五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜7

共有132人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
汤圆CM
  1楼 江湖  1130帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小汤圆 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云519-6 届
白菜7  发帖心情 Post By:2024/2/5 21:29:49 [只看该作者]

今晚有掐点,真热闹。追剧中,看累了休息会,种个白菜吧?也不知道今晚谁会接贴,一边种菜。那些掐点的,那些不跟号的,那些太闷的一般都是优先上号。我不拿身份很久了,允许退换的场子有身份,我一定第一时间去退。这场运气好,踩到一个蛋,舍不得退走了。尽管我忙,我还是不想自己太闷,毕竟有身份我不喜当闷的人。我号票会附上理由,但是今天不是我号票,今天我说了我休息,剑群申请放假。

今天号票的名单,大家一起选的。号票还没出来我的白菜就圈了李不言黑,假装白菜是剑,说白菜要号她。其实我有这个想法,怎么说呢?对于李不言,就是一种感觉黑。她被号也无动于衷,平时白会喊几下,是躺平了吧?

谢文婉,名字和蛋我总混淆。最开始我以为她是蛋,后来发现我弄错了。我那天喊她出来文轰,迟迟不见她,心中已经有所怀疑。加上我喜欢在水王里面看黑,一个水王黑不出,我不放心。再加上版面有人质疑,说谢文婉避版,我喊她文轰不出来。剑蛋联合后,她们提及两次,我说看不到白。明天拆开情侣看一个,包括挂了的情侣。今晚掐点,可以解释自救,也可以解释看黑,既然不跟好。只能圈黑。

裴笑,联合后裴家两个接贴。我还在想,你应该不在杀群。因为你若黑,要留着两个裴掩护啊!进剑群后,剑说想过贴你的。我没做声表态,今天剑号了你,我想如果你喊冤,如果朱未君来保你,我就劝说剑先放下,最后再去看。我等了一下午,没看到你们出来。觉得也许真黑了,看朱未君追魂大概意思是你黑了,号票被救,圈黑。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
赵彦晋CM
  2楼 江湖  549帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云519-2 届
  发帖心情 Post By:2024/2/5 21:30:11 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
吴关月CM
  3楼 江湖  257帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云519-4 届 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/2/5 21:31:15 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
吴关月CM
  4楼 江湖  257帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云519-4 届 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/2/5 21:33:29 [只看该作者]

现在是3(2明黑):16?

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
汤圆CM
  5楼 江湖  1130帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小汤圆 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云519-6 届
  发帖心情 Post By:2024/2/5 21:39:30 [只看该作者]

以下是引用吴关月CM在2024-2-5 21:33:29的发言:
现在是3(2明黑):16?

对,还可以玩

回到顶部