五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜1

共有44人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
晨曦月ML
  1楼 江湖  3592帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-5 届
白菜1  发帖心情 Post By:2024/4/17 10:55:01 [只看该作者]

水真身和水马甲什么不是水白菜,都一样了,我就水真身了。
白菜容易赚,每轮只能赚一个,还是勤劳点好。
继续接着上一个白菜开始真身白菜。

上次和一个可爱宝宝说起这个马甲时,那宝宝说应该注册这个马甲,然后试了下没成功,后来查到这个马甲被人注册了,当时也不知道是谁。
等看到这个马甲的时候,我左看右看都没和某人联系起来,最后知道是某人时还是惊了我,太惊讶了。这么邪的马甲,该踩黑了,码断小爪子吧。

寂寞一刀
这个马甲很多人看了都会觉得是寂寞了就需要来一刀,我不这么认为,我感觉你应该就是来凑数的,踩身份的运气可以和1号位的夏沫相媲美。而且用这么明晃晃的带刀的马甲时,一般都是踩不到黑的,我圈你是白的。

一南
不知道谁的小马甲,无法评价,先过了。

醉忆红尘
这是梅姐,五月吧风云管理员,也是五月吧风云届的劳模之一,每场风云都能见到的身影之一。踩到身份从不退,拿剑拿刀都是很厉害的,最近很多场都是踩虾米,掐指一算这场要踩个杀刺了呢,先从真身圈个黑。

落雪无痕
这是恋恋,算得上真身大马甲之一了,也是格万年黑的马甲,前面很多场都是黑了,上一场白的,这一场可能又要踩黑了,画个圈圈圈黑你,无脑圈黑。错了也是你真身太黑的缘故。不过管它黑白呢,每场开心的续你们生生世世的缘分就好了。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
立冬ML
  2楼 江湖  117帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面锦秋ML 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-2 届 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之清凉绿豆 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/4/17 10:56:22 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
立冬ML
  3楼 江湖  117帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面锦秋ML 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-2 届 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之清凉绿豆 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/4/17 10:56:35 [只看该作者]

看看白菜

回到顶部
冬至ML
  4楼 江湖  1197帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:吃瓜 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-1 届 七彩豆之幸运咖啡豆 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云烟花纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云水王纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/4/17 11:53:55 [只看该作者]

我也水真身

回到顶部
晨曦月ML
  5楼 江湖  3592帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-5 届
  发帖心情 Post By:2024/4/17 12:53:31 [只看该作者]

以下是引用冬至ML在2024/4/17 11:53:55的发言:
我也水真身

水吧,也没规定白菜不能水真身,对不对

回到顶部