五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜

共有69人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
春分ML
  1楼 江湖  4592帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-2 届
白菜  发帖心情 Post By:2024/4/16 18:15:09 [只看该作者]

今天不知道白菜几点截止,先写上吧,这系统后台被哨子玩的,总是出状况,进程随时可能发生变化,一时就倏忽了白菜。预备轮白菜先种上吧,眼看着票楼快开了。

1. 夏沫  这个走白走黑都挺淡定的,似乎是走白多一点,走黑少一点,这场继续走白,淡定着吧。圈白。

2. 傻福  傻福就是驴吧,我总是有时分不清菜刀和刀刀,以及傻福和驴的关系,反正我知道,这四个名字分属两个人,都是男生。傻福最近是不是走黑多啊,那继续拿把刀吧,不要砍我啊。圈黑。

3. 叶一凡  二洒这场没出来蹦跶啊,经常是要蹦跶成一挂的人,是不是因为本场拿刀,小黑屋的小伙伴强烈反对你出来蹦跶?快交代吧,圈黑。

4. 阿果  阿果也是经常走黑的人,小黑屋的常客,本场走个白,走两步看看。圈白。

5. 暴瘦  小戒指是又踩到蛋了吗,最近脚气爆棚的好啊,看看本场能不能烟花,不过连我都知道你好像踩到蛋,估计杀刺也不会砍你了,可能会臭啊。圈白。

6. 清颜

7. 清辞  这一对总是各走各的过程,黑白不同阵营,也不影响彼此混着玩。走黑的不藏贴,走白的彻底躺平。这场一起走个白吧,不然总是一黑一白都没新意了。圈白两个。

8.    渡渡最近走黑的时候也不少,提刀也挺累的,天天得提着随时准备砍砍砍的,话说那刀也不是完全没分量,放下歇歇吧。圈白。

9. 寂寞一刀   这个好像不认识啊,上来真身都提个刀,随时准备下手的感觉,挺有江湖气概的。希望你拿刀也不要寂寞,潇洒放开玩。圈黑。

10. 一南  不认识啊。

11. 醉忆红尘   这个论坛的什么姐来着,好像没怎么注意过你走黑,那继续混场走白吧。

12. 落雪无痕  这个应该是见过?不记得了

13. 不三

14. 对四   如果手里有刀就痛快地砍,不然很容易上票楼或者挨刀啊,我是说对四。哈哈。现在的风云里,基本看不到不三了,忙的混到一定程度了,那就继续混着吧,两人能一起下风云就好。圈白两个。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小满ML
  2楼 江湖  6836帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面荷月ML 点击进入小小金库小满圆满 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-6 届
  发帖心情 Post By:2024/4/16 18:16:30 [只看该作者]

字数超了

回到顶部
夏至ML
  3楼 江湖  226帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:哥又帅起来了 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-6 届
  发帖心情 Post By:2024/4/16 19:06:48 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

有小妹  哥很帅
回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
霜降ML
  4楼 江湖  159帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/4/17 8:31:30 [只看该作者]

这个可以抄白菜

回到顶部
晨曦月ML
  5楼 江湖  3592帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-5 届
  发帖心情 Post By:2024/4/17 12:42:09 [只看该作者]

欣赏下白菜

回到顶部