五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第520届风云『繁花』第三轮吕厂长FH福星照(独立刺)  

共有166人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
顺遂时
  1楼 一褂初级  88帖  2024/2/7 21:58:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云520-0 届 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之紫豆东来 风云纪念品之酒干倘卖无
五月吧第520届风云『繁花』第三轮吕厂长FH福星照(独立刺)  发帖心情 Post By:2024/2/14 21:21:11 [只看该作者]

顺风顺水顺财神,岁岁年年有人疼。新年快乐我不快乐,你们有人疼有人爱,没有人爱我疼我,为什么呢?请听我慢慢道来。

在新年到来,在龙飞凤舞天下无敌的龙年的新春佳节,很不幸的被一群小马甲哨子坑了一根刺。没有找哨子退,因为我曾怀疑这一场是绑真身,可惜我不敢去找哨子,在没有找到证据时,在哨子面前就成了瞎猜。就算找到证据也不成,找不到哨子,不知道有没有哨子的联系方式,既然被黑了,能够成功推刀的可能性几乎为0。拿着就拿着吧,大不了一轮就作死,一挂可以有仙人掌。

当哨子来通知我第二轮出帖时,终于拣到两个小马甲,可是那会退刀已经来不及了,只好暗暗祈祷其中某个蜜以后场场踩刀一挂不出帖,有没有跟我一起祈祷的,悄悄的,不然哨子看到,哨子看不到。

一轮很快过去了,作死没有成功,仙人掌没有赚到。二轮杀帖出得很快,我没有接帖,票楼结果是未知数。虽然我有继续作死的想法,就怕事与愿违二轮票楼还没有我,只好连夜赶晚的先交一帖。临时抱佛脚,平时也要烧高香,唯愿一切都按照我的想法来。

一千个伤心的理由,一万个不想在新年杀人,身份所在,不得不为,帖子写完了,还是不想要挂在二轮,辛辛苦苦写了帖子,希望能成功杀一个人,才对得我写帖的不易,才能抚平我受伤的心灵。

贴谁呢?看着都差不多,先随便选一个,到出帖时看看结果再决定要不要换人。

帖子没有藏,要赚烟花章的,来打下商量,不要太早出轰,看我要挂了才出轰吧,给我多留赚出刀的机会。

还没有写完帖子,不小心点了提交,一看才五百九十二字,还得写,真是的,还要写近三百来字,写好了还得麻烦哨子交上去,两帖合成一帖。写帖子之前先给蜜说明,怕他们误会了不好,留言后继续写帖子。

第一次出现这样的乌龙,这次不是对不起自己,是对不起哨子,给你们添麻烦了。不过话又说回来,哨子哨蜜就是拿来麻烦的,一个都不去麻烦他们,他们不得无聊透顶,不得寂寞难耐吗?就当是给你们解闷了,不用谢谢我,我们高兴了你们也会高兴,你们开心了我们也能跟着开心,来吧,为了都开心快乐,握握手,点点头,快乐少忧愁。

今年春节老天很照顾,天天都是晴空万里,出去拜年,拜完年后出去踏青,都很好。不拜年的,在院子里,在露台上,在每一个合适的地点,聊天喝茶,天气暖洋洋,家人乐融融。

开春就是暖意,预示着今年是个好年头,龙年有好运,愿你,愿他(她),愿我,愿我们,都好!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
李李FH
  2楼 江湖  3441帖  2024/2/11 13:49:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面吕厂长FH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云520-2 届 奇幻乐园门票 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之清凉绿豆 海客水杯纪念品 七彩豆之紫豆东来 风云纪念品之酒干倘卖无 风云马甲版之金马奖 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/2/14 22:03:27 [只看该作者]

的确没藏,那就你好,我好,大家好。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
李李FH
  3楼 江湖  3441帖  2024/2/11 13:49:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面吕厂长FH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云520-2 届 奇幻乐园门票 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之清凉绿豆 海客水杯纪念品 七彩豆之紫豆东来 风云纪念品之酒干倘卖无 风云马甲版之金马奖 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/2/14 22:03:48 [只看该作者]

可是你砍了吕厂长图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
玲子FH
  4楼 江湖  87帖  2024/2/11 13:49:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云520-1 届
  发帖心情 Post By:2024/2/15 10:46:06 [只看该作者]

可是你砍了吕厂长图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部