五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【二十周年*故事】青春不在,我们还在。

共有514人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
凌七月
  1楼 五褂初级  2108帖  2006/7/5 23:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:七月流火 点击进入小小金库太空堡垒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 因风初苒苒 叶小小 苏聍 玉石满屋 月琅琅 周 宣夜昼 夜阑宣 云蒸霞蔚 不可言宣 遂心如意 翰墨氤氲 往哲是与 希声 琅孉
【二十周年*故事】青春不在,我们还在。  发帖心情 Post By:2024/4/24 14:42:12 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

一晃20年了,玩论坛虽然这么久,但是在五月吧注册才18年,这也算是对于青春的回忆吧。

在这里,前后呆了应该有10年,中间离开8年,再回来,还是熟悉的感觉,还是那些熟悉的人,

也行很多人已换了新的马甲重新再玩,但是依然会觉得在五月吧有归属感。

可以说是归属感吧,是因为熟人多还是习惯论坛的版面设施风格呢,我也说不清了。

起初我是为了一个人来的,他叫鸾辂音尘远。
我是在海风某一场游戏中对他一见钟情,迷的不要不要的。
追随着她的脚步去过很多论坛,感觉同一个时期很多风云论坛崛起,我也算都混过一阵子的吧,虽然那个时候我是小萌新,但是我有一颗勇往直前的心。

我看见远哥哥会很欢喜,尤其风云里他男装的样子,简直就是我心中的白马王子。
第一次在网络里对人动心,然后在某一个深夜快12点了,我还对着论坛发呆
然后我的Q响了,我一看,是带我入江湖的莫华老大
我问:有事吗?
老大:嗯,有一件事犹豫很久要不要跟你说。。。
我说:说呗,能有啥大事?
老大:嗯。。就是你别喜欢你的远哥哥了
我生气道:难道你要跟我抢?
太过分了,我好不容易喜欢一个人,18岁的心啊,我的初恋啊。
老大说:不是,我是想说,他是女孩子。
我:。。。哇的一声哭出来,哭唧唧说不可能不可能,她那么帅啊
老大说:有的女孩子帅起来就是比男人帅啊。
我不听我不听,然后关电脑下线,蒙着被子哇哇哭一宿。

然后我的初恋就断送了。
然后我洗把脸,对着镜子说,加油,没关系,女孩子我也喜欢的,不卡性别。

看吧,我对于远哥哥就是真爱。嗯哼。

再后来,忘记因为什么原因离开论坛了,是工作越来越忙,还是有过一些争吵,还是当初被紫荷青儿姐拉去网游被小哥哥们迷住了?

我也说不清,沉迷网游三四年,然后重心开始回归生活,努力生活,好好工作,再然后疫情来了,那2年工作很闲,几乎每天都没事情可干,然后我18周年庆的时候我被055拉回来玩游戏,她在微信群里大喊回来玩吧,热闹热闹,我说好。

趁机许久的心开始躁动起来。
想当初,我也算是水王之一吧,那个时候没有纯水贴都是版聊出来的,一天一千多贴,再回归的时候还是蛮热情热闹的,现在已回来2年,又认识了许多可爱的小姐妹们,混到很多额印章子,混到很多漂亮的衣服,最终为了章子而停留。

最让我以为的是当年还是小光的顾大腿,竟然追到了我的远哥哥,我惊讶的脸啊,忍不住在微信跟湘儿说,我的远哥哥被你小光弟抢走了。

曾经的暗恋明恋初恋啊,再看就远哥哥我依然很喜欢,那是我心底的白月光要。

我回来了,还是熟悉的朋友们,新认识的小可爱们也逐渐越来越熟识。
江湖我是过客,也是散客。
说不定哪天我还会消失,但是我现在依旧还在。

希望在乎的人一直都在,一直都好好的,因为我也在。

上班不想干活,摸鱼才能生活。

思念,一路向甜。

回到顶部
凌七月
  2楼 五褂初级  2108帖  2006/7/5 23:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:七月流火 点击进入小小金库太空堡垒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 因风初苒苒 叶小小 苏聍 玉石满屋 月琅琅 周 宣夜昼 夜阑宣 云蒸霞蔚 不可言宣 遂心如意 翰墨氤氲 往哲是与 希声 琅孉
  发帖心情 Post By:2024/4/24 14:42:22 [只看该作者]

远哥哥的沙发

思念,一路向甜。

回到顶部
紫蓝幽静
  3楼 六褂初级  4305帖  2011/12/23 19:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:蓝精灵 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云541-4 届 三尺桐 柠夏初开 沫年夏至 狐之澈 小蠢驴 莫失莫忘 盛夏光年 典藏 樱 不离不弃 提诗侧畔 拾趣 蓝 随心所遇 妞 蓝精灵 可爱多 浅聍 可离 纹籽乖 乖不了 菜狗 云朵糖 浅蓝心语 遇梦佳期 喵破破 波妞 宗介 一路有你 就跑 妙妙开心 古德猫宁 静胡沙 右心 物情 月亮漫天跑 叫你拽 浮生未歇 清歌流觞 风云风月两相宜 悠然 泉水叮叮 泉水咚咚 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 云贝贝 宣之濯濯 跟我再去看世界 出去看世界 心有所属 鱼你相约 喵不可言 沧溟 青杳 你还拽 扶清风 晔晔其焰 辰星斑驳
  发帖心情 Post By:2024/4/24 14:43:40 [只看该作者]

甜妞图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小柔
  4楼 四褂中级  1094帖  2020/5/7 16:44:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面歌寻 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 一世安然 不离不弃 风云一挂一段 风云小强一段 风云烟花一段 乌夜啼 兔兔 七彩豆之魔法蓝豆 风云水王纪念品 七彩豆之护身黑豆 风云情侣纪念品之伤心小箭 因风初苒苒 妖颜惑众 酥盐酱 蓝精灵 纹籽乖 乖不了 妞 七彩豆之紫豆东来 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 掌柜哒·佟学 佟萌萌 佟掌柜 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 妙妙开心 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 夷然自若 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 得意了 不闹呢 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 七彩豆之幸运咖啡豆 风云总结纪念品之回眸一笑 蒹葭诗社纪念品 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 七彩豆之相思红豆 楚藻兰词 风云马甲版之金马奖 美帽纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/24 14:43:49 [只看该作者]

看看小迷糊

温柔半两,从容一生
回到顶部
凌七月
  5楼 五褂初级  2108帖  2006/7/5 23:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/24 14:43:55 [只看该作者]

以下是引用紫蓝幽静在2024/4/24 14:43:40的发言:
甜妞图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看天使宝宝

思念,一路向甜。

回到顶部
凌七月
  6楼 五褂初级  2108帖  2006/7/5 23:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/24 14:44:21 [只看该作者]

以下是引用小柔在2024/4/24 14:43:49的发言:
看看小迷糊

图片点击可在新窗口打开查看 我是大智如愚

思念,一路向甜。

回到顶部
小柔
  7楼 四褂中级  1094帖  2020/5/7 16:44:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面歌寻 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 一世安然 不离不弃 风云一挂一段 风云小强一段 风云烟花一段 乌夜啼 兔兔 七彩豆之魔法蓝豆 风云水王纪念品 七彩豆之护身黑豆 风云情侣纪念品之伤心小箭 因风初苒苒 妖颜惑众 酥盐酱 蓝精灵 纹籽乖 乖不了 妞 七彩豆之紫豆东来 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 掌柜哒·佟学 佟萌萌 佟掌柜 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 妙妙开心 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 夷然自若 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 得意了 不闹呢 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 七彩豆之幸运咖啡豆 风云总结纪念品之回眸一笑 蒹葭诗社纪念品 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 七彩豆之相思红豆 楚藻兰词 风云马甲版之金马奖 美帽纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/24 14:44:59 [只看该作者]

以下是引用凌七月在2024/4/24 14:44:21的发言:

图片点击可在新窗口打开查看 我是大智如愚

对,你说的都对

温柔半两,从容一生
回到顶部
  8楼 一褂初级  46帖  2022/1/17 12:48:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/4/24 14:45:37 [只看该作者]

你胖故你在图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
紫蓝幽静
  9楼 六褂初级  4305帖  2011/12/23 19:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:蓝精灵 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云541-4 届 三尺桐 柠夏初开 沫年夏至 狐之澈 小蠢驴 莫失莫忘 盛夏光年 典藏 樱 不离不弃 提诗侧畔 拾趣 蓝 随心所遇 妞 蓝精灵 可爱多 浅聍 可离 纹籽乖 乖不了 菜狗 云朵糖 浅蓝心语 遇梦佳期 喵破破 波妞 宗介 一路有你 就跑 妙妙开心 古德猫宁 静胡沙 右心 物情 月亮漫天跑 叫你拽 浮生未歇 清歌流觞 风云风月两相宜 悠然 泉水叮叮 泉水咚咚 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 云贝贝 宣之濯濯 跟我再去看世界 出去看世界 心有所属 鱼你相约 喵不可言 沧溟 青杳 你还拽 扶清风 晔晔其焰 辰星斑驳
  发帖心情 Post By:2024/4/24 14:45:41 [只看该作者]

想当初,我也算是水王之一吧,那个时候没有纯水贴都是版聊出来的,一天一千多贴,

我知道我为什么这么喜欢你了,我当年在别的地方风云也是这样,没有一个水帖,都是版聊。。。俗称话痨图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  10楼 拈花  1857帖  2016/2/29 18:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:山涧 点击进入小小金库玉壶春 今日帖数:今日5 帖 点击参与风云风云0-2 届 花开浅夏 雨霖铃 庭前月色 一厘阳光 嫣然一笑 魅厘 醉忆红尘 傻得可爱 厘 梅 相思梅 珞小梅 时光梅 米 浅蓝心语 微笑向暖 对白 风起 好气哦 西风错 落樱 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 洛小魂 我是小黑黑 妞 万物皆甜 微微一笑很倾城 夏日甜心 云朵小公主 12杀剑底河山
  发帖心情 Post By:2024/4/24 14:46:36 [只看该作者]

好惨。初恋没有图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
凌七月
  11楼 五褂初级  2108帖  2006/7/5 23:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/24 14:47:01 [只看该作者]

以下是引用紫蓝幽静在2024/4/24 14:45:41的发言:
想当初,我也算是水王之一吧,那个时候没有纯水贴都是版聊出来的,一天一千多贴,

我知道我为什么这么喜欢你了,我当年在别的地方风云也是这样,没有一个水帖,都是版聊。。。俗称话痨图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看  其实,我是一个特别内向的人 

思念,一路向甜。

回到顶部
凌七月
  12楼 五褂初级  2108帖  2006/7/5 23:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/24 14:47:28 [只看该作者]

以下是引用在2024/4/24 14:46:36的发言:
好惨。初恋没有图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看没办法,我现在打不过老顾啊

思念,一路向甜。

回到顶部
凌七月
  13楼 五褂初级  2108帖  2006/7/5 23:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/24 14:48:04 [只看该作者]

以下是引用在2024/4/24 14:45:37的发言:
你胖故你在图片点击可在新窗口打开查看

我早晚会瘦30斤  图片点击可在新窗口打开查看

思念,一路向甜。

回到顶部
  14楼 一褂初级  46帖  2022/1/17 12:48:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/4/24 14:49:58 [只看该作者]

以下是引用凌七月在2024/4/24 14:48:04的发言:

我早晚会瘦30斤  图片点击可在新窗口打开查看

我相信早上做个梦,晚上做个梦。瘦300斤也不是问题

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
歌寻
  15楼 腰牌  1871帖  2009/7/6 21:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:有趣的灵魂万里挑一 点击进入抢亲页面小柔 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 不离不弃 醉中舞 猪吖吖 一世安然 狐之澈 七彩豆之相思红豆 音画活动纪念品 叫你拽 你还拽 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 29杀苍玄录 建坛十八周年纪念章 蒹葭诗社纪念品 妞 别跑 就跑 蓝精灵 风云水王纪念品 七色火之焚心赤焰 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2024/4/24 14:52:53 [只看该作者]

来看看包子妞的铁甲依旧在

回到顶部
春海棠
  16楼 三褂初级  440帖  2022/2/18 10:38:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面春泥 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 建坛十八周年纪念章 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 焦尾 映月 号钟 良宵引 战台风 乌夜啼 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 太平有象 年年有鱼 语音大大一段 七彩豆之魔法蓝豆 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品 风云小强一段 莫失莫忘 提诗侧畔 风云风月两相宜 洛小魂 我是小黑黑 莓开眼笑 桃气满满 幸福莓满 蓝精灵 章鱼 浅蓝心语 吹泡泡 乖乖虎 云朵小公主 波妞 宗介 风云情侣纪念品之伤心小箭 七色火之焚心赤焰 一笔繁华
  发帖心情 Post By:2024/4/24 15:05:28 [只看该作者]

哈哈哈,快乐的人写东西也逗乐的,永远快乐

回到顶部
帅哥,在线噢!
蝶不恋花
  17楼 三褂高级  795帖  2006/1/11 0:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:晕狐一醉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 如烟 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 濯缨
  发帖心情 Post By:2024/4/24 15:07:35 [只看该作者]

鸾辂音尘远不是呵气么?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
秦断弦
  18楼 四褂中级  1347帖  2006/9/29 16:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:九月有点冷 点击进入抢亲页面花晚晚 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 菀萝 朵梨 果儿 落 凡 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2024/4/24 15:07:46 [只看该作者]

肚子疼。。

断弦卧听吹雨竹。

回到顶部
蓝小浅
  19楼 八褂初级  24499帖  2023/6/10 10:33:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:浅牧流光 点击进入抢亲页面蓝小牧 点击进入小小金库十指扣 今日帖数:今日28 帖 点击参与风云风云543-4 届 蓝精灵 长风万里 七月风 寒光照铁衣 可离 卿卿可小离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 猪美美 猪豆豆 猪妞妞 猪拽拽 猪哼哼
  发帖心情 Post By:2024/4/24 15:09:16 [只看该作者]

原来那谁的远哥哥是这么来的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
知予
  20楼 七褂中级  14119帖  2024/2/22 21:32:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日231 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云情侣纪念品之伤心小箭 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之相思红豆 直觉达人纪念品 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 奇幻乐园门票 我是小黑黑 风云马甲版之金马奖 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2024/4/24 15:12:56 [只看该作者]

哇,原来你还有这样的故事

回到顶部
总数 85 1 2 3 4 5 下一页