五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第523届风云『小城大爱』第二轮洞庭湖贴杀广州CS(B杀)  

共有166人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
白天天
  1楼 一褂初级  44帖  2024/3/15 11:41:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-0 届
五月吧第523届风云『小城大爱』第二轮洞庭湖贴杀广州CS(B杀)  发帖心情 Post By:2024/3/23 21:28:25 [只看该作者]

一个出逃的杀手,看了一夜雪也喝了一夜西北风。清晨刚刚瑟缩着睡着,我被一阵闹铃声吵醒。

我搓了搓手,拿出手机,一看电话是一个叫贩 毒打过来的,我立刻挂断,心想 : 自己什么时候认识贩 毒的人了,我可一直都是守法的好公民。莫不是骗子侵入我的手机?想到此,我心里一慌,拉黑删除一条龙操作,才感觉安心了。

这时QQ电话又响起来,一看是阿渡来的,这丫的一直在我的好友列表躺尸,私下从没说过一句话,怎么一大早的QQ我?我望向红彤彤的太阳,照旧从东方升起的。

接起电话,耳边立刻传来震耳欲聋的狮子吼 : 备帖子,晚上你杀人。

我将手机从耳边移开,确认是阿渡的QQ没错。“为什么又要我出帖子,我昨天出了的,今晚该你们出了。”

电话那头沉默了一秒,似乎有些心累。“我是哨子,怎么出帖,你能不能带点脑子?!”

我惊讶,才想起刚打电话贩 毒是哨子,我刚刚把他拉黑了 : “哨子不是贩 毒吗?”

“是梵渡,梵渡! 我的小马甲。”阿渡越发心累。

“哦,原来贩 毒是你哇,哈哈哈哈……”我又止不住笑得前俯后仰。

“饭堂,烦心是谁?”我摁不住自己蠢蠢欲动八卦的心问了出来。

“你管是谁,备好帖子就是!”阿渡似乎懒得理我,说完立刻挂断。

我装起手机,紧了紧身上厚重的大衣,打了个寒颤。四周白茫茫一片,太阳那一点微薄的温度融化不掉昨夜的雪。

杀人,我真的不想杀人。心里想着,才发现离群出走的时候忘记带刀。那可是师父传给我的宝刀啊 ! 怎么能把如此重要的东西忘了呢,收拾的包袱细软价值不及那把宝刀百分之一。

我一边暗恨自己不带脑子和记性,一边往回走去。

师父是个高手,已退隐江湖多年,但是江湖一直有他的传说。几年前他将跟随他几十年的宝刀传给我,自己则隐居红尘。

我不明白红尘如何隐居,书里的大能隐居都会寻一处无人清幽之地。师父却说大隐隐于市。

师父还说我有做杀手的慧根,可数年下来,我依旧很排斥杀手的职业,更不知自己有什么慧根。

师父隐居后我再也没见过他老人家,只有宝刀陪着我一步一步走过来,这把宝刀是断不能丢的。

想到此,我加快了回去的脚步。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
汕头CS
  2楼 江湖  333帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面杭州CS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-3 届
  发帖心情 Post By:2024/3/23 22:43:37 [只看该作者]

他说是剑你就信了

回到顶部
海口CS
  3楼 江湖  251帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-7 届
  发帖心情 Post By:2024/3/24 13:20:42 [只看该作者]

应该不是剑

回到顶部
澳门CS
  4楼 江湖  66帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-4 届
  发帖心情 Post By:2024/3/25 9:28:29 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部