五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 关于20周年庆会员金叶子的特殊规定

共有511人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
夏沫沫
  1楼 版主  13822帖  2014/1/21 10:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

32片金叶子 紫金城金主
:兰亭格格 点击进入小小金库甜甜奶茶屋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 赫连少君 晚晴烟雨 佟掌柜 菊梦 慕容愁 濯缨 米 佟萌萌 画字眉弯 無訫 风烟俱净 如烟 琴瑟未央 少年 风华 清涟 無訫 掌柜哒·佟学 青青子衿 萌萌 一世安然 夜雨声烦 七弦泠泠 凡 雨落江南 芈 七 一念如初 静胡沙 山有木兮 心悦君兮 落 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼 凉筝如画 泉水叮叮 泉水咚咚 风云小蜜蜂纪念品 似水流年纪念品一 红狐狸 拾趣 号钟 似水流年纪念品二 辰星斑驳 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 古德猫宁 风云马甲版之金马奖 版杀纪念品 跟我再去看世界 幸福兔兔 蓝精灵 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章
关于20周年庆会员金叶子的特殊规定  发帖心情 Post By:2024/4/24 10:19:51 [只看该作者]

20年,多少个日日夜夜,需要多少精力和缘分才能这么长久的聚在一起,从来都是相识容易,相守太难,我们经历了20年的风雨,走到今天,兜兜转转,原来,大家依然在一起。这一切,离不开这一群不弃不离的会员们,鉴于如此美好的时光,在五月吧20岁生日之际,关于会员金叶子,特做如下修改,修改仅限20周年庆,21周年庆恢复以前的规定。

1、可以申请20年金叶子会员的。

月下煮酒|帝释天|洛水卿卿|兰若|破衣烂衫|睡觉不穿衣|浅醉拥懒衣|兰若芊芊|霓裳清舞|素心蝶衣|青衫客|此衣非彼衣|星星雨|长泪湿青衣|水盼兰情|望舒月|浅笑试春衣|白云补衲衣|红莲落故衣|cherry|浅醉懒拥衣|惜红衣|素手裁嫁衣|拂衣|无衣胜有衣|善解人衣

2、申请15年、10年金叶子的会员,15年以及10年前的下场记录减少到一场。

符合以上要求的会员,可以带着记录去金叶子登记帖里申请,然后带上近一年内下场两次的记录去报名,请大家记住,报名帖那里需要近一年两次下场记录。(两场中有发大纪念章的不算,不够50帖或者自杀的不算)

金叶子登记帖

http://www.wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&Id=628924

如果有不明白的地方,可以跟帖回复,也可以私下找我。

回到顶部
小号
  2楼 六褂中级  6567帖  2008/3/15 14:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入小小金库号子窝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 糖小沫 爱 赫连少君 可爱多 猪哼哼 猪拽拽 水小七 年糕 顾乱爱 掌柜哒·佟学 莎 绿萝 姗 桃花妖 七弦泠泠 红 醋小烈 醋小黛 浅聍 琳琅 歌灯 濯缨 岁月安好 嫣然一笑 醉忆红尘 少年 年年风信 蓓 珍珠 我是爷的妞 我是妞的爷 雨落江南 白小宫 娜 魅 花千骨 落寒 心澜 小蠢驴 喵破破 叶染 破阵子 龙虾 章鱼 狼 叫你拽 小宝来了 时光静好 静胡沙 独幽 猫璃 好气哦 莫忘初心 绕梁 号钟 焦尾 九霄环珮 映月 黄钟大吕 良宵引 波妞 妙妙开心
  发帖心情 Post By:2024/4/24 10:23:44 [只看该作者]

近一年时间段是指2023几月起?4月?

回到顶部
小号
  3楼 六褂中级  6567帖  2008/3/15 14:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入小小金库号子窝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 糖小沫 爱 赫连少君 可爱多 猪哼哼 猪拽拽 水小七 年糕 顾乱爱 掌柜哒·佟学 莎 绿萝 姗 桃花妖 七弦泠泠 红 醋小烈 醋小黛 浅聍 琳琅 歌灯 濯缨 岁月安好 嫣然一笑 醉忆红尘 少年 年年风信 蓓 珍珠 我是爷的妞 我是妞的爷 雨落江南 白小宫 娜 魅 花千骨 落寒 心澜 小蠢驴 喵破破 叶染 破阵子 龙虾 章鱼 狼 叫你拽 小宝来了 时光静好 静胡沙 独幽 猫璃 好气哦 莫忘初心 绕梁 号钟 焦尾 九霄环珮 映月 黄钟大吕 良宵引 波妞 妙妙开心
  发帖心情 Post By:2024/4/24 10:24:51 [只看该作者]

按之前的说法,正好卡我脖子上。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
夏沫沫
  4楼 版主  13822帖  2014/1/21 10:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

32片金叶子 紫金城金主
:兰亭格格 点击进入小小金库甜甜奶茶屋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 赫连少君 晚晴烟雨 佟掌柜 菊梦 慕容愁 濯缨 米 佟萌萌 画字眉弯 無訫 风烟俱净 如烟 琴瑟未央 少年 风华 清涟 無訫 掌柜哒·佟学 青青子衿 萌萌 一世安然 夜雨声烦 七弦泠泠 凡 雨落江南 芈 七 一念如初 静胡沙 山有木兮 心悦君兮 落 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼 凉筝如画 泉水叮叮 泉水咚咚 风云小蜜蜂纪念品 似水流年纪念品一 红狐狸 拾趣 号钟 似水流年纪念品二 辰星斑驳 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 古德猫宁 风云马甲版之金马奖 版杀纪念品 跟我再去看世界 幸福兔兔 蓝精灵 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2024/4/24 10:25:32 [只看该作者]

以下是引用小号在2024/4/24 10:23:44的发言:
近一年时间段是指2023几月起?4月?

19周年庆至今

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
紫蓝幽静
  5楼 六褂初级  4275帖  2011/12/23 19:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:蓝精灵 今日帖数:今日3 帖 点击参与风云风云541-4 届 三尺桐 柠夏初开 沫年夏至 狐之澈 小蠢驴 莫失莫忘 盛夏光年 典藏 樱 不离不弃 提诗侧畔 拾趣 蓝 随心所遇 妞 蓝精灵 可爱多 浅聍 可离 纹籽乖 乖不了 菜狗 云朵糖 浅蓝心语 遇梦佳期 喵破破 波妞 宗介 一路有你 就跑 妙妙开心 古德猫宁 静胡沙 右心 物情 月亮漫天跑 叫你拽 浮生未歇 清歌流觞 风云风月两相宜 悠然 泉水叮叮 泉水咚咚 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 云贝贝 宣之濯濯 跟我再去看世界 出去看世界 心有所属 鱼你相约 喵不可言 沧溟 青杳 你还拽
  发帖心情 Post By:2024/4/24 10:26:19 [只看该作者]

字太小了,沫宝

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
紫蓝幽静
  6楼 六褂初级  4275帖  2011/12/23 19:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:蓝精灵 今日帖数:今日3 帖 点击参与风云风云541-4 届 三尺桐 柠夏初开 沫年夏至 狐之澈 小蠢驴 莫失莫忘 盛夏光年 典藏 樱 不离不弃 提诗侧畔 拾趣 蓝 随心所遇 妞 蓝精灵 可爱多 浅聍 可离 纹籽乖 乖不了 菜狗 云朵糖 浅蓝心语 遇梦佳期 喵破破 波妞 宗介 一路有你 就跑 妙妙开心 古德猫宁 静胡沙 右心 物情 月亮漫天跑 叫你拽 浮生未歇 清歌流觞 风云风月两相宜 悠然 泉水叮叮 泉水咚咚 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 云贝贝 宣之濯濯 跟我再去看世界 出去看世界 心有所属 鱼你相约 喵不可言 沧溟 青杳 你还拽
  发帖心情 Post By:2024/4/24 10:26:42 [只看该作者]

2、申请15年、10年金叶子的会员,15年以及10年前的下场记录减少到一场。

一场了,哈哈哈哈

回到顶部
小号
  7楼 六褂中级  6567帖  2008/3/15 14:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/24 10:27:31 [只看该作者]

以下是引用夏沫沫在2024/4/24 10:25:32的发言:

19周年庆至今

周年庆的还是不能算对吧。

回到顶部
小号
  8楼 六褂中级  6567帖  2008/3/15 14:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/24 10:28:03 [只看该作者]

一场主哨也没用。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小号
  9楼 六褂中级  6567帖  2008/3/15 14:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/24 10:29:10 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我还是默默的离开吧

回到顶部
晨雾笼素颜
  10楼 六褂中级  5120帖  2014/3/2 17:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
点击进入小小金库铁禁卫10号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猫 小梦 慕容愁 兔子 低低吟 迷糊多 我是妞的爷 我是爷的妞 無訫 影 花开浅夏 七弦泠泠 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 醋小烈 醋小黛 线和爱 如烟 月 寒光照铁衣 建坛十二周年纪念章 顾乱爱 妖颜惑众 糖小沫 海豚 樱 23杀风吹沙泠 太阳升起 莫失莫忘 风华 清涟 冬小阳 雨落江南 一念如初 时光静好 海客水杯纪念品 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/24 10:45:11 [只看该作者]

十年前减少为一场,那我够啦,哈哈

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
蝶不恋花
  11楼 三褂高级  794帖  2006/1/11 0:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:晕狐一醉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 如烟 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 濯缨
  发帖心情 Post By:2024/4/24 11:06:46 [只看该作者]

20年的似乎都是衣家的

回到顶部
走出非洲
  12楼 三褂初级  390帖  2006/3/23 14:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

8片金叶子
:哨子在砍人的路上 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/4/24 11:30:38 [只看该作者]

用小马甲多有乐趣,啧啧,非得顶老破旧来。。

回到顶部
曲院清荷
  13楼 一褂中级  117帖  2004/5/5 13:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:白衣胜雪 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七弦泠泠 弦遇知音 亭亭遇立 遇语还羞 若只如初遇 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 歌灯 破阵子
  发帖心情 Post By:2024/4/24 12:04:26 [只看该作者]

看看我这个马甲

回到顶部
兰若
  14楼 二褂高级  326帖  2004/5/13 21:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一花一世界 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 如烟 我是小黑黑 妞 洛小魂 风云风月两相宜 兔兔 开心兔兔 快乐兔兔 顾家 幸福兔兔
  发帖心情 Post By:2024/4/24 13:17:40 [只看该作者]

20年等于多少个10年,日子过得好快~

回到顶部
真理研究所所长
  15楼 一褂初级  30帖  2020/4/25 19:24:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/4/24 13:32:08 [只看该作者]

|无衣胜有衣|善解人衣

回到顶部
惜晚
  16楼 一褂中级  107帖  2024/1/26 9:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月落参横
  发帖心情 Post By:2024/4/26 8:10:35 [只看该作者]

20年前有三场,23年只有一场的可以申请吗?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蝶不恋花
  17楼 三褂高级  794帖  2006/1/11 0:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:晕狐一醉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 如烟 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 濯缨
  发帖心情 Post By:2024/4/27 9:39:39 [只看该作者]

近一年没下是不是没有金叶子?

回到顶部
花满城
  18楼 版主  3847帖  2008/10/7 10:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
点击进入五月兵器花五刀 点击进入小小金库花生 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 流年 王者香 扶清风 爱 太阳升起 七月风 濯缨 典藏春秋 白若兰之入画 如烟 猫璃 落寒 心澜 微笑向暖 浅蓝心语 少年 蓓 拾趣 风烟俱净 浮生千变 海客水杯纪念品 七彩豆之紫豆东来 风云马甲版之金马奖 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/27 17:17:32 [只看该作者]

15周年会员,有1-120届下场记录。但近一年只有1次下场记录
原本的2片金叶子不符合条件,只能归0,不能减1?

春城无处不飞花,倚筵宾朋俱上佳。醉里为君歌一曲,晨钟暮影向天涯。

回到顶部
拈风
  19楼 一褂初级  27帖  2010/8/28 23:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/4/27 18:01:25 [只看该作者]

看看

飘飘何所似,天地一沙鸥。

回到顶部
鱼小呆
  20楼 七褂初级  11028帖  2009/8/7 11:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:沉着、冷静的老干部 点击进入抢亲页面竹音 点击进入小小金库鱼型聚宝盆 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 NO.1 王者香 呆小鱼 可离 摇 水家族章 爱 年糕 典藏 猪啃啃 书剑风云200届双胞胎粉熊纪念章 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 白若兰 月 白小呆 鱼小呆 慕容薰 白小扇 长发及腰 典藏春秋 无刀不欢 白若兰之抱琴 赫连少君 水小七 龙龙 小梦 猫 如烟 七刀帮 可爱多 晚晴烟雨 佟掌柜 米 浅浅斟 红一梦 柳栖鸦 菊梦 落寒 心澜 猫璃 寒光照铁衣 掌柜哒·佟学 醋小烈 春风十里 青青子衿 萌萌 沧溟 青杳 月亮漫天跑 拾趣 因风初苒苒 兔兔 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 佟萌萌 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 喵破破 云蒸霞蔚 妙妙开心 浅蓝心语
  发帖心情 Post By:2024/4/27 18:14:23 [只看该作者]

不在名单里面的不能申请20年金叶子么?

回到顶部
总数 22 1 2 下一页