五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第526届风云『江湖二十年』民间赞助帖

共有332人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
梅少
  1楼 哨  215帖  2023/11/9 23:22:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:拽姐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-0 届 来抓我 紫色嫣然 妙妙开心 跟我再去看世界 七彩豆之幸运咖啡豆 风云神通纪念品之青青白菜 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无 消失的叶子 群杀绣球纪念品
五月吧第526届风云『江湖二十年』民间赞助帖  发帖心情 Post By:2024/4/24 11:02:01 [只看该作者]

走过路过不要错过,有钱出钱有力出力不可出血,风雨江湖二十年,呼朋引伴献爱心!
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
对兮
  2楼 腰牌  4805帖  2019/9/21 15:01:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库金荷包 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票 七彩豆之魔法蓝豆 美帽纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云主哨纪念品 七彩豆之护身黑豆 风云神通纪念品之青青白菜 海客水杯纪念品 七彩豆之紫豆东来 风云烟花纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 风云小强纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云水王纪念品 音画活动纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 跟我再去看世界 蒹葭诗社纪念品 风云拈花纪念品 群杀绣球纪念品 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/24 19:36:39 [只看该作者]

赞助酒瓶20个。
金马20个。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
何必问
  3楼 版主  1613帖  2009/12/22 13:07:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:边走边唱 点击进入抢亲页面蠢笨如驴 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云400届猪爸爸纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 书剑风云400届乔治纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章3 建坛十五周年纪念章 最高日发帖功勋创字章9 最高风云玩家数人字章5 五月吧19周年庆纪念章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 最高风云玩家数人字章6 21杀明月西沉 建坛十六周年纪念章 建坛十七周年纪念章 建坛十八周年纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 千里马(狼埔十二期勋章) 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔群轰之王(鼠轰) 风云投票机诞生纪念章1 25杀烬馀 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 20杀浮槎仙客 32杀沙洲变 投票机400场纪念章 24杀乱世长歌 风云投票机诞生纪念章2 建坛十四周年纪念章 最高风云玩家数人字章4 建坛十二周年纪念章 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章8 最高日发帖功勋创字章7
  发帖心情 Post By:2024/4/24 21:07:26 [只看该作者]

穷,赞助白菜10颗、棒棒糖10个、虾帅10只。

回到顶部
何必问
  4楼 版主  1613帖  2009/12/22 13:07:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:边走边唱 点击进入抢亲页面蠢笨如驴 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云400届猪爸爸纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 书剑风云400届乔治纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章3 建坛十五周年纪念章 最高日发帖功勋创字章9 最高风云玩家数人字章5 五月吧19周年庆纪念章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 最高风云玩家数人字章6 21杀明月西沉 建坛十六周年纪念章 建坛十七周年纪念章 建坛十八周年纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 千里马(狼埔十二期勋章) 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔群轰之王(鼠轰) 风云投票机诞生纪念章1 25杀烬馀 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 20杀浮槎仙客 32杀沙洲变 投票机400场纪念章 24杀乱世长歌 风云投票机诞生纪念章2 建坛十四周年纪念章 最高风云玩家数人字章4 建坛十二周年纪念章 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章8 最高日发帖功勋创字章7
  发帖心情 Post By:2024/4/24 21:07:44 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 梅少 小章子 风云神通纪念品之青青白菜 10 个!

回到顶部
何必问
  5楼 版主  1613帖  2009/12/22 13:07:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/24 21:07:51 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 梅少 小章子 版杀纪念品 10 个!

回到顶部
何必问
  6楼 版主  1613帖  2009/12/22 13:07:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/24 21:08:04 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 梅少 小章子 风云虾帅帅纪念品 10 个!

回到顶部
何必问
  7楼 版主  1613帖  2009/12/22 13:07:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/24 21:08:32 [只看该作者]

梅少看着赞助吧。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
谣谣
  8楼 海客  694帖  2023/12/20 12:11:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 蒹葭诗社纪念品 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之相思红豆 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/24 22:12:45 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 2 楼作者 对兮 金币 200 个!

回到顶部
对兮
  9楼 腰牌  4805帖  2019/9/21 15:01:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库金荷包 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票 七彩豆之魔法蓝豆 美帽纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云主哨纪念品 七彩豆之护身黑豆 风云神通纪念品之青青白菜 海客水杯纪念品 七彩豆之紫豆东来 风云烟花纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 风云小强纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云水王纪念品 音画活动纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 跟我再去看世界 蒹葭诗社纪念品 风云拈花纪念品 群杀绣球纪念品 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/24 22:13:30 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 梅少 小章子 风云马甲版之神马奖 20 个!

回到顶部
对兮
  10楼 腰牌  4805帖  2019/9/21 15:01:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/24 22:13:39 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 梅少 小章子 风云纪念品之酒瓶 20 个!

回到顶部
此衣非彼衣
  11楼 六褂中级  5348帖  2004/5/5 20:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:衣家门二十四 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 水家族章 如烟 寒光照铁衣 可离 小蠢驴 王者香 醋小烈 醋小黛 醉中舞 猪吖吖 瑾色年华 云鬓画颜 白小扇 菊梦 浮生千变 君故 君故 君故 年年风信 扶清风 卿卿可小离 番茄猫 读书猫 吃饭猫 糖小沫 春风十里 桃花妖 红了樱桃 妖颜惑众 云贝贝 一世安然 夏日甜心 可遇不可囚 姗 阳光灿烂的日子 莎 绿萝 蓓 珍珠 岁月安好 翠 灿 彤 右心 喵呜之恋 佟掌柜 掌柜哒·佟学 佟萌萌 萌萌 柳乱蝉 柳栖鸦 葱衡 物情 雨 苏聍 青杳 沧溟 不离不弃 般若 菜狗 喵不可言 鱼你相约
  发帖心情 Post By:2024/4/24 23:38:12 [只看该作者]

赞助周年庆点歌台:

1、我得会唱,不会唱的现学可能辣耳朵,不支持退货服务,但可酌情调换;

2、女歌男唱,男歌女调,自然条件有限,嗓子犹如王小二过年,别介意;

3、拒绝演唱不符合自己人设的歌曲,如《小白菜》、《小蛮腰》、《小冤家》、《小狐仙》、《扇子舞》……

4、我不会帖歌,只能发链接,如有好心人做帖歌链接,送菜狗私章一个(若不需要,也不补偿别的)。

人生本是一出戏,何苦计较东和西,

世间自有真情义,莫嫌此衣非彼衣

回到顶部
乌龙
  12楼 五褂初级  1876帖  2021/4/24 15:21:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库乌龙的钱袋子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云545-7 届 喵呜之恋 出去看世界 风云纪念品之酒干倘卖无 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅四段 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云水王纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 七彩豆之紫豆东来 风云小强纪念品 版杀纪念品 妙妙开心 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 七彩豆之幸运咖啡豆 跟我再去看世界 风云虾帅帅一段 风云虾帅帅二段 风云虾帅帅三段 风云虾帅帅五段 风云虾帅帅六段 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/4/30 22:16:00 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 梅少 金币 500 个!

回到顶部
乌龙
  13楼 五褂初级  1876帖  2021/4/24 15:21:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库乌龙的钱袋子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云545-7 届 喵呜之恋 出去看世界 风云纪念品之酒干倘卖无 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅四段 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云水王纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 七彩豆之紫豆东来 风云小强纪念品 版杀纪念品 妙妙开心 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 七彩豆之幸运咖啡豆 跟我再去看世界 风云虾帅帅一段 风云虾帅帅二段 风云虾帅帅三段 风云虾帅帅五段 风云虾帅帅六段 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/4/30 22:16:35 [只看该作者]

赞助梅少500金币,已完成

回到顶部
风之心
  14楼 一褂初级  44帖  2007/3/28 20:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:风雨同路 点击进入抢亲页面雨之心 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 玄之又玄 无刀不欢 白小呆 鱼小呆 龙龙 醉中舞 猪吖吖 小梦 猫 海豚 白小休 白小闲 素衣锦瑟 心尘微掸 月亮漫天跑 红一梦 西窗夜雨 笑傲江山 线和爱 夏小天 冬小阳
  发帖心情 Post By:2024/5/1 2:27:57 [只看该作者]

看看有啥

回到顶部
风之心
  15楼 一褂初级  44帖  2007/3/28 20:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:风雨同路 点击进入抢亲页面雨之心 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 玄之又玄 无刀不欢 白小呆 鱼小呆 龙龙 醉中舞 猪吖吖 小梦 猫 海豚 白小休 白小闲 素衣锦瑟 心尘微掸 月亮漫天跑 红一梦 西窗夜雨 笑傲江山 线和爱 夏小天 冬小阳
  发帖心情 Post By:2024/5/1 2:52:31 [只看该作者]

赞助私章10枚报道前10名,有了就顺延

回到顶部
秦断弦
  16楼 四褂中级  1325帖  2006/9/29 16:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:九月有点冷 点击进入抢亲页面花晚晚 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 菀萝 朵梨 果儿 落 凡 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2024/5/6 20:04:45 [只看该作者]

以下是引用风之心在2024/5/1 2:52:31的发言:
赞助私章10枚报道前10名,有了就顺延

你这个没良心的,去年就一个章子打发了,你库存还有点,好歹也来上一套啊

断弦卧听吹雨竹。

回到顶部
黄衫飞20
  17楼 江湖  35帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-2 届
  发帖心情 Post By:2024/5/7 6:13:30 [只看该作者]

回到顶部
风之心
  18楼 一褂初级  44帖  2007/3/28 20:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/9 21:06:13 [只看该作者]

以下是引用秦断弦在2024/5/6 20:04:45的发言:

你这个没良心的,去年就一个章子打发了,你库存还有点,好歹也来上一套啊

哪有一套

回到顶部
管蔷薇20
  19楼 江湖  841帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面井嫣然20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-4 届 七彩豆之幸运咖啡豆 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/9 21:09:05 [只看该作者]

赞助好少啊,可恨我穷得叮当响,不然,怎么也得捐几颗豆。

回到顶部
念秋20
  20楼 江湖  1222帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:秋关才子 点击进入抢亲页面谌美秋20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-4 届
  发帖心情 Post By:2024/5/9 21:09:22 [只看该作者]

回到顶部