五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第524届风云『博物馆之夜』第二轮商朝贴杀龙形觥GB(A组杀)  

共有115人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
落落。
  1楼 二褂高级  330帖  2024/3/29 23:42:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云524-0 届 梵音七槃
五月吧第524届风云『博物馆之夜』第二轮商朝贴杀龙形觥GB(A组杀)  发帖心情 Post By:2024/4/4 21:30:53 [只看该作者]

昨日参加一个聚餐,这是几天前就定好的,张姐从贵州回来了,在过去的大半年时间里她都是在外面飘着,先是在福建莆田仙游,再是回到青岛,然后又把标记打在了贵州的毕节。在微信群里面大家看到的张姐不停地在旅游,除了爬山就是游览寺庙,照片没少发,视频也分享了很多,给这帮朋友一个错觉她一直在外面旅游呢。实际上当然不是,虽然她是把旅游当成很重要的一个事情,但在外这些时日还是工作为主的。张姐是个医生,十几年前认识的时候她是在不大的医院的内科大夫,全科那种,什么病都能看,后来她调到市里的中心医院,这回是在心理门诊,她已经是精神科医生了。然后就是她退休了,自己开了一个心理咨询的工作室,直到这次走出去。昨天餐桌上她说,她最大的愿望就是走遍大江南北游遍名山大川。现在想来退休是个前提,疫情期间家里的一些变故也促成这次的她的决心。趁自己还走的动,趁着还有这心情。她是吉林人,这是第一次听说,原以为都和自己一样生于此地长于此地,怎么就是吉林人了?这也只能怪自己总是想当然了。聚餐当然要下馆子,下馆子当然要去平时不常去的地方,比如这次的穆顺斋,平时很少去清真馆子,这次是群里讨论时小汪力荐的。人就是这样,让推荐也会说个自己喜欢的馆子,但别人力争的时候也就放弃了,毕竟自己不是最后出钱的,自己也不是这次聚餐的主角。我们这个群只有十二个人,最初是七个人,几年下来有进有出现在是十二位而这次聚餐就到了十位,九女一男。因为堵车,到的有些晚了,两个人在点菜,没掺和直接上楼。这是清真馆子,装修绝对够味儿,就是个简洁,印象中就是蓝色线条勾出轮廓其他就是一个白。没有曾经在某些馆子的巨幅民族风情壁画或者大清真寺的图像,但已经满是感觉。订的房间是吉祥斋,进门就是不停地嬉闹寒暄,等静下来才注意人基本都到齐了。房间不大,四强上只有一面墙上有个装裱的框子,里面一些文字,看一下原来是科普文“回民为什么不吃猪肉”,其他什么装饰都没有,倒是窗帘很厚重高档,从不大的缝隙中看到外面的装饰。回族的文化不懂,也不好多问,只能感受。

回到顶部
龙形觥GB
  2楼 江湖  64帖  2024/4/2 8:45:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云524-2 届
  发帖心情 Post By:2024/4/4 21:32:58 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
说唱俑GB
  3楼 江湖  51帖  2024/4/2 8:45:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云524-2 届
  发帖心情 Post By:2024/4/5 8:27:15 [只看该作者]

回到顶部
嵌花铜镜GB
  4楼 江湖  259帖  2024/4/2 8:45:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云524-5 届
  发帖心情 Post By:2024/4/5 9:52:22 [只看该作者]

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
吉庆有余GB
  5楼 江湖  1041帖  2024/4/2 8:45:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:吃瓜群众 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云524-4 届
  发帖心情 Post By:2024/4/5 12:33:56 [只看该作者]

都是表情党

回到顶部
五星锦GB
  6楼 江湖  399帖  2024/4/2 8:45:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:青绿小蛮腰 点击进入抢亲页面女史箴图GB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云524-5 届
  发帖心情 Post By:2024/4/5 16:31:07 [只看该作者]

看看

回到顶部