五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜1:每日一喊,打倒蚊香,人人有责

共有22人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
冬至ML
  1楼 江湖  1197帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:吃瓜 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-1 届 七彩豆之幸运咖啡豆 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云烟花纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云水王纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀
白菜1:每日一喊,打倒蚊香,人人有责  发帖心情 Post By:2024/4/17 11:53:11 [只看该作者]

哈哈~~看到我的预备轮白菜第一个标题写的打倒蚊香,人人有责。后面好几个人的白菜标题都是和我差不多,还有标题点蚊香,怎么感觉蚊香就像过街老鼠人人喊打一样。谁叫你动了大家的奶酪,豆子,金币都被你断了好几天的财路,不打你打谁!第一天没咖啡豆,昨天有,今天也有,运气还不错。希望明天再接再厉踩到咖啡豆,最近踩咖啡豆的概率好少好少。一场下来经常只踩到两个咖啡豆,怀念能一场踩10几个咖啡豆的日子。

6. 清颜
某一天有人问我,清颜和清辞是谁?我说是知心和寒山,怎么了?她说清颜和清辞名字好听。看来取名是真的很重要,好听的名字听起来都感觉心情美丽。清颜的风云场次踩刀并不多,大多数是游侠。祝你继续踩游侠,圈白。

7. 清辞
清辞的风云也和媳妇一样很少黑,而且大多数灌水都没有50贴。一场下来什么小章子都没得赚,等于白下。也许是陪着媳妇一起玩吧?有人陪伴是很幸福,珍惜当下,圈白。

8. 邪
据说是渡渡,一想到你这名字邪就忍不住想笑。难怪你总踩到身份,貌似踩黑比踩白多。名字都带邪,不邪门才怪。冲着这名字都得圈一个黑

9. 寂寞一刀
每个人取名都是有意义的,很明显,你是喜欢刀。不然怎么会取名带刀的马甲,黑了,必须圈黑。

10. 一南
懵了,这是谁?不是喃山,莫非是喃山的粉丝,还是喃山的小跟班。不熟悉的小马甲圈黑

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
晨曦月ML
  2楼 江湖  3592帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-5 届
  发帖心情 Post By:2024/4/17 12:45:50 [只看该作者]

也是真身白菜,点赞

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
珊瑚月ML
  3楼 江湖  111帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-2 届
  发帖心情 Post By:2024/4/17 12:46:28 [只看该作者]

真身白菜,不知马甲哪个对哪个。

回到顶部