五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第519届风云『长命百岁』第五轮宁业贴杀裴寓CM(C杀)  

共有215人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
虎妞妞
  1楼 二褂高级  357帖  2024/1/25 10:19:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:龙虎山二当家 点击进入抢亲页面谢而立CM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云520-0 届
五月吧第519届风云『长命百岁』第五轮宁业贴杀裴寓CM(C杀)  发帖心情 Post By:2024/2/3 21:24:50 [只看该作者]

宁宁:哎呀呀,都没人在,今天贴谁呀?

宁业:我也不知道呀,我都没有选过,也没有看版,你说贴谁就贴谁呗。

宁宁:这么随意吗?

宁业:那么,有其他选择吗?咱俩智商加起来不超过500,有别的选择吗?

宁宁:这样吧,我出一个数字,你出一个数字,然后加起来选人。如果活着就贴了。

宁业:你真是一个天生的小机灵鬼。

宁宁:嘿嘿,我还很可爱呢。

宁业:我选36,我的年龄。

宁宁:啊,你这么老了呀,你怎么这么老了呀。

宁业:男人四十一枝花,36岁能叫老吗?我还含苞待放呢?

宁宁:是你仙人掌吧,我21,我也出年龄。

宁业:啊,你这么年轻呀,哎呀,你这么年轻好骗吗?

宁宁:好骗的很,你要不要来骗我?

宁业:可以呀,骗你需要什么条件不?

宁宁:不需要什么,长得帅就行?

可恶的勺子:宁业这么丑,估计没希望了。

宁业:你不说话的时候,其实很温柔,保持闭嘴好吗?遇到一个好骗的姑娘容易吗?

宁宁:我去看看57是谁?谢不惑,摁死摁死,再来一个,这次我先出,20号。

宁业:20什么意思呀?

宁宁:没什么意思,就是20的意思。叔叔你是不是每个数字背后都有故事,我还年轻,00后,没那么多故事。

宁业:叫哥哥叫哥哥,不要叫叔叔,我还年轻。我选66号吧。

宁宁:我去看看86号是谁?朱未君,还活着,干掉干掉。

宁业:这么贴人是不是有点不好?他们知道了,会不会骂我们呀?

宁宁:你不说,我不说,她们也不说,谁会知道。

宁业:可,我想说呀,要不然我杀贴不知道写什么。

宁宁:你杀贴准备写这些?

宁业:不然呢?最近词穷,不知道写点什么好。

宁宁:随你吧。

(出杀贴之后)

宁宁:我被帖了,嘤嘤嘤。

宁业:多大了,还嘤嘤嘤。

宁宁:不管多大我都还是个宝宝。

宁业:嫌弃,还宝宝。趁还没人知道你挂了,要不,咱俩把明天的人也选了。

宁宁:这么任性这么任意这么丝滑吗?

宁业:德芙,你值得拥有。

宁宁:这次还是你先说吧。

宁业:24号。

宁宁:66号。

宁业:你的脑子快回来,加起来都90了,怎么可能还有这么多人?

宁宁:啊,那怎么办,我都说了?

宁业:你是不是考虑减少一点?

宁宁:那我说6吧。

宁业:嗯,可以,30还活着,明天就贴他。

宁宁:还差一个,这次我先说,8号。

宁业:2号。加起来是10号。嘿嘿,都活着,明天就选他俩了。

宁宁:咱俩真是太聪明了。

可恶的勺子:聪明啥呀,你俩选的人都高票了。

宁宁:高票有什么好怕的,我们俩去帮她喊冤。

宁业:虽然我不这么认为,但我觉得你说的对。

可恶的勺子:真能折腾!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
素枝CM
  2楼 江湖  5382帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:长命百岁 点击进入抢亲页面谢小花CM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云519-6 届 七彩豆之幸运咖啡豆 奇幻乐园门票 狼埔黑炭纪念品 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云马甲版之金马奖 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云水王纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/2/3 21:33:19 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我今天没抓你

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
裴寓CM
  3楼 江湖  126帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:欲清还冷 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云519-5 届
  发帖心情 Post By:2024/2/3 21:45:08 [只看该作者]

以下是引用素枝CM在2024-2-3 21:33:19的发言:
我今天没抓你

抓出来弄死

回到顶部
吴关月CM
  4楼 江湖  257帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云519-4 届 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/2/4 10:16:16 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看德芙,你值得拥有

回到顶部
张天行CM
  5楼 江湖  327帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面谢文殊CM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云519-7 届
  发帖心情 Post By:2024/2/4 18:20:57 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部