五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 关于欺骗的两个场景

共有162人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
西门庆
  1楼 一褂初级  41帖  2024/1/1 17:14:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
关于欺骗的两个场景  发帖心情 Post By:2024/4/12 18:33:38 [只看该作者]

一个男人A爱上一个女人B,男人家境不好,没车没房,男人租了一辆豪车,冒充富二代,鲜花,各种大餐,名牌包包,终于将女人拿下,相处一段时间,谈婚论嫁了,男人终于吐露真情,说自己不是富二代,其实是穷吊丝,女人很生气,决定分手,不是责怪男人没钱,而是因为被欺骗。

另一个男人C爱上一个女人D,男人是富二代,但是害怕女人是因为钱才跟他在一起,于是装成穷吊丝,每天骑一辆二手电车去找女人约会,带女人吃路边摊,吃麻辣烫,送女人廉价的礼物,最终到了谈婚论嫁的时候,男人终于吐露真情,开着自己的豪车来跟女人坦白,说自己其实是富二代,前面都是装的穷吊丝。女人很快原谅了男人,不是因为男人有钱,而是因为这是善意的谎言。

不同的场景,会有不同的结果,很多事情,不要以偏概全。

回到顶部
城主大人
  2楼 一褂初级  6帖  2024/4/11 10:08:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/4/12 18:43:07 [只看该作者]

好比本城主不以真面目示人,其实本城主富可敌国,就是假装城主来找个真心人一样

回到顶部
好奇宝宝
  3楼 一褂高级  144帖  2023/11/26 13:56:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面问题宝宝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 悠然 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之金豆 晔晔其焰 尘染 绵绵延延 冉冉叶
  发帖心情 Post By:2024/4/12 19:20:38 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看
潘金莲没告诉你,童话里都是骗人的吗?

好  你

奇  能

宝  解

宝  答

有  吗

很  ?

回到顶部
  4楼 四褂中级  1164帖  2020/5/7 10:14:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:羲和 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器折羽剑 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-2 届 往哲是与 一念如初 若只如初遇 可遇不可囚 遇语还羞 七弦泠泠 一遇倾心 与子成说 亭亭遇立 弦遇知音 爱有所归 心有所属 情有所寄 随心所遇 妞
  发帖心情 Post By:2024/4/12 19:25:10 [只看该作者]

以下是引用好奇宝宝在2024/4/12 19:20:38的发言:
潘金莲没告诉你,童话里都是骗人的吗?

童话的尾声,是久别重逢

惊弦
回到顶部
好奇宝宝
  5楼 一褂高级  144帖  2023/11/26 13:56:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面问题宝宝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 悠然 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之金豆 晔晔其焰 尘染 绵绵延延 冉冉叶
  发帖心情 Post By:2024/4/12 20:00:32 [只看该作者]

以下是引用在2024/4/12 19:25:10的发言:

童话的尾声,是久别重逢

童话的尾声没有柴米油盐,没有现实的苟且。

好  你

奇  能

宝  解

宝  答

有  吗

很  ?

回到顶部