五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【524总结】:人生在世,心宽一寸,路宽一丈,一念放下,万般自在(终于写完了!)

共有2187人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
游春图GB
  1楼 江湖  626帖  2024/4/2 8:45:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面红山玉龙GB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云524-5 届
【524总结】:人生在世,心宽一寸,路宽一丈,一念放下,万般自在(终于写完了!)  发帖心情 Post By:2024/4/10 13:02:40 [只看该作者]

标题和内容可能没什么关系,我就是很喜欢水仙盆总结的标题——《心宽路宽,未来可期》,为了假装自己有文化,把弘一法师的句子拿来用一下。学会放下是我的修行,至于别人放不放得下,和我无关,我都尊重祝福。

总结主要说说剑群的思路过程,有没有猫腻,眼明心亮的人自有定论。
以下所说大家可以找哨群求证是否属实。

这场拿剑纯属意外,游春图原本的身份是游侠。因为喜欢玉一类的东西,在选马甲的时候我考虑过玉飞天,玉飞天是清宫藏品,可以避开我这个小迷信的某些忌讳。但是在抢马甲之前我再次浏览报道楼马甲时,突然觉得一堆玉字开头的马甲很危险,可能会有坑,因为这种直觉,在抢马甲时我果断避开玉字马甲,抢了游春图。结果很好,虽然彩头只有一个水杯,但游侠身份可以满足我苟50帖的愿望,毕竟清明在我们这是很重要的一个节日,三天假期我能抽出来玩游戏的时间不会很多。只是开心没有几秒,就被哨子拉进了群。进群那一瞬间刚好看到沫沫说:“我们撤。”我还很懵,以为是纱裙,后来才知道是剑群。老实说那会儿还有些不开心,但家属让拉的,拉我的又是叫我“五哥”的落凡,哨群还有沫宝,我还能说啥?我说我假期没空,季安说:“没事没事,我来就行。”后面果然最辛苦的就是他。剑群的另一把剑是杜虎符,小杜说他第一次拿剑,我记得他上一场拿的飞蛋,也是第一次拿,但成功飞了一杀,准头很好。我感觉剑群的配置还是很不错的。

前面两轮我白天基本都是在外面,只能拿着手机在爬山的空隙里断断续续看版,小杜好像也在忙(后来看水仙盆版面帖子才知道他发烧了,但群里他一直没说)。这场规则的“先锋挂”很有创意,我觉得挺好,可以在一定程度限制玩家盲目堆票。不过本来从几率上来说,新规则对白道影响会更大,我们都做好了一轮出四虾甚至六虾的准备。后面龙凤鐎斗带走一黑是在剑群意料之外的,属实是个惊喜。我看到龙凤鐎斗说不知道带谁故意失联,然后哨子根据规则选了首尾两个,感觉开场运气从一轮开始就偏向了白道,不细看规则的一方始终还是会吃些亏的。

二轮剑贴了龙虎宝剑,理由和她解释过了,就是扒错了马甲和因为她票了我们看白的云梦秦简所以觉得她黑。云梦秦简在提醒大家小心触发先锋技能的帖子里已经露出蛋像。龙虎宝剑很大气,说没关系,也没有怪我们。还有四轮贴错的平复帖,也没有和我们说过一句抱怨的话,这里还是想和你们说声抱歉,一并谢谢你们的理解。

贾湖骨笛因为在一轮结果帖里的回复被我看黑,加上季安当时把玉羽衣扒成了挂挂,沫沫的哨,挂挂黑嫌很大,为了避免黑道抬票楼,二轮票楼我就抢先票了这两个。后来发现皿方罍还是一下被抬了好几票,如果不干涉可能下不来。皿方罍是对白,她的版面当时剑群都是看白的,我就和季安说,要不我们救对白吧,我俩的剑看白她还让她从票楼出感觉说不过去。小黛被乌龙跳剑要救的除了对白其他都是我们看黑的人,这两个原因也是季安明知道出来会暴露身份会接帖也要出来控版的原因了。他和我说,他的剑,不允许自己看着明显的虾挂票楼。二轮结果出七中六,很辉煌。剑群当时也没有正式的号票,可以说这个结果是大部分游侠齐心协力达成的。比如跪射俑和鸳鸯盒是吉庆有余(火小七)大标题推荐过的,铜车马是被云梦秦简扣了帖子出的,玉羽人是扒错马甲出的,说唱俑是版面表现被看黑出的,陶望楼是被杀刺和虾一起掐点出的(票他的是两杀两刺四虾,刚好对半分)。我当时本来更想出贾湖骨笛,除了一轮结果帖里的回复被我看黑,我觉得一个从来没看到过文轰的人高票了出来文轰也很神奇。但季安那时让我先放人,我也就改票放了她。三轮剑帖人选,小杜本来选的平复帖(竹子),但因为竹子掐点救虾,接受我们的建议改帖了我们觉得版面表现更黑的四羊方尊。

本场三张剑帖,唯一贴到黑的就是小杜。想想上一场小杜拿蛋也飞到杀,我觉得小杜真是白道的一个福将。

三轮杀帖出来,红山玉龙接了两帖,皿方罍也接了两帖,云梦秦简接帖烟花,季安大标题救的万壑松和荷叶洗也接了帖,万壑松看起来像被乌龙。黑道贴重烟花乌龙都占全了,好运气继续站在了白道这边。

比例很好,剑群决定继续不号票,只是看情况微调一下票楼。我在反复翻版看杀帖的时候看到散氏盘(小柔)在其他杀贴后面回的都是“看看”,唯独在赵国的杀帖后回了“点赞”两字,小柔报道没藏,我是一早就扒到且看白她的。看到她的“点赞”这两字我脑洞大开,当时就截图和季安说,赵国的帖子不会是歌寻的吧,所以小柔才点赞。季安说:“真的?我觉得晋侯苏钟像歌寻。”后来他在版面和南山交流,结果南山觉得高票的皇宋通宝更像歌寻,而晋侯苏钟是听雨客,她觉得赵国的字更接近听雨客的试杀。那赵国是谁的呢?我脑洞歌寻,南山扣听雨客,梯云觉得像蚊香。皇宋通宝高票小柔也没有说什么,最后的决定是三个赵国嫌打包出算了。西汉金兽帖子主题很奇怪,一轮时一边喊着摁死黑蛋嫌陶三通,一边票楼走了散票,三轮票了报道跳虾的毛公鼎,剑要求放时也没有放,也被剑群看黑。最终剑群想救的妇好鸮尊和毛公鼎只救下了后者,前者依旧高票出局了。三轮票楼结果出来三黑,这就是我说小柔“一赞出三杀”的由来了。票楼三黑,剑贴一黑,烟花一黑,乌龙一黑,三轮结果依旧很华丽。这轮还有个cha曲,当时剑蛋在讨论72号试杀时,铜车马出来护着票楼72号,我看到72号是象背云鼓,就一直把象背云鼓当寒山,她问谁要小强时我还进去回帖,我说绝不号象背云鼓,就看纱裙留不留。结束才知道错得离谱。

回到顶部
游春图GB
  2楼 江湖  626帖  2024/4/2 8:45:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面红山玉龙GB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云524-5 届
  发帖心情 Post By:2024/4/10 13:03:00 [只看该作者]

三轮结束,在剑群喊放人之后依旧加票妇好鸮尊的腾空马、玉琮、鹰顶金冠开始进入剑群视线,进入视线的还有金龙壮锦(月光)、嵌花铜镜(阿渡),季安的剑,她俩不跟着剑群思路出票是一件很奇怪的事。

我们在守版的时候看到青铜神树(风一样的蚊子)和云梦秦简说“我们才是天生一对。”迅速get到她是另一个连环蛋。蛋四轮是要起飞的,而我因为藏马甲版看起来有些黑,担心蛋误飞自己人,我赶紧和季安挂了脖子,隐隐担心穿着“瑟瑟发抖服”的小杜会不会被蛋看中。剑选贴杀名单时,在肉形石和平复帖之间犹豫了,我当时有想过二轮独刺后梁的字肉形石是可以写的,但版面上荷叶洗和女史箴图都在推荐平复帖,最终选择了贴平复帖。平复帖接帖后说:“史女贞图,荷叶洗怎么能看出我的黑白。除非我家老大老二老三,还有挂勺子的炸毛。”大结局出来后不知道他有没有发现,女史不是看不出他黑白,那是妥妥地给他和白道挖了个巨坑。她在剑帖后还回复了一句:“我家荷叶洗终于瞑目了。”害我还以为是平复帖掐点救完荷叶洗又把荷叶洗砍了。平心而论,如果黑道多几个这样的挖坑高手,这场白道走得不会那么顺利,再次感谢最有能力挖坑的万壑松和蜡染褶裙早早被自己人乌龙了。

四轮贴杀名单出来了。另一个蛋果然是青铜神树,她贴杀烟花的太保鼎是杀,而且是还从未出现在剑群讨论名单里的杀。我在剑群感叹这场的蛋太厉害了,不但在版面和剑群配合默契,飞得还那么准。小杜骄傲地说了一句:“上一场的蛋也很厉害。”我乐了,说:“是,必须点赞。”
我是第一次看到风蚊子抓杀,没想到准头这么高,四轮推荐了贾湖骨笛,五轮推荐了女史箴图,都是黑。这样的蛋,必须大大点赞呀。

意外的是,我竟然没接杀帖。我猜是上一场我拿刀被乌龙的事让纱裙也暂时不能确定我的黑白。等着我出去和他一起玩的红山玉龙苦哈哈地继续控版去了。我有些心疼他,在版上整理了出局杀刺的帖子。这一轮,玉琮和鹰顶金冠在喊放妇好鸮尊后继续加票,肯定是要看的,腾空马因为扒到真身感觉没有很像的字决定先放一放,金龙壮锦除了夏朝也没有特别像的字,嵌花铜镜突然跳剑,让我觉得她白了一丢,这三个就暂时没有考虑。玉琮、鹰顶金冠一个没出来喊冤,一个喊了几句没白,加上青铜神树推荐的贾湖骨笛,贾湖骨笛同时被明虾汉佳镜扣了刺帖,散氏盘推荐的玉壶,被号后没来喊冤,怀疑是后梁的肉形石,搭配被游侠看黑的闷人云纹铜禁、牛纹铜罍,就是四轮票楼号票对象了。结果是五黑两侠。其实贾湖骨笛的喊冤成功忽悠了我和南山,南山在版上说要抱一轮,我在群里也和季安说,要不先放放?季安都没有同意。感觉在面对这种喊冤的时候,季安比我俩理智很多。我二轮要票贾湖骨笛季安不让,我四轮要放贾湖骨笛季安还是不让,咳,所以,我们家做主的是谁你们现在知道了吧。

回到顶部
游春图GB
  3楼 江湖  626帖  2024/4/2 8:45:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/10 13:03:11 [只看该作者]

四轮结束还剩三黑,哨群没有知会剑群就在版面发布了大联合公告。规则里,独立刺是要在六轮结束后才能参加大联合的,虽然这场黑道运气不好,四轮独刺就全部出局。但是我觉得,既然制定有规则,不管是哨子还是玩家,都必须按规则来行事,不然要规则何用呢?如果为了游戏的精彩要临时修改规则,那么也必须要取得黑白两道的同意才可以,哨子的自由裁量权,不能游离于规则之外。

这轮结束,版面有了些不和谐的争吵。其实,把这些争吵视为明杀搅水的手段就可以,不必太过理会。而明杀在搅水的过程中,其实稍不注意就会把自己没出局的小伙伴坑进去。比如静宜园玺。静宜园玺在我的投诉帖子里有一句回复:

以下是引用静宜园玺GB在2024/4/7 21:29:18的发言:
君子和小人原本就是一体的图片点击可在新窗口打开查看

这个回复在我看来,心态是隐隐站在了黑道那边的,这也是为什么我在五轮杀帖出来后的4月7号22:28:25就发了一个给嵌花铜镜、静宜园玺、敦煌壁画的洗澡帖。

但是季安和南山把静宜园玺扒成了园长(又扒错一次!),说不黑,让放了,我虽然诧异园长怎么会回那样的帖子,但是还是把静宜园玺先放下了。

这时比例差不多是1:10的比例,其实完全可以自由票线一两轮。但是因为那些争吵我心里憋了一股劲,不想牵扯太久,就想能五轮结束游戏最好。

当天晚上我熬夜爬版爬票楼整理搜集数据。一点多时季安赶我去休息,我等他睡了又爬起来整理了出局杀刺和存活玩家票线,一直弄到三点多才安心睡觉,当时还不敢发版面,装做第二天一大早起来弄的(啊,家长此处选择性失明吧)。我想做过票线整理的都知道,三十五个存活玩家加上出局的二十个杀刺没出局的明杀嵚花铜镜,一共五十六个人的四轮票线,整理起来并不仅仅是复制粘贴那么简单,更何况整理的过程我还要去复盘当时票楼的情况,看踩杀是什么节点,当时版面如何票楼如何,出完票后票楼形势是什么样(感谢五月吧超好用的票线复盘器!)。票线分析不仅仅是字面上的票线分析,是需要结合玩家真身出票习惯和当轮具体情况来分析的,并不是说一个人如果杀刺都踩完一遍他就能排杀了(我以为这一点应该是老玩家都知道的常识才对。)

第二天白天我就利用资料楼里的资料反复对比查版,用南山给的真身分析猜测玩家出票心理。当时是已经得出女史箴图不排C杀的结论的,所以我发了个帖子,让对文字敏感度高的对白,小柔,对女史箴图比较熟悉的南山看看唯一存活的C杀魏国能不能排掉字,结果对白和小柔都说不能,南山则觉得女史箴图版面救人偏白。另外玛瑙杯在她的白菜里其实也和我说过魏国的长句和女史箴图的试杀很相似,我当时错过了没有看到,是今天去翻版才看到她回过我这句。这场的游侠真的都超厉害的。

但是那天上午的时候我脑子开始有点轴,明明我已经得出女史箴图不排C杀的结论,好几个文轰高手也说了魏国文字不能排女史箴图,我还是被她几句喊冤忽悠到选择放下了。主要还是那时我被西汉金兽踩四羊方尊的那一票迷惑了,出局的几个C.杀捡到真身的都是男生,我就想当然觉得C组都是男生。静宜园玺掉了马甲是张扬,魏国有几张帖子写历史,也是男生喜欢写的,所以我是把C杀魏国扣给了静宜园玺,然后开始找西周。曾经也想过腾空马(魂兮)是不是黑,这时候英明的游侠又出现了!寒食帖说西周不会是小酸也不会是魂兮,但是魏国她也没法排。然后我说到魏国有用 / 分开敏感词的习惯,她立马告诉我,魂兮不写敏感词!寒食帖这么一排,又给我排掉好几个黑嫌。真的,我们的游侠超厉害!(某人这里又扒错马甲,我说寒食帖是三妹,他非和我争是咯噔!)

小杜在剑群,负责鉴定他家属和几个水王的黑白,得出本场水王都偏白的结论,这么一排比,范围就缩小很多。张扬掉真身后季安和我说不要号张扬,显得我们因为真身看黑一样。我说不,我真不是真身看黑,他票线版面帖子都不排,我为什么不能号他?(我终于做主了一回!)

以下是静宜园玺的票线,有觉得这样的票线不能怀疑的人吗?

15.静宜园玺GB 
一轮:静宜园玺GB: 肉形石GB (85)(独刺)
二轮:静宜园玺GB: 贾湖骨笛GB/皿方罍GB (153)(独刺和游侠)
三轮:静宜园玺GB: 贾湖骨笛GB/西汉金兽GB (89)(独刺和C杀)
四轮:静宜园玺GB: 贾湖骨笛GB/云纹铜禁GB (86)(独刺和游侠)

把魏国扣给静宜园玺,那西周去哪了呢?孝端不跟号,但女史箴图力保她白,那可能真不黑。

我们在名单里排了又排,敦煌壁画、长信宫灯、五星锦、摇钱树都曾经进入过怀疑,反复怀疑再反复否定。我们的游侠这时候又显出可爱的一面来,对于我的怀疑,她们没有生气没有发火,只是反复告诉我,放心信她们,没有她们的字。甚至没有进入名单的随州编钟都跑来号票帖和我说,她游侠,会来跟号。最后下午确定终号上长信宫灯的时候,长信宫灯还和我解释她没有因为号票生剑群的气,感觉真的很可爱!

这时候忙完工作的季安告诉我,西周的字,有六成像张扬。我突然觉得脑子豁然开朗,这样就对了。嵌花铜镜是东汉,静宜园玺是西周,我们要找的只有魏国了。我当时盯着票楼,发现女史箴图投票很奇怪,直接追高不跟号票,这对于一个活跃玩家来说是不对劲的。而柳叶剑这时突然去魏国的帖子里回帖说帖子熟悉。季安说,能让天使觉得熟悉的字,无非就是蓝恋或者纳兰慕。他又对了一遍试杀,说觉得还是像纳兰慕多一些。版面上,柳叶剑和青铜神树也说了觉得是纳兰慕的字。那会好像是晚上七点多了吧,我赶紧把长信宫灯换下来,号了女史箴图。我回群里说,这下感觉终于踏实了,不然总觉得心里没底。长信宫灯说真刺激,我也觉得很刺激。

剑群本场抓杀的思路从我看到的角度差不多就是这样了,努力和运气缺一不可。感谢一直在抓杀路上和我们一起努力的游侠们,有你们的支持和理解,我们一整场才可以走得这么顺利。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
季安。
  4楼 五褂初级  1869帖  2020/4/15 21:25:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小满即安。 点击进入抢亲页面小满。 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十八周年纪念章 开心对白 莲叶荷恬恬 平安无事
  发帖心情 Post By:2024/4/10 13:18:23 [只看该作者]

抱抱,谢谢你陪我。其实你踩虾在版面也能帮我,我向勺子推荐你接剑就是想要你在身边陪我,多一张底牌也没什么意思,别人还要迁就我的脾气。

回到顶部
游春图GB
  5楼 江湖  626帖  2024/4/2 8:45:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/10 13:20:31 [只看该作者]

以下是引用季安。在2024/4/10 13:18:23的发言:
抱抱,谢谢你陪我。其实你踩虾在版面也能帮我,我向勺子推荐你接剑就是想要你在身边陪我,多一张底牌也没什么意思,别人还要迁就我的脾气。

对,我当时就是想别人踩到剑,剑群多一张底牌,我是游侠,在外面也能帮你,不挺好,干嘛要进群。现在想多亏我和你是一个群的

回到顶部
游春图GB
  6楼 江湖  626帖  2024/4/2 8:45:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/10 13:21:38 [只看该作者]

我先休息,下午再继续。明天我们又放假啦,开心

回到顶部
季安。
  7楼 五褂初级  1869帖  2020/4/15 21:25:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小满即安。 点击进入抢亲页面小满。 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十八周年纪念章 开心对白 莲叶荷恬恬 平安无事
  发帖心情 Post By:2024/4/10 13:22:19 [只看该作者]

以下是引用游春图GB在2024/4/10 13:20:31的发言:

对,我当时就是想别人踩到剑,剑群多一张底牌,我是游侠,在外面也能帮你,不挺好,干嘛要进群。现在想多亏我和你是一个群的

小杜也不管我,老婆也不管我,我想咋玩就咋玩才嗨。

回到顶部
季安。
  8楼 五褂初级  1869帖  2020/4/15 21:25:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/10 13:23:40 [只看该作者]

以下是引用游春图GB在2024/4/10 13:21:38的发言:
我先休息,下午再继续。明天我们又放假啦,开心

好,先睡觉吧。

回到顶部
西南
  9楼 二褂中级  255帖  2023/4/15 12:57:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:气温偏高,歇伏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/4/10 13:30:36 [只看该作者]

这标题,大气。

回到顶部
水仙盆GB
  10楼 江湖  4621帖  2024/4/2 8:45:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面杜虎符GB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云524-5 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之魔法蓝豆 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云小强纪念品 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/10 13:34:47 [只看该作者]

这场结束那么快,你们功劳很大,辛苦了 图片点击可在新窗口打开查看
过去的就让它过去吧,下一场,再见

回到顶部
西南
  11楼 二褂中级  255帖  2023/4/15 12:57:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:气温偏高,歇伏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/4/10 13:35:48 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看好像是未完待续

回到顶部
季安。
  12楼 五褂初级  1869帖  2020/4/15 21:25:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/10 13:41:36 [只看该作者]

以下是引用水仙盆GB在2024/4/10 13:34:47的发言:
这场结束那么快,你们功劳很大,辛苦了 
过去的就让它过去吧,下一场,再见

没什么,还是输得起的人多。

回到顶部
  13楼 一褂初级  40帖  2023/6/30 16:44:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:紀紀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云535-3 届
  发帖心情 Post By:2024/4/10 13:44:45 [只看该作者]

鸳鸯盒我看黑,没想到是黑蛋,差点被带走。不过有黑蛋我一般会改票,改底票多图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
季安。
  14楼 五褂初级  1869帖  2020/4/15 21:25:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/10 13:46:37 [只看该作者]

以下是引用在2024/4/10 13:44:45的发言:
鸳鸯盒我看黑,没想到是黑蛋,差点被带走。不过有黑蛋我一般会改票,改底票多

南山告诉我可能黑蛋,我捡条命。然后阿渡也跟着改票了,特别逗

回到顶部
  15楼 一褂初级  40帖  2023/6/30 16:44:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:紀紀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云535-3 届
  发帖心情 Post By:2024/4/10 13:49:23 [只看该作者]

以下是引用季安。在2024/4/10 13:46:37的发言:

南山告诉我可能黑蛋,我捡条命。然后阿渡也跟着改票了,特别逗

对,我刚好上来看到喃山和你说那一段,赶紧改票图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
西南
  16楼 二褂中级  255帖  2023/4/15 12:57:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/10 13:51:36 [只看该作者]

以下是引用在2024/4/10 13:49:23的发言:

对,我刚好上来看到喃山和你说那一段,赶紧改票图片点击可在新窗口打开查看

因为问过我这些,而且高票后来他不挣扎了,其实他很努力,突然放弃,感觉不对了。

剑接帖,能替虾挡刀。

回到顶部
西南
  17楼 二褂中级  255帖  2023/4/15 12:57:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/10 13:51:55 [只看该作者]

其实想想,票楼出也是挡票图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
西南
  18楼 二褂中级  255帖  2023/4/15 12:57:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/10 13:52:33 [只看该作者]

剑就是吃力不讨好。
三十几个小强,又不是章子放进剑的口袋。

回到顶部
  19楼 一褂初级  40帖  2023/6/30 16:44:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/10 13:52:59 [只看该作者]

以下是引用西南在2024/4/10 13:51:36的发言:

因为问过我这些,而且高票后来他不挣扎了,其实他很努力,突然放弃,感觉不对了。

剑接帖,能替虾挡刀。

他蛮聪明,还知道要带剑走图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
西南
  20楼 二褂中级  255帖  2023/4/15 12:57:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/10 13:53:04 [只看该作者]

阻止不了别人的思想,所以,江湖随意。

回到顶部
总数 214 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..11