五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 给高启强种棵树   

共有189人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
程程CH
  1楼 江湖  4940帖  2024/2/21 9:38:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云521-2 届
给高启强种棵树      发帖心情 Post By:2024/2/28 11:40:04 [只看该作者]

早上出门时,又下雨了。
飘飘洒洒的雨滴落在脸上居然没感觉刺骨的凉,
不对,好像是雪,正确的说是雨夹雪。
这种现象在我们这儿很常见,
因为雪难得一见,老太爷便赐我们一场一场的雨夹雪。
虽然只是在雨滴中夹了些细小的雪花,也让人心情愉悦起来,
面对这没完没了的雨天也不那么讨厌了。 

你是知道我有多爱雪的,所以每次只要是冬季回乡,
都会给我拍很多雪景的照片和视频,让我解解馋。
去北方,看一场真正的雪,这好像是我很多年的梦想了。
每次看到朋友圈里朋友发的雪乡的照片,就会羡慕不已。
那及膝的雪啊,一脚踩下去会是什么样的感觉呢。
后来听旅居美国的朋友说,她们那里每到大雪天就头疼不已,
天不亮就要起来铲雪。厚厚的雪堵住了大门,堵住了车道,很是讨厌。
哈,你瞧,这像不像围城心态,或者我的羡慕只源于不可得。

在车上,我又点开了我们的小窝,
那些文字,那些日记,那些合唱,那些配音秀,那些音乐剧..... 
它们又唤醒了这些年来的点点滴滴。或许不用唤醒,那些记忆一直都在。
只是现在的我们呀,好像已经偏离了曾经的轨迹,在一场又一场的江湖博弈里沉溺。
初始的惊奇和新鲜劲过了,取而代之的是一种说不出来的倦意。
估计以后的我们,我们的风云,应该都会像现在这般沉寂了。

这场原本不想种树了,看你百忙中还是种了树,便絮絮叨叨与你话家常。

回到顶部
程程CH
  2楼 江湖  4940帖  2024/2/21 9:38:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/28 11:40:35 [只看该作者]

看你种了树,也水一棵吧图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
程程CH
  3楼 江湖  4940帖  2024/2/21 9:38:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/28 11:44:22 [只看该作者]

已申请

回到顶部
高晓晨CH
  4楼 江湖  4997帖  2024/2/21 9:38:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面韩飞CH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云521-1 届 七彩豆之幸运咖啡豆 海客水杯纪念品 版杀纪念品 七彩豆之清凉绿豆 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云马甲版之金马奖 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/2/28 11:52:02 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
戴永强CH
  5楼 江湖  30帖  2024/2/21 9:38:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云521-1 届 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2024/2/28 20:05:27 [只看该作者]

“估计以后的我们,我们的风云,应该都会像现在这般沉寂了。”

看了这一句,忽然有些难受,时光啊

回到顶部
黄瑶CH
  6楼 江湖  4916帖  2024/2/21 9:38:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云521-1 届 版杀纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 海客水杯纪念品 七彩豆之清凉绿豆 风云虾帅帅纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云烟花纪念品
  发帖心情 Post By:2024/2/28 20:12:26 [只看该作者]

以下是引用戴永强CH在2024-2-28 20:05:27的发言:

不难受呀,其实是常相,只是你没注意到

回到顶部
黄瑶CH
  7楼 江湖  4916帖  2024/2/21 9:38:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云521-1 届 版杀纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 海客水杯纪念品 七彩豆之清凉绿豆 风云虾帅帅纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云烟花纪念品
  发帖心情 Post By:2024/2/28 20:13:19 [只看该作者]

风云一场一场,混到最后,真的就是这般沉寂,就如小孩子喜欢玩具,失去了新鲜感是一样的

回到顶部
戴永强CH
  8楼 江湖  30帖  2024/2/21 9:38:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云521-1 届 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2024/2/28 20:19:35 [只看该作者]

或许就是这样,可我还是难过。
很像离别~

回到顶部
黄瑶CH
  9楼 江湖  4916帖  2024/2/21 9:38:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/28 21:13:36 [只看该作者]

以下是引用戴永强CH在2024-2-28 20:19:35的发言:
很像离别~

离别多了就习惯了。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
睡觉吧,牧
  10楼 二褂中级  229帖  2023/7/13 0:08:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:浅牧流光 点击进入抢亲页面奔跑吧,浅 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2024/2/28 22:28:21 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看先站位

回到顶部
睡觉吧,牧
  11楼 二褂中级  229帖  2023/7/13 0:08:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:浅牧流光 点击进入抢亲页面奔跑吧,浅 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2024/2/28 22:29:19 [只看该作者]

啊,结束了,不算裸奔
还好,不然写完日记就跑上来,忘记换衣服

回到顶部
睡觉吧,牧
  12楼 二褂中级  229帖  2023/7/13 0:08:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/28 22:29:54 [只看该作者]

明早飞机,我准备睡了,安安

回到顶部
陈泰CH
  13楼 江湖  166帖  2024/2/21 9:38:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面王秘书CH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云521-1 届
  发帖心情 Post By:2024/2/28 22:30:53 [只看该作者]

我们的小窝

这几个字就足够温馨幸福

回到顶部
迎儿
  14楼 一褂初级  77帖  2024/1/3 21:53:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面轩辕听雨 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 顾家 开心兔兔 快乐兔兔 幸福兔兔 兔兔
  发帖心情 Post By:2024/2/28 22:36:16 [只看该作者]

灌水,种菜,日记,一场接一场很辛苦的,后面等放弃一些,会觉得轻松些。

回到顶部
蓝小浅
  15楼 八褂初级  24462帖  2023/6/10 10:33:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:浅牧流光 点击进入抢亲页面蓝小牧 点击进入小小金库十指扣 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云543-4 届 蓝精灵 长风万里 七月风 寒光照铁衣 可离 卿卿可小离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 猪美美 猪豆豆 猪妞妞 猪拽拽 猪哼哼
  发帖心情 Post By:2024/2/29 8:36:20 [只看该作者]

以下是引用高晓晨CH在2024-2-28 11:52:02的发言:
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蓝小浅
  16楼 八褂初级  24462帖  2023/6/10 10:33:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:浅牧流光 点击进入抢亲页面蓝小牧 点击进入小小金库十指扣 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云543-4 届 蓝精灵 长风万里 七月风 寒光照铁衣 可离 卿卿可小离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 猪美美 猪豆豆 猪妞妞 猪拽拽 猪哼哼
  发帖心情 Post By:2024/2/29 8:37:41 [只看该作者]

以下是引用戴永强CH在2024-2-28 20:05:27的发言:

曾经的我,也如你这般感性,其实想想,这或许就是生命的常态

问好图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蓝小浅
  17楼 八褂初级  24462帖  2023/6/10 10:33:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/2/29 8:38:36 [只看该作者]

以下是引用黄瑶CH在2024-2-28 20:12:26的发言:

不难受呀,其实是常相,只是你没注意到

是呀,很多事情我们必须经历,也曾经经历

回到顶部
蓝小浅
  18楼 八褂初级  24462帖  2023/6/10 10:33:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/2/29 8:39:59 [只看该作者]

以下是引用黄瑶CH在2024-2-28 20:13:19的发言:
风云一场一场,混到最后,真的就是这般沉寂,就如小孩子喜欢玩具,失去了新鲜感是一样的

是啊,一场接着一场的风云,再大的兴趣也会渐渐消磨掉的

回到顶部
蓝小浅
  19楼 八褂初级  24462帖  2023/6/10 10:33:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/2/29 8:42:14 [只看该作者]

以下是引用戴永强CH在2024-2-28 20:19:35的发言:
很像离别~

缘起缘落,都有定数,所以我们都要珍视眼前缘分和快乐

祝安好

回到顶部
蓝小浅
  20楼 八褂初级  24462帖  2023/6/10 10:33:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/2/29 8:43:34 [只看该作者]

以下是引用黄瑶CH在2024-2-28 21:13:36的发言:

离别多了就习惯了。

其实还是不太习惯离别,但已经学着去接受了图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 34 1 2 下一页