五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第519届风云『长命百岁』第四轮宁业贴杀阿强CM(C杀)  

共有177人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
虎妞妞
  1楼 二褂高级  357帖  2024/1/25 10:19:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:龙虎山二当家 点击进入抢亲页面谢而立CM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云520-0 届
五月吧第519届风云『长命百岁』第四轮宁业贴杀阿强CM(C杀)  发帖心情 Post By:2024/2/2 21:18:18 [只看该作者]

那天的太阳还很大,没有隐隐细雨,我闲来无事拍了一张小猫的照片发群里了。

宁宁:呀,你也养只猫呀,好帅。

宁业:是吧,可它有个很美丽的名字,叫小燕子,你也有只猫咪吗?发来看看。

宁宁:是的,有个灰蓝色的,没有你纯黑色的帅气。纯黑的猫咪真的好帅哦。

宁业:哎呀,这个也不是很帅的啦,与我的相貌相比,还是有那么一点差距的,它是个被人遗弃的流浪猫,我才收养了一个多月。

宁宁:那你人还怪好嘞。你家流浪猫是公是母呀?

宁业:叫小燕子肯定是母猫呀,傻不拉几的,一到半夜就跑出去浪。你家猫咪半夜也不睡觉到处浪的吗?

宁宁:不是的,我们家小猫咪胆子小,不敢出门。

宁业:那是真好哦,我们家是个二流子,每天半夜都溜出去拉屎拉尿顺便调戏外面的流浪小公猫。

宁宁:哈哈,什么人养什么猫,你半夜是不是也经常出去?

宁业:那怎么可能,我半夜都睡得死死的。

宁宁:那你睡死了,你家小猫怎么出去呀?

宁业:我窗户给它打开一点呀。我给你说吧,一开始,我不知道小猫咪半夜要跑出去拉屎,它半夜醒了叫我,我不搭理它,它个二货,竟然拉我床上!

宁宁:咦。嫌弃,那你床还能睡人?

宁业:还好没尿,我趁屎没有渗透到毯子上,就清理干净了。

宁宁:没洗没换?

宁业:这个这个这个,洗了,然后把那个毯子给它睡了。我也把它赶下床,让它睡到那个毯子上。

宁宁:你真是个人才哦,小猫会睡在自己拉过的地方吗?

宁业:洗洗干净晒一晒,不要紧的,它记忆力有限,不知道的。自打这次之后,我就的窗户就留了空间给它自由出入。多冷的天呀,我还给它留着窗,你想想,我有多爱它。

宁宁:那你为啥不买猫砂?放房间里不就好了。

宁业:买那玩意干啥?我住一楼,旁边就有小区里空出来的土泥地,它半夜会跑那里自行处理。买猫砂我不还得收拾?

宁宁:你是真懒哦。

宁业:嘿嘿,还好吧,我天天要给它喂吃喂喝的,也算勤快了。对了,我有一事不明,你上厕所的时候,你叫小猫咪做护卫吗?

宁宁:是的小猫米一定要守护主人上厕所,不知道它们是怎么规定的。

宁业:我怀疑它傻。

宁宁:小猫都很聪明的,它应该是怕你上厕所的时候被敌人袭击。

宁业:我不信,我们家小猫没有那么护主。我觉得它是在厕所门口监视我,怕我偷吃屎。

宁宁:你肯定被它抓包过?

宁业:······

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
晏行CM
  2楼 江湖  112帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云519-3 届
  发帖心情 Post By:2024/2/2 21:21:08 [只看该作者]

这贴应该换个名字吧。版面有人提抗议了,哨群还接受

回到顶部
朱未君CM
  3楼 江湖  1049帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:睡着了,别吵吵 点击进入抢亲页面裴笑CM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云519-3 届
  发帖心情 Post By:2024/2/2 22:12:34 [只看该作者]

记错,小二帮主吗?

回到顶部
朱未君CM
  4楼 江湖  1049帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:睡着了,别吵吵 点击进入抢亲页面裴笑CM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云519-3 届
  发帖心情 Post By:2024/2/2 22:26:36 [只看该作者]

七彩豆之金豆 七彩豆之紫豆东来
五月吧第517届风云『水浒传』第三轮金山寺贴杀西门庆XN(B组杀)【白条已补】  发帖心情 Post By:2024-1-6 21:24:27 [只看该作者]

(某人某人和某人,不要说话,酒还没醒,写不出来了。懂了不?接受批判和讽刺。)

月小虫:那个啥,那个啥,人家想吃熊掌?
虫小月:这个啥,这个啥,我到哪里去给你弄熊掌去?
月小虫:果然,你不爱我了,你都不问我为什么想吃熊掌。当初是谁信誓旦旦,还说什么九天揽月、五洋捉鳖呢?
虫小月:都老夫老妻了,吃点鸭爪吧,来来来,你尝尝,这个可香了。还有花生米,还有酒,俗话说的好,鸭爪配小酒,天长又地久。
月小虫:哼,骗子,我不要吃,我就要吃熊掌。
虫小月:那你给我个梯子,我给你揽月去行不?
月小虫:不!哼!
虫小月:别哼哼了,再哼哼待会该睡着了。你拿个盘子来,装点花生米,我给你捉熊去行不?
月小虫:嘻嘻,就知道你最好了。
虫小月:还有迷熊药吗?掺点到花生米里面去,不然放不倒熊的。
月小虫:我去买。

虫小月和月小虫拿一个印着“水墨江南”的盘子装着花生米,到一个经常熊出没的地方。

虫小月:嘘,不要说话,就放在这里。
月小虫:嘘,知道,知道,就放在这里。

不一会,一个二货熊就屁颠屁颠的跑出来,小心翼翼的捏了一颗尝了一下。

虫小月:这药好厉害,这么大一个熊,就这样倒下了。
月小虫:是厉害哇,咱俩快拖走吧。
虫小月:个头太大了,你带小刀了吗?直接就地取材吧。
月小虫:带了,只是有点不太锋利了。
虫小月:没关系,我先撅折了二熊的腿,再剁下来就容易了。
月小虫:嘻嘻,你真聪明哇。

······

一个星期之后。

月小虫:熊掌真好吃哇,人家还想吃哇。
虫小月:啊,抓熊有风险,逮捕要谨慎!上次那熊就疼醒了,还好咱俩跑得快。
月小虫:哎呀,上次不是小刀钝了吗?这次我带个锋利些的。
虫小月:咱就不能换个吃吃?
月小虫:不能不能不能嘛,人家就要吃熊熊掌。
虫小月:好吧,好吧,可是上次的花生米不能再用了。这次用什么做诱饵呢?
月小虫:茭白三绝怎么样?
虫小月:啥个叫茭白三绝?
月小虫:嘻嘻,就是茭白肉片黑木耳哇。
虫小月:这东西,二货熊吃吗?
月小虫:肯定吃,有肉!二货熊是肉食动物,肯定喜欢吃。
虫小月:那这次,多下点药。

虫小月和月小虫到了上次放倒二货熊的地方,换了一个茭白三绝当诱饵,不一会儿,就见一只瘸腿熊,前腿裹着纱布就懒洋洋地走了过来。

月小虫:哎呀,还是上次那一只。
虫小月:对呀,这只熊不会是个傻子吧。
月小虫:别管傻不傻,你麻利点,把另一个前腿快点卸下来。
虫小月:嗯嗯,刀拿来。

一个月之后。

月小虫:那个啥,那个啥,我还想······
虫小月:打住,打住,你别想了。那个药根本就不靠谱,二熊上次又疼醒。还好两只前爪都被我们给剁了,不然被追上,不得被它给吃了。
月小虫:我有个不成熟的小建议,带上女儿一起,她都跟着白吃了两顿。
虫小月:咱那个傻福福的对小白?得了吧,她除了会吃,还能干啥?
月小虫:傻才要多锻炼啊,带上一起多少有个照应吧。
虫小月:别别别,咱还是安静的吃腐竹吧。
月小虫:你不爱我了,哼,你不爱我了,当初是谁信誓旦旦说什么九天揽月、五洋捉······
虫小月:又来。哎,好,咱这次要不要换个办法,单靠药是不行了。我觉得,锤子直接敲晕更靠谱。
月小虫:听你的,都听你的。

虫小月、月小虫、对小白三人静悄悄的来到老地方,放了一盘腐竹在熊出没的地方。不一会
儿,只见一只熊,只见一只熊,直立行走了!可是,熊终究是熊,直立行走的熊,它还是个
纱布垃圾的熊。

月小虫:对小白,谁让你捶熊的小胸口的?
对小白:啊,不是都说捶你小胸口吗?那打哪里?
虫小月:这闺女智商随谁?当然当头一“锤”了!
对小白:可是,可是,我怕打死它哇。
月小虫:不要怕,你的力道刚好打不死它。
虫小月:嗯,你打不死它。

对小白:粑粑麻麻,粑粑麻麻,你们是不是不爱我了?
月小虫:没有啊,粑粑麻麻一直都爱你。
对小白:呜呜,你们肯定不爱我了,这都多少天了,一直吃茄子。人家吃肉肉,要吃肉肉。
虫小月:你看你都多胖了,还肉肉、肉肉,再吃肉肉,你就会变得像肉肉了。
对小白:不嘛不嘛,我就要吃肉肉,就要吃肉肉!
虫小月:反正谁想吃,我这次也不去了!
月小虫:当初是谁信誓旦旦的说······
虫小月:服了你们了!那只熊后腿坚硬的很,上次都没剁下来,就划拉了二斤熊肉下来。你们俩说,这次咱弄什么?
月小虫:哪里有这么巧的事情?这次肯定不会是上一次那只熊了。
虫小月:我是说,万一呢?
月小虫:万一万一?万一碰上的话,就切两只熊耳朵回来。

三人用一个花边盘子装着剩下的茄子,再次来到熊出没的地方。又不一会儿,见一只熊,
小心翼翼的蹒跚而至,端着个盘子就张开熊盆大口。

虫小月:我现在觉得,那个药不仅能放倒熊,还对熊的智商有绝对性的影响。
月小虫:哈哈,不重要,不重要,来来来,对小白,敲头。
虫小月:不用敲了,两只熊耳朵已经剁下来了,咱回去吧。
月小虫:这次这么快啊。
虫小月:熟能生巧。

回到顶部
素枝CM
  5楼 江湖  5382帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:长命百岁 点击进入抢亲页面谢小花CM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云519-6 届 七彩豆之幸运咖啡豆 奇幻乐园门票 狼埔黑炭纪念品 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云马甲版之金马奖 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云水王纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/2/2 22:43:01 [只看该作者]

还真像

回到顶部
赵亦显CM
  6楼 江湖  100帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:灼灼其华,其芳亦显 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云519-3 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/2/3 7:53:49 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
吴关月CM
  7楼 江湖  257帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云519-4 届 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/2/3 14:04:28 [只看该作者]

回到顶部
张天行CM
  8楼 江湖  327帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面谢文殊CM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云519-7 届
  发帖心情 Post By:2024/2/3 20:19:43 [只看该作者]

回到顶部