五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【白菜】第三棵   

共有204人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
芒种ML
  21楼 江湖  431帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:相逢问蚕麦 点击进入抢亲页面小雪ML 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-3 届 七彩豆之幸运咖啡豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/4/18 11:43:10 [只看该作者]

没什么特别啊

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
冬至ML
  22楼 江湖  1197帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:吃瓜 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-1 届 七彩豆之幸运咖啡豆 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云烟花纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云水王纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/4/18 11:44:21 [只看该作者]

说实话,立冬那衣服我一看到都想票图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
水云月ML
  23楼 江湖  426帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-5 届 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/4/18 11:45:35 [只看该作者]

立冬看白

回到顶部
梅月ML
  24楼 江湖  395帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-2 届 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品 直觉达人纪念品 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/4/18 14:13:22 [只看该作者]

以下是引用冬至ML在2024/4/18 11:44:21的发言:
说实话,立冬那衣服我一看到都想票图片点击可在新窗口打开查看

是吧,所以他们扒你是冬至时,我记成了冬至,然后就说你怎么会穿那么丑的衣服图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
冬至ML
  25楼 江湖  1197帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:吃瓜 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-1 届 七彩豆之幸运咖啡豆 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云烟花纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云水王纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/4/18 14:15:25 [只看该作者]

以下是引用梅月ML在2024/4/18 14:13:22的发言:

是吧,所以他们扒你是冬至时,我记成了冬至,然后就说你怎么会穿那么丑的衣服图片点击可在新窗口打开查看

怎么说呢?感觉就是那图一看到就想下票图片点击可在新窗口打开查看我还说我的衣服哪里丑了,原来你搞错人了

回到顶部
梅月ML
  26楼 江湖  395帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-2 届 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品 直觉达人纪念品 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/4/18 14:37:02 [只看该作者]

以下是引用冬至ML在2024/4/18 14:15:25的发言:

怎么说呢?感觉就是那图一看到就想下票图片点击可在新窗口打开查看我还说我的衣服哪里丑了,原来你搞错人了

好吧,对不起,以后看到丑的也不要说出来了,心里知道就行了。

不过,如果是蚊香,可以说出来图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
梅月ML
  27楼 江湖  395帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/18 14:37:20 [只看该作者]

以下是引用芒种ML在2024/4/18 11:43:10的发言:
没什么特别啊

就是水白菜,能有什么特别的呢

回到顶部
冬至ML
  28楼 江湖  1197帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/18 14:46:55 [只看该作者]

以下是引用梅月ML在2024/4/18 14:37:02的发言:

好吧,对不起,以后看到丑的也不要说出来了,心里知道就行了。

不过,如果是蚊香,可以说出来图片点击可在新窗口打开查看

没事,可以说,毕竟每个人看衣服的眼光不同。你喜欢的未必是别人喜欢的对不

回到顶部
梅月ML
  29楼 江湖  395帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/18 15:03:01 [只看该作者]

以下是引用冬至ML在2024/4/18 14:46:55的发言:

没事,可以说,毕竟每个人看衣服的眼光不同。你喜欢的未必是别人喜欢的对不

对啊,我喜欢的未必是别人喜欢的,其实就是审美的不同

回到顶部
清明ML
  30楼 江湖  1302帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小事烧纸,大事挖坟 点击进入抢亲页面寒露ML 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-4 届
  发帖心情 Post By:2024/4/18 16:08:27 [只看该作者]

我来解释一下当时说寒露的有意思是因为我票你以后她就马上去放,给我的感觉是她不放心我,她看黑我。我和寒露那会是彼此怀疑的状态,然后她暗示了我就明白我俩都白,这段和她放你无关。我觉得那一段是个误会,让别人觉得游戏有黑白以外的东西影响心情是没必要的。我白的时候不会故意冤虾,这点底线是有的。

回到顶部
清明ML
  31楼 江湖  1302帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小事烧纸,大事挖坟 点击进入抢亲页面寒露ML 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-4 届
  发帖心情 Post By:2024/4/18 16:09:26 [只看该作者]

无论你黑白,我这里一根筋的也只有黑白的东西,不会有别的,一个破游戏也没啥非冤死谁的,就这么简单

回到顶部
梅月ML
  32楼 江湖  395帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/18 19:51:48 [只看该作者]

以下是引用清明ML在2024/4/18 16:08:27的发言:
我来解释一下当时说寒露的有意思是因为我票你以后她就马上去放,给我的感觉是她不放心我,她看黑我。我和寒露那会是彼此怀疑的状态,然后她暗示了我就明白我俩都白,这段和她放你无关。我觉得那一段是个误会,让别人觉得游戏有黑白以外的东西影响心情是没必要的。我白的时候不会故意冤虾,这点底线是有的。

不用解释,你看我黑就票,我没能让你看到我的白,没把自己玩到白透,是我自己的责任

回到顶部
梅月ML
  33楼 江湖  395帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/18 19:52:58 [只看该作者]

以下是引用清明ML在2024/4/18 16:09:26的发言:
无论你黑白,我这里一根筋的也只有黑白的东西,不会有别的,一个破游戏也没啥非冤死谁的,就这么简单

无论我黑白你都看我黑,我是这样理解的,所以无需要解释那么多,我下场了就有被票被冤的心理准备,当然我也有票人的权利,也是义务

回到顶部
小暑ML
  34楼 江湖  1121帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面小寒ML 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-6 届 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品 直觉达人纪念品 七彩豆之紫豆东来 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/18 19:58:53 [只看该作者]

好白菜

回到顶部
总数 34 上一页 1 2