五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第519届风云『长命百岁』第四轮安乐贴杀丁一CM(B杀)  

共有192人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
虎妞妞
  1楼 二褂高级  357帖  2024/1/25 10:19:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:龙虎山二当家 点击进入抢亲页面谢而立CM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云520-0 届
五月吧第519届风云『长命百岁』第四轮安乐贴杀丁一CM(B杀)  发帖心情 Post By:2024/2/2 21:18:03 [只看该作者]

我们这边又下雪了,每次下雪我都记着给你拍个下雪的景,今天的雪你看到了吗?反正我给你拍过了!

日子就这么一天一天的过去,一不留神在一起作为家人五六年了,还挺难得的,没有把你们弄丢。

其实我是个挺比孤独的人,一个不开心就喜欢把人拉黑删除谁也不认识我重新开始,这个毛病从上学开始就这样,所以但凡能跟我在一起超过三年的,基本就是永远的朋友了,这三年,可能我什么德行都展现的一览无余了。

你看吧,我写个杀贴都没藏一个字,既然阵营不同,一定要贴你,那不如就我来吧,年底了,咱们也煽情一把。

我觉得你应该不会介意小不小强的,某人说我走黑喜欢贴熟人,其实就是觉得黑白对抗,你永远都是白的,这样还能小强真的说不过去,你看我,一下场就黑白不分,不管黑白都喊着弄死我在说!你每次活那么久,我很不服,所以,我要跟你一起挂,说什么也得带着你一起,要小强上次咱俩小强过了,这次就一起挂,挂了之后,一起浪吧,你不用担心接贴,我不用担心上楼,多好。为了不被乌龙,我连五十贴都不敢凑,也不敢发表任何意见,不想坑黑道,但也不想藏,所以把你带走咱们一起去玩雪,是最好的方法。大不了。我把本场的奖励都给你好了!

还说回下雪,这次的雪下五天。已经有十厘米深了。我打算明天堆个雪人再拍给你看,不知道你们那有没有下雪,就算下了应该也没有我们这大吧。想起你说跟朋友一起过了元旦,我默默在心里嫉妒了半天,虽然没说什么,下次你考虑下什么时候跟我们一起过个年啊,有生之年,咱们一定得实现一次。

还有那个二货,你可不是我贴的,我看你不仅二还玻璃心。所以我才不会贴你,最重要的是,我压根就认不出一个人,你们不出来,我是谁也认不出来的,现在好像也不执念认出你们了,以前你们活跃。现在大家都好像闷了,我就开始瞎了,瞎就瞎吧,反正混场的。但是二货我遇上了还是会保护你的,我也会保护家里所有人,前提只限我白的,我黑了不能硬着头皮说不让贴,毕竟咱们玩的是游戏,又不是玩的比谁家更会护短,要谈感情大把的时间都可以,真的没必要在版面在游戏里去突显。你们知道,我是爱你们的就好了。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
慧如CM
  2楼 江湖  53帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云519-1 届
  发帖心情 Post By:2024/2/2 21:21:30 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
素枝CM
  3楼 江湖  5382帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:长命百岁 点击进入抢亲页面谢小花CM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云519-6 届 七彩豆之幸运咖啡豆 奇幻乐园门票 狼埔黑炭纪念品 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云马甲版之金马奖 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云水王纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/2/2 21:22:11 [只看该作者]

打死你图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
晏行CM
  4楼 江湖  112帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云519-3 届
  发帖心情 Post By:2024/2/2 21:25:24 [只看该作者]

这是挂挂写的字吧

回到顶部
素枝CM
  5楼 江湖  5382帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:长命百岁 点击进入抢亲页面谢小花CM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云519-6 届 七彩豆之幸运咖啡豆 奇幻乐园门票 狼埔黑炭纪念品 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云马甲版之金马奖 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云水王纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/2/2 21:25:48 [只看该作者]

以下是引用晏行CM在2024-2-2 21:25:24的发言:
这是挂挂写的字吧

回到顶部
丁一CM
  6楼 江湖  124帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云519-4 届
  发帖心情 Post By:2024/2/2 21:39:51 [只看该作者]

回到顶部
周也CM
  7楼 江湖  196帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云519-7 届
  发帖心情 Post By:2024/2/3 2:59:09 [只看该作者]

回到顶部
赵亦显CM
  8楼 江湖  100帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:灼灼其华,其芳亦显 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云519-3 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/2/3 7:53:21 [只看该作者]

回到顶部
沈杜若CM
  9楼 江湖  209帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面季陵川CM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云519-7 届
  发帖心情 Post By:2024/2/3 11:52:21 [只看该作者]

咦?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
张天行CM
  10楼 江湖  327帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面谢文殊CM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云519-7 届
  发帖心情 Post By:2024/2/3 20:21:01 [只看该作者]

回到顶部