五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜5

共有33人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
澳门CS
  1楼 江湖  66帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-4 届
白菜5  发帖心情 Post By:2024/3/27 15:39:17 [只看该作者]

白菜5
今天下午有点冷,外面还下着毛毛细雨,这样的天气适合摸鱼,所以呢我准备今天下午啥事都不干,然后把自己的私事做一做,想想以前的日子,现在的日子真舒服啊,基本上没人来打扰我,不像以前四个人一个办公室,真的是太难了。不啰嗦了,还是种白菜最实在。
26 叶一凡
这个也下场了,好像是因为这一场是要凑八十人,没想到凑八十人还可以不退不换,这个哨子有点牛,如果是我肯定不敢不退不换呢,叶一凡不知道这场运气咋样,我觉得可能会黑,圈黑。
27 醉月
醉月我好像真的对不上是谁的小马甲了,四个月放在一起我还能知道,但是现在我是真的不知道了,醉月的马甲很喜欢,不管这个马甲是谁的,我直接圈白吧。
28洛小锦
这个我认识,知道是谁的小马甲,其实这个也不算是小马甲,说起来洛家的马甲我好像也有一个,但是我的马甲没有小锦的好听,我那个听起来很土,小锦的风云也是风轻云淡的,黑白都差不多,但是走白的时候会很帅气,走黑好像有点躺平的感觉,这一场小锦应该不会那么黑吧,小锦这场我也圈白。
29楚楚
楚楚这场也下了,楚楚走白拿剑蛋还是很帅气的,走黑也很帅,但是现在好像不怎么下场了,发现还是她们几个老骨灰的风云比较好玩,这场楚楚运气应该没那么差,因为煎蛋都有人了,楚楚也圈虾。
30 灰色
灰色这个也好久不下场了,这个好像也不怎么喜欢走黑,这个也圈白。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
景德镇CS
  2楼 江湖  605帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:沈阳他亲哥 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-7 届
  发帖心情 Post By:2024/3/27 15:43:08 [只看该作者]

顶一个

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
洛阳CS
  3楼 江湖  1535帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-4 届
  发帖心情 Post By:2024/3/27 15:47:34 [只看该作者]

唉,我都没混个白菜

回到顶部
广州CS
  4楼 江湖  550帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我真是太南了!!! 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-2 届 七彩豆之幸运咖啡豆 直觉达人纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 太极两仪八卦章 风云马甲版之金马奖 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/3/27 15:49:11 [只看该作者]

这白菜够水,叶一帆死虾一枚还圈黑图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
北京CS
  5楼 江湖  561帖  2024/3/19 18:32:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:帝都小哥哥 点击进入抢亲页面银川CS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-2 届
  发帖心情 Post By:2024/3/27 15:55:08 [只看该作者]

她白菜就前几行是天气预报啥的,后面都不一定哪场的

回到顶部
香港CS
  6楼 江湖  1036帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-2 届 跟我再去看世界
  发帖心情 Post By:2024/3/27 16:11:18 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部