五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 预备轮白菜

共有40人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
琉璃月ML
  1楼 江湖  419帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:月影万变 点击进入抢亲页面碧玉月ML 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-6 届
预备轮白菜  发帖心情 Post By:2024/4/16 17:52:55 [只看该作者]

忙了一天,赶紧过来写白菜。可是还有不到五分钟就下班了,我也不知道能不能写得完,写不完就半小时了。
这场的名字都满好听的,于是我又打开了背景贴,开始写白菜啦。
第一个是立春,俗话说得好,一年之计在于春,立春是二十四节气之首,在我们这里也是排名第一位的,当然要开个好头,所以立春我就看白吧。
感觉顺着按节气也不太好发散,我决定从底下看看,底下的都比较好听的。
比如一眼望去,看到了浅云月,我来抢马甲的时候比较晚了,就没有抢到这个,不过还好,这一场有好多名字都挺好听的,错过也就错过了,鉴于我想抢的马甲都挺白的,这个也看白吧。
还发现了一个晨曦月,我有个同事也叫这个名字,我现在就把名字默认都姓月,别的都是名字,晨曦是一个好看的小妹妹,也看白吧。
在后台抢名字的时候还看到了水云月,这也是我本来想抢的名字,后来发现了我抢到了的这个,琉璃月,就还是放弃了那个,水云月夜看白吧。
凝月,我怎么觉得是个真身的马甲呢,看着很亲切,也看白。
桃源月,让我想到桃花源,这种很美好的地方总要有一点反差的,我决定看黑。
霜月,这名字也很亲切,我在游戏里的团队以前叫霜,里面一群腹黑的人,所以还是看黑吧。
兰秋,这个马甲的名字很雅致,兰总让我想起君子,君子谦谦,温润如玉,还是看白吧。

回到顶部
荷月ML
  2楼 江湖  115帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面小满ML 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-6 届
  发帖心情 Post By:2024/4/16 17:58:03 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
夏至ML
  3楼 江湖  226帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:哥又帅起来了 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-6 届
  发帖心情 Post By:2024/4/16 19:12:58 [只看该作者]

看白菜

有小妹  哥很帅
回到顶部
霜降ML
  4楼 江湖  159帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/4/17 8:29:51 [只看该作者]

读白菜

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
晨曦月ML
  5楼 江湖  3592帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-5 届
  发帖心情 Post By:2024/4/17 12:47:31 [只看该作者]

这个白菜昨天居然没看到

回到顶部