五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 周年庆一键三联活动:换天元【截止5月31日23:59:59】,抢金叶【5月5日】、金豆子

共有531人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,在线,快来找我吧!
落凡
  1楼 版主  5457帖  2017/12/1 16:01:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

55片金叶子
:半阙烟雨半世情深 点击进入五月兵器落雪飞星剑 点击进入小小金库红泥小火炉九号 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-4 届 雨落江南 無訫 無訫 慕容愁 萌萌 沥沥秋雨 七 小宝来了 迷糊多 莫忘初心 毓 兰 竹 菊 静胡沙 云贝贝 一世安然 凉筝如画 拾趣 风云出刀纪念品之幸福飞刀 莫失莫忘 提诗侧畔 洛小魂 我是小黑黑 莲 那年那月 浅蓝心语 吹泡泡 风云风月两相宜 寒光照铁衣 七月风 糖小沫 小包子 紫色嫣然 风云马甲版之金马奖 掌柜哒·佟学 风云情侣纪念品之伤心小箭 跟我再去看世界 风云虾帅帅纪念品 莲叶荷恬恬
周年庆一键三联活动:换天元【截止5月31日23:59:59】,抢金叶【5月5日】、金豆子  发帖心情 Post By:2024/4/24 15:03:28 [只看该作者]

天元兑换方法说明

1,四套天元即可申兑一个私章名额,其中四套天元里面必须包含一项或白菜,或扇子,或绣球,或美帽,或主哨,或哨蜜,或小蜜蜂,或拈花,或水王。
(即白菜,扇子,绣球,美帽,主哨,哨蜜,小蜜蜂,拈花,水王,九选一即可)

2,申请方式
5月1日零时起已经集齐的同学便可以马上进行申兑了,进入论坛首页最下方的“五月设施“,点击“五月勋章”,再点击“我的勋章”,在你的各项段章后面点击“设置”,就是平时我们赠送勋章的地方,点击下图中我打红圈的那一项,然后你的段章就会自动被系统回收并记录。然后等待管理员审核。申兑通道将会在6月1日零时自动关闭,请务必在6月1日前申兑完毕。

按此在新窗口浏览图片

不懂申兑是什么的迷糊同学不要轻易在任何一个章子后面点这项,点了章子就丢了,找不回来了,切记。

3,申请的人请将四套天元四十个段章统一放到一个ID上面再进行申兑,切记切记。

4,如有多套天元的同学,请分别将四套天元放不同ID上进行申兑,一个ID放四套,不能一个ID放八套,切记切记。

5,如果你某个ID上的天元已经申兑完毕,请不要在同一ID上进行相同段章的操作,以及在柜员机进行兑换操作。譬如,ID沈画儿,已经申兑四套天元完毕,其中包含白菜天元,完毕后ID上面的一套白菜天元是已经没有了的,已经进入了系统记录,而ID上面还有多余的白菜小章,那么不要在沈画儿上面又重新用小章兑换白菜段章等等,否则会和申兑过的白菜段章相冲,造成系统记录混乱,不能正常审核,如有富余,请换不同的ID到柜员机兑换,懂了吗?切记切记。

6,申兑过天元的同学,请耐心等待,管理员将于6月1日之后统一审核,请同学们尽快整理好自己的章子,错过今年的申兑,只能再等明年了哦。

7,今年不再支持混合兑换,请大家提交时一定要注意,注意再注意,不要提交错了回来找我哭唧唧,我也是爱莫能助!

诺不轻信,故人不负我;诺不轻许,故我不负人...

回到顶部
落凡
  2楼 版主  5457帖  2017/12/1 16:01:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

55片金叶子
:半阙烟雨半世情深 点击进入五月兵器落雪飞星剑 点击进入小小金库红泥小火炉九号 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-4 届 雨落江南 無訫 無訫 慕容愁 萌萌 沥沥秋雨 七 小宝来了 迷糊多 莫忘初心 毓 兰 竹 菊 静胡沙 云贝贝 一世安然 凉筝如画 拾趣 风云出刀纪念品之幸福飞刀 莫失莫忘 提诗侧畔 洛小魂 我是小黑黑 莲 那年那月 浅蓝心语 吹泡泡 风云风月两相宜 寒光照铁衣 七月风 糖小沫 小包子 紫色嫣然 风云马甲版之金马奖 掌柜哒·佟学 风云情侣纪念品之伤心小箭 跟我再去看世界 风云虾帅帅纪念品 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2024/4/24 15:03:41 [只看该作者]

金叶子大酬宾活动细则

金叶子出售时间:55日晚8时(非首轮发售时间)

发售方法:

共分五轮出售,每轮发售时间主持人会论坛提前十分钟公布,具体发售日期时间会在发售前三天论坛公布。

每轮售价如下:
第一轮:每片8000金币,发售5片(并列全取)  

第二轮:每片8500金币,发售5片(并列全取)

第三轮:每片9000金币,发售5片(并列全取)

第四轮:每片9500金币,发售5片(并列全取)

第五轮:每片10000金币,发售5片(并列全取)

取消定向销售!

请注意:购买金叶子不能通过打赏,只可以金钱赠送哦。请有意购买者提前备好金币,届时在线等候发售。

如有未尽事宜,欢迎留言咨询,谢谢。

发售具体方案(分五段价位)  

发售主持人:金叶子

一、购买方式:

主持人于发售之日晚在书剑风云版发布专帖,统计购买情况。大家把金币用金钱赠送的方式,将相应金币赠送金叶子。最后的成交,以系统记录为准。

二、发售须知:

①本次总发售量为25片(保底),8000-10000金币,分五段价位,每段发售5片,按金币到达金叶子账号的时间,先来后到购买。

②当同一时间购买人数≥5,周年庆当然不会让您失望而归,第一时间并列均算购买成功。

举例:如果20:30:00,有7人购买,均算购买成功,但如果金叶子购买人数已经在0:30:00超过5人,20:30:01购买者便不成功。

③当段时间购买不成功的,金叶子将金币返还,下一段时间可重新参与抢购。

三、关于限购:

每个ID每段价位限购1片金叶子。金币必须从购买ID本身ID送出,委托或挪用别的ID赠送的金币无效。(意思是同一段价位,同一个ID买一个,想多买,用不同ID来。同一个ID,这段买了一个,下一段价位时可以再买一个。同一个ID可以在五段价位各买一个,总共买五个。)

回到顶部
落凡
  3楼 版主  5457帖  2017/12/1 16:01:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

55片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/24 15:03:52 [只看该作者]

金豆子抢购活动细则

金豆子出售时间:活动三天前版面通知

发售方法:

共分三轮出售,每轮发售时间主持人会论坛提前十分钟公布,具体发售日期时间会在发售前三天论坛公布。

每轮售价如下:
第一轮:每个7500金币,发售5个(并列全取)  

第二轮:每个8000金币,发售5个(并列全取)

第三轮:每个8500金币,发售5个(并列全取)

请注意:购买金豆子不能通过打赏,只可以金钱赠送哦。请有意购买者提前备好金币,届时在线等候发售,赠送给金叶子。

如有未尽事宜,欢迎留言咨询,谢谢。

发售具体方案(分三段价位)  

发售主持人:金叶子

一、购买方式:

主持人于发售之日晚在书剑风云版发布专帖,统计购买情况。大家把金币用金钱赠送的方式,将相应金币赠送给金叶子。最后的成交,以系统记录为准。

二、发售须知:

①本次总发售量为15枚(保底),7500-8500金币,分三段价位,每段发售5枚,按金币到达金叶子账号的时间,先来后到购买。

②当同一时间购买人数≥5,周年庆当然不会让您失望而归,第一时间并列均算购买成功。

举例:如果20:30:00,有7人购买,均算购买成功,但如果金豆子购买人数已经在0:30:00超过5人,20:30:01购买者便不成功。

③当段时间购买不成功的,金叶子将金币返还,下一段时间可重新参与抢购。

三、关于限购:

每个ID每段价位限购1枚金豆子。金币必须从购买ID本身ID送出,委托或挪用别的ID赠送的金币无效。(意思是同一段价位,同一个ID买一个,想多买,用不同ID来。同一个ID,这段买了一个,下一段价位时可以再买一个。同一个ID可以在三段价位各买一个,总共买三个。)

回到顶部
  4楼 腰牌  1703帖  2015/12/14 21:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-2 届 一遇倾心 亭亭遇立 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏左马I 版杀黑魏右马M 版杀黑魏右车L 版杀黑魏左象J 版杀黑魏右象N 版杀黑魏右士O 版杀黑魏左士K 版杀黑魏将P 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B 红蜀盾牌兵C 红蜀武剑兵D 红蜀弓箭兵E 版杀红左炮F 版杀红蜀左車H 版杀红右炮G 版杀红蜀右車L 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀左相J 版杀红蜀左仕K 风云马甲版之金马奖 群杀绣球纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/4/24 16:45:02 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  5楼 腰牌  1703帖  2015/12/14 21:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-2 届 一遇倾心 亭亭遇立 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏左马I 版杀黑魏右马M 版杀黑魏右车L 版杀黑魏左象J 版杀黑魏右象N 版杀黑魏右士O 版杀黑魏左士K 版杀黑魏将P 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B 红蜀盾牌兵C 红蜀武剑兵D 红蜀弓箭兵E 版杀红左炮F 版杀红蜀左車H 版杀红右炮G 版杀红蜀右車L 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀左相J 版杀红蜀左仕K 风云马甲版之金马奖 群杀绣球纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/4/24 16:46:00 [只看该作者]

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
凌七月
  6楼 五褂初级  2108帖  2006/7/5 23:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:七月流火 点击进入小小金库太空堡垒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 因风初苒苒 叶小小 苏聍 玉石满屋 月琅琅 周 宣夜昼 夜阑宣 云蒸霞蔚 不可言宣 遂心如意 翰墨氤氲 往哲是与 希声 琅孉
  发帖心情 Post By:2024/4/24 16:52:24 [只看该作者]

没钱 图片点击可在新窗口打开查看

上班不想干活,摸鱼才能生活。

思念,一路向甜。

回到顶部
紫蓝幽静
  7楼 六褂初级  4272帖  2011/12/23 19:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:蓝精灵 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云541-4 届 三尺桐 柠夏初开 沫年夏至 狐之澈 小蠢驴 莫失莫忘 盛夏光年 典藏 樱 不离不弃 提诗侧畔 拾趣 蓝 随心所遇 妞 蓝精灵 可爱多 浅聍 可离 纹籽乖 乖不了 菜狗 云朵糖 浅蓝心语 遇梦佳期 喵破破 波妞 宗介 一路有你 就跑 妙妙开心 古德猫宁 静胡沙 右心 物情 月亮漫天跑 叫你拽 浮生未歇 清歌流觞 风云风月两相宜 悠然 泉水叮叮 泉水咚咚 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 云贝贝 宣之濯濯 跟我再去看世界 出去看世界 心有所属 鱼你相约 喵不可言 沧溟 青杳 你还拽
  发帖心情 Post By:2024/4/24 17:47:46 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看先认真看看

回到顶部
卿词
  8楼 一褂初级  72帖  2023/8/5 9:01:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:寄君词 点击进入五月兵器寸相思 点击进入小小金库谢春迟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 清画兰妆 不律
  发帖心情 Post By:2024/4/24 18:28:19 [只看该作者]

金豆子为什么也这么贵

回到顶部
小雪ML
  9楼 江湖  1380帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:寻缘觅踪十六载 点击进入抢亲页面芒种ML 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-3 届
  发帖心情 Post By:2024/4/24 19:11:49 [只看该作者]

太贵了

回到顶部
紫蓝幽静
  10楼 六褂初级  4272帖  2011/12/23 19:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:蓝精灵 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云541-4 届 三尺桐 柠夏初开 沫年夏至 狐之澈 小蠢驴 莫失莫忘 盛夏光年 典藏 樱 不离不弃 提诗侧畔 拾趣 蓝 随心所遇 妞 蓝精灵 可爱多 浅聍 可离 纹籽乖 乖不了 菜狗 云朵糖 浅蓝心语 遇梦佳期 喵破破 波妞 宗介 一路有你 就跑 妙妙开心 古德猫宁 静胡沙 右心 物情 月亮漫天跑 叫你拽 浮生未歇 清歌流觞 风云风月两相宜 悠然 泉水叮叮 泉水咚咚 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 云贝贝 宣之濯濯 跟我再去看世界 出去看世界 心有所属 鱼你相约 喵不可言 沧溟 青杳 你还拽
  发帖心情 Post By:2024/4/25 23:36:55 [只看该作者]

以下是引用小雪ML在2024/4/24 19:11:49的发言:
太贵了

可以买几个?

回到顶部
洛水卿卿
  11楼 管理  1798帖  2004/5/13 20:34:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:闲人 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 可离 水家族章 王者香 蓝 君故 NO.1 独幽 白小呆 月亮漫天跑 西窗夜雨 鱼小呆 可怜的糕糕 长发及腰 典藏春秋 濯缨 秋声轻赋 爱 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 书剑风云200届双胞胎粉熊纪念章 猪美美 猪淘淘 最高日发帖功勋创字章5 最高风云玩家数人字章2 最高风云玩家数人字章3 风云投票机诞生纪念章1 2013中秋特别场 最高日发帖功勋创字章4 呆小鱼 最高风云玩家数人字章1 最高日发帖功勋创字章1 最高日发帖功勋创字章2 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 风云投票机诞生纪念章2 20杀浮槎仙客 猫璃 君故
  发帖心情 Post By:2024/4/26 19:27:33 [只看该作者]

用我二十年的马甲到处逛一圈,开心

竹映玉壶冰,月在青天卧。倩得熏香染绿衣,洛水卿卿我。

不慕紫金罗,不恋些儿个。独自安恬独自闲,抱与红尘坐。

回到顶部
仓庚
  12楼 一褂初级  37帖  2024/3/5 8:41:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/4/27 8:15:09 [只看该作者]

周年庆抢金豆子这事让人头秃。。。。。。。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
此衣非彼衣
  13楼 六褂中级  5348帖  2004/5/5 20:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:衣家门二十四 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 水家族章 如烟 寒光照铁衣 可离 小蠢驴 王者香 醋小烈 醋小黛 醉中舞 猪吖吖 瑾色年华 云鬓画颜 白小扇 菊梦 浮生千变 君故 君故 君故 年年风信 扶清风 卿卿可小离 番茄猫 读书猫 吃饭猫 糖小沫 春风十里 桃花妖 红了樱桃 妖颜惑众 云贝贝 一世安然 夏日甜心 可遇不可囚 姗 阳光灿烂的日子 莎 绿萝 蓓 珍珠 岁月安好 翠 灿 彤 右心 喵呜之恋 佟掌柜 掌柜哒·佟学 佟萌萌 萌萌 柳乱蝉 柳栖鸦 葱衡 物情 雨 苏聍 青杳 沧溟 不离不弃 般若 菜狗 喵不可言 鱼你相约
  发帖心情 Post By:2024/4/29 13:46:50 [只看该作者]

我还去抢个金豆子,活活,希望7500能抢到,我就这么多金币。图片点击可在新窗口打开查看

人生本是一出戏,何苦计较东和西,

世间自有真情义,莫嫌此衣非彼衣

回到顶部
落凡
  14楼 版主  5457帖  2017/12/1 16:01:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

55片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/1 8:55:56 [只看该作者]

回到顶部
知予
  15楼 六褂高级  6794帖  2024/2/22 21:32:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云情侣纪念品之伤心小箭 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之相思红豆 直觉达人纪念品 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 奇幻乐园门票 我是小黑黑
  发帖心情 Post By:2024/5/1 9:01:33 [只看该作者]

筹钱 顶

回到顶部
蓝小浅
  16楼 八褂初级  24424帖  2023/6/10 10:33:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:浅牧流光 点击进入抢亲页面蓝小牧 点击进入小小金库十指扣 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云543-4 届 蓝精灵 长风万里 七月风 寒光照铁衣 可离 卿卿可小离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 猪美美 猪豆豆 猪妞妞 猪拽拽 猪哼哼
  发帖心情 Post By:2024/5/1 10:13:24 [只看该作者]

学习一下

回到顶部
蓝小浅
  17楼 八褂初级  24424帖  2023/6/10 10:33:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:浅牧流光 点击进入抢亲页面蓝小牧 点击进入小小金库十指扣 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云543-4 届 蓝精灵 长风万里 七月风 寒光照铁衣 可离 卿卿可小离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 猪美美 猪豆豆 猪妞妞 猪拽拽 猪哼哼
  发帖心情 Post By:2024/5/1 10:13:36 [只看该作者]

这个也第一次

回到顶部
紫蓝幽静
  18楼 六褂初级  4272帖  2011/12/23 19:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/1 10:14:19 [只看该作者]

筹到金币了,还得注意不能超过1分钟

回到顶部
紫蓝幽静
  19楼 六褂初级  4272帖  2011/12/23 19:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/1 10:14:32 [只看该作者]

不然就被论坛没收了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蓝小浅
  20楼 八褂初级  24424帖  2023/6/10 10:33:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/1 10:15:04 [只看该作者]

天元兑换方法

回到顶部
总数 31 1 2 下一页