五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第523届风云『小城大爱』第六轮珠穆朗玛贴杀银川CS(联刺)  

共有238人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
白天天
  1楼 一褂初级  44帖  2024/3/15 11:41:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-0 届
五月吧第523届风云『小城大爱』第六轮珠穆朗玛贴杀银川CS(联刺)  发帖心情 Post By:2024/3/27 21:27:03 [只看该作者]

完瓜了,今天又要出贴,哨子这个进程真坑啊,独刺小伙伴挂太早了,每天都轮到我出贴,我的小手手都肿了好不,开始有点期盼游戏早点结束了,让我的小手手可以逃出生天。

哀嚎归哀嚎,今天还是要带着宝子们来到山城重庆,领略一番这座中西部的中心城市。

重庆简称渝,至于它的别称,“山城”、“雾都”应该是耳熟能详的。抗日战争时期,南京陷落,国民ZF搬迁至此,重庆开始成为国民ZF的陪都,直到抗日战争胜利。

重庆是一座依山傍水而建的美丽城市,巫山、大巴山、武陵山、大娄山,都是著名山脉,也就是说,这些都不是一座座独立的高山,而是山连山的连绵山脉。当然,这些山脉长度都有好几百千米,朝不同方向跨越几个省份,所以不只是重庆独自拥有的。但重庆被这些山脉围绕簇拥着,说是团宠也不为过,就像山脉巨人手掌上捧着的一颗明珠。山中有城,城中有山,因此生出很多有趣的景象。比如抖音里经常可以看到,你以为你在一楼,实际你在二十二楼,你以为你在二十二楼,出门竟然就是大马路。在重庆出游,还是打出租车好,尽量不要自驾游,免得兜兜转转找不到回家的路。城里的路就是十八弯,九连环。嘉陵江在重庆市市区汇入长江,重庆这颗明珠即稳稳点缀在长江织就的霓裳羽衣上。巴山渝水孕育了悠久的巴渝文化,三千年悠久历史与现代化建设交融在一起,形成了众多的网红打卡点,到重庆来玩,这些地方不能不去。在李子坝古镇你可以看到完整的古建筑群,也可以看到轻轨从大楼里穿楼而过的魔幻景象。朝天门码头也是一定要去的地方,嘉陵江和长江两江在这里相聚,风光优美。看江景,莫过于朝天门码头。洪崖洞就不去了,解放碑也不想去,各种小摊贩泛滥,还有四周的高楼林立,已经看不出历史的本意,我们还是去坐长江索道吧,百米高空,凌江飞渡,从空中看别样的江景。

重庆也有一些伤痛的历史记忆,渣滓洞和白公馆无疑是最有名的地方,江jie、小萝卜头,还有许多许多革命者,就这么一个狭小的山沟沟,多少革命英雄埋骨于此,让人唏嘘不已。我们应当缅怀先烈,不忘历史,才会更加珍惜如今幸福祥和的生活。

重庆还有很多美食,重庆火锅是重庆的名片之一,重庆人喜欢吃火锅,去重庆玩的人喜欢吃重庆火锅,全国各地都遍布着重庆火锅店,以至于说起火锅就能想到重庆。火锅能广泛传播,也是因火锅现吃现烫除湿暖胃的特点,适于山地寒湿或北方气候。在重庆不分时间,不分街区,只要想吃火锅了,随时随地都有的吃。重庆小面和重庆烧烤,也很值得品尝,还有辣子鸡,水煮鱼,都是麻辣味的,又麻又辣又好吃,吃完了感觉嘴巴都肿了。宝子们,都快来尝尝这种痛并快乐着的滋味吧。

回到顶部
香港CS
  2楼 江湖  1036帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-2 届 跟我再去看世界
  发帖心情 Post By:2024/3/27 21:27:42 [只看该作者]

你可以赚好多出刀啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
台北CS
  3楼 江湖  589帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我在大陆想你 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-6 届
  发帖心情 Post By:2024/3/27 21:27:55 [只看该作者]

武汉啊武汉,你都放飞自我了

回到顶部
福州CS
  4楼 江湖  999帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:沈阳---有福之州 点击进入抢亲页面沈阳CS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-7 届
  发帖心情 Post By:2024/3/27 21:36:28 [只看该作者]

这个已经明杀了

回到顶部
重庆CS
  5楼 江湖  271帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-3 届
  发帖心情 Post By:2024/3/27 21:40:50 [只看该作者]

哇,好喜欢你

回到顶部
武汉CS
  6楼 江湖  1040帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:生生世世十四世 点击进入抢亲页面张家口CS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-6 届
  发帖心情 Post By:2024/3/27 21:41:02 [只看该作者]

以下是引用台北CS在2024/3/27 21:27:55的发言:
武汉啊武汉,你都放飞自我了

你仔细看看哦不是我

回到顶部
延安CS
  7楼 江湖  1144帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-2 届
  发帖心情 Post By:2024/3/27 21:45:29 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
北京CS
  8楼 江湖  561帖  2024/3/19 18:32:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:帝都小哥哥 点击进入抢亲页面银川CS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-2 届
  发帖心情 Post By:2024/3/28 0:18:27 [只看该作者]

齐齐哈尔:东北名城,据说还有个鹤城的别称让我想到了当年红极一时的鹤岗,不过齐齐哈尔的建城史并不长,毕竟古代的东北属于游牧民族的地方,据说冬天气温达到零下三十多度,这几天十分离谱了,那不得把人冻哭啊,圈白。

回到顶部
北京CS
  9楼 江湖  561帖  2024/3/19 18:32:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:帝都小哥哥 点击进入抢亲页面银川CS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-2 届
  发帖心情 Post By:2024/3/28 0:29:10 [只看该作者]

贵阳:贵阳是贵州的省会城市,总感觉贵阳是一个非常宜居的城市,山明水秀。对于贵阳的种种印象都是从别人口中得知的,我从来也没有去过,总觉得我像一个坐在井底的青蛙,只能暗自揣度未知的一切,圈白

大理:大理是我做梦都想去的城市,可是这么久了一直没有去过,总是想象我去大理的时候一定要去看苍山洱海,蝴蝶泉虽然已经没有了,还是可以走访一下曾经它停留的地方,梦中的每一个地方都想去看看,圈白。

回到顶部
北京CS
  10楼 江湖  561帖  2024/3/19 18:32:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/28 0:29:47 [只看该作者]

重庆是一座依山傍水而建的美丽城市,巫山、大巴山、武陵山、大娄山,都是著名山脉,也就是说,这些都不是一座座独立的高山,而是山连山的连绵山脉。当然,这些山脉长度都有好几百千米,朝不同方向跨越几个省份,所以不只是重庆独自拥有的。但重庆被这些山脉围绕簇拥着,说是团宠也不为过,就像山脉巨人手掌上捧着的一颗明珠。山中有城,城中有山,因此生出很多有趣的景象。

回到顶部
北京CS
  11楼 江湖  561帖  2024/3/19 18:32:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/28 0:31:05 [只看该作者]

那天经过小学听到学校里传来朗朗的读书声,我顿

住了脚步。那是很久之前的记忆了,年青的面孔,

青春洋溢的欢歌笑语,那棵梧桐树下也曾有过我们

的身影。回忆,回的了过去回不去当初,总是那么

的忧伤。也许是年少的我们不曾好好珍惜,留下了

遗憾,所以现在忆起总是带着无尽的悔意,早知如

今,又何必当初。

秋天本就是充满忧伤的季节,再多的欢笑声也掩盖

不了无尽的凄凉,当黄叶飘零,当野草枯萎,独自

登高的那一刻就能深深的体会到成长原来是要付出

代价的。

回到顶部
北京CS
  12楼 江湖  561帖  2024/3/19 18:32:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/28 0:33:40 [只看该作者]

吕文被刺耳的闹钟铃声惊醒,睁开眼一看周围居然都是陌生的环境。最近一次的记忆片段是驾车去夜钓,半路上突然有辆车横冲直撞冲了过来,当时只觉得脑海里白光一闪,被吵醒就来到这里,难道是出车祸当场死亡?现在已经来到了天堂?看着周围的环境布置,应该是还没有,但是为什么会来到这里?无意中走到穿衣镜前面,看到里面出现的人吓了一跳,这是人是谁?怎么会出现在我面前?很快就确认镜中人就是我自己,难道是重生了?在这个中年颓废男人身上。脑海里对于这里一片空白,看来只能根据蛛丝马甲来推断“我”是谁?家庭关系如何?职业是什么?人际关系如何?

回到顶部
成都CS
  13楼 江湖  5537帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面淄博CS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-2 届 海客水杯纪念品 版杀纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 风云情侣纪念品之伤心小箭 七彩豆之清凉绿豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 风云烟花纪念品 风云水王纪念品 太极两仪八卦章 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/3/28 9:44:13 [只看该作者]

群之后赶紧跟哨子和另一位联刺小伙伴协商,让他先出贴吧。谁知道对方看上去比我还怕出贴,直接躺倒在那里,有气无力的说,“还是你先出贴吧。”哨子也跟着起哄,“你先出,你先出。”我内心走出一个小人,掏出一支无声手 枪,冲着他们扫射了五分钟。

,哨子这个进程真坑啊,独刺小伙伴挂太早了,每天都轮到我出贴,

回到顶部
洛阳CS
  14楼 江湖  1535帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-4 届
  发帖心情 Post By:2024/3/28 13:08:45 [只看该作者]

以下是引用成都CS在2024/3/28 9:44:13的发言:
群之后赶紧跟哨子和另一位联刺小伙伴协商,让他先出贴吧。谁知道对方看上去比我还怕出贴,直接躺倒在那里,有气无力的说,“还是你先出贴吧。”哨子也跟着起哄,“你先出,你先出。”我内心走出一个小人,掏出一支无声手 枪,冲着他们扫射了五分钟。

,哨子这个进程真坑啊,独刺小伙伴挂太早了,每天都轮到我出贴,

你觉得像谁?

回到顶部