五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第一轮白菜——喊冤白菜,我是白的,大家放下我吧

共有56人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
鸢尾月ML
  1楼 江湖  1283帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面水华月ML 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-1 届 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品 直觉达人纪念品 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 风云纪念品之酒干倘卖无 风云马甲版之金马奖 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云一挂纪念品 风云水王纪念品
第一轮白菜——喊冤白菜,我是白的,大家放下我吧  发帖心情 Post By:2024/4/17 15:34:39 [只看该作者]

今天上午忽然有点事要处理,吃了午饭就是一个会,终于都打发了,可以坐下来到版上溜达溜达,签到终于踩到第一个豆,不知道第一个红包是否今晚也能到来。
到了版上,看了看票楼,我竟然高票了,那谁说的不错,跟水王斗,我不是对手啊,掐水王是一时冲动,票小满,那是闹着玩呢,我总觉得,我跟小满互票,彼此都不会一挂吧,我们没有一挂的体质呀,这下好了,小满没高票,我高票了,还那么高,我能说什么呢?撒泼打滚虽然也会,但一般不大好意思这么做。五月吧跟风很厉害,我目前这根票柱子,基本很难下来了,那我就准备弄个一挂章吧,这可能是第二次一挂了。
据说一挂章,要么灌够100贴,要么有喊冤白菜,那么我先把喊冤白菜完成了。我大声喊一声——我冤枉呀!我这是喊过冤了吧。
我知道我现在说啥也不行了,我说喊冤想下楼吧,会被质疑求生欲强,向来喊冤求活的,大多数是黑道。我不喊冤吧,大家会觉得我躺平了,投降了。好吧,为了一挂章子,我喊一声冤枉,然后就躺平,爱咋咋地吧。我忽然想起,谁说我有身份,有蛋像,我想想,要么,我装模作样的跳个蛋?不知道管用不管用啊。
去看了一下规则,蛋有黑蛋,明蛋,飞弹。
黑蛋是黑的,不选。明蛋和飞弹,飞弹容易自证,那就跳飞弹吧,版面水云月喊我跳蛋,真的懂我啊。哈哈。水云月圈白!鸢尾月圈白。
先提交喊冤白菜,然后摆好姿势,大家看我跳蛋。
对了,最后再提醒黑道的小伙伴们一件事,晚上出贴,别忘了砍水王。

回到顶部
寒露ML
  2楼 江湖  1407帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面清明ML 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-2 届
  发帖心情 Post By:2024/4/17 16:01:12 [只看该作者]

都叫黑道的小伙伴了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
水云月ML
  3楼 江湖  426帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-5 届 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/4/17 16:04:33 [只看该作者]

别坑我啊,我不想被砍,抹点泥巴在脸上

回到顶部
寒露ML
  4楼 江湖  1407帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面清明ML 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-2 届
  发帖心情 Post By:2024/4/17 16:06:33 [只看该作者]

我也不想

回到顶部
小暑ML
  5楼 江湖  1121帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面小寒ML 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-6 届 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品 直觉达人纪念品 七彩豆之紫豆东来 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/17 16:20:52 [只看该作者]

那么高的楼,也不差我那票,追个高,晚上如果你票下来了,我就挪下,目前看不出你黑白

回到顶部
鸢尾月ML
  6楼 江湖  1283帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面水华月ML 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-1 届 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品 直觉达人纪念品 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 风云纪念品之酒干倘卖无 风云马甲版之金马奖 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云一挂纪念品 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/17 16:41:32 [只看该作者]

以下是引用寒露ML在2024/4/17 16:01:12的发言:
都叫黑道的小伙伴了图片点击可在新窗口打开查看

你是坏人,我真的白的,手里没有武 器。要不我肯定悄咪咪的躲着拿刀砍水王

回到顶部
鸢尾月ML
  7楼 江湖  1283帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/17 16:41:52 [只看该作者]

以下是引用水云月ML在2024/4/17 16:04:33的发言:
 别坑我啊,我不想被砍,抹点泥巴在脸上

圈你白不好嘛

回到顶部
鸢尾月ML
  8楼 江湖  1283帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/17 16:42:17 [只看该作者]

以下是引用寒露ML在2024/4/17 16:06:33的发言:
我也不想

你十有八九要被1.5了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
鸢尾月ML
  9楼 江湖  1283帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/17 16:42:42 [只看该作者]

以下是引用小暑ML在2024/4/17 16:20:52的发言:
那么高的楼,也不差我那票,追个高,晚上如果你票下来了,我就挪下,目前看不出你黑白

难怪我喊冤之后,楼反而更高了

回到顶部