心情 Post By:2024/4/24 20:59:43 [只看该作者]

以下是引用阿绝在2024/4/24 20:58:38的发言:

真萌啊

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
阿绝
  12楼 五褂初级  1795帖  2020/4/14 8:46:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/24 21:00:07 [只看该作者]

以下是引用莫小五在2024/4/24 20:59:43的发言:

我和老大在捡25金

回到顶部
懒虫
  13楼 六褂高级  7504帖  2024/2/17 20:56:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 拾趣 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之相思红豆 版杀纪念品 直觉达人纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 奇幻乐园门票 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2024/4/24 21:01:11 [只看该作者]

以下是引用阿绝在2024/4/24 21:00:07的发言:

我和老大在捡25金

前五有外来人员,差一个名额,你快去拿下。

回到顶部
阿绝
  14楼 五褂初级  1795帖  2020/4/14 8:46:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/24 21:01:49 [只看该作者]

以下是引用懒虫在2024/4/24 21:01:11的发言:

前五有外来人员,差一个名额,你快去拿下。

你去吧

回到顶部
懒虫
  15楼 六褂高级  7504帖  2024/2/17 20:56:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 拾趣 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之相思红豆 版杀纪念品 直觉达人纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 奇幻乐园门票 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2024/4/24 21:02:09 [只看该作者]

以下是引用阿绝在2024/4/24 21:01:49的发言:

你去吧

别谦让了,你跑。

回到顶部
懒虫
  16楼 六褂高级  7504帖  2024/2/17 20:56:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/24 21:02:28 [只看该作者]

我去写日记。

回到顶部
阿绝
  17楼 五褂初级  1795帖  2020/4/14 8:46:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/24 21:02:29 [只看该作者]

不是谦让

回到顶部
阿绝
  18楼 五褂初级  1795帖  2020/4/14 8:46:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/24 21:02:41 [只看该作者]

我真懒得

回到顶部
阿绝
  19楼 五褂初级  1795帖  2020/4/14 8:46:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/24 21:02:52 [只看该作者]

你去你去

回到顶部
懒虫
  20楼 六褂高级  7504帖  2024/2/17 20:56:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/24 21:02:58 [只看该作者]

以下是引用阿绝在2024/4/24 21:02:41的发言:
我真懒得

好吧。那你慢慢跑。

回到顶部
总数 59 1 2 3 下一页