五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第518届风云『神隐』第七轮晴碧贴杀碧波SY(C杀)  

共有163人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
梵渡
  1楼 一褂中级  129帖  2023/12/26 19:30:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-0 届
五月吧第518届风云『神隐』第七轮晴碧贴杀碧波SY(C杀)  发帖心情 Post By:2024/1/23 21:05:44 [只看该作者]

2.

开案情分析会时,司探元神突然提出一个疑点,血衣和首饰盒可以是物证,但不是最关键的物证,关键物证凶器一直没有下落,无法比对手纹。路小叽听了这个线索,立即犀利地对胡芦仙君说,“此案果然可能存在冤情,胡芦大人你脸黑心也黑,你是一心向黑道啊,必须重新察验所有证据。”胡芦仙君翻了个白眼,对元神说:“带她去!”

血衣,首饰盒,脚印……

路小叽一一察看着搜集来的物证,并与审询记录一一核对。这件衣服的确是林西的,他承认了,但他说这件绸衣于案发前几日被送去浆洗了,有浆洗衣服的吴娘子作证,他说的是实话,不过,吴娘子说那件衣服在案发前一日被一个陌生女子取走,那女子自己说是林西的表妹,替他来取衣服的,还付了薪资。而林西却说他从来没有过什么表妹。那么,这个陌生女子是谁?路小叽百思不解,现场留下的痕迹表明作案的是个男人,她应该不会是凶手,但路小叽总觉得哪不对,女人的直觉告诉她,这个女人一定与案情有关。

于是,路小叽提请胡芦仙君调查这个女子。胡芦仙君心想,她这是不干点什么不好向上面交代吧,冷笑一声:“哼哼,查查查,你说怎么查?你查吧!”路小叽并不在乎胡芦仙君的态度,只要拿到查案文引就可以。

事隔三年,吴娘子对那个女子的记忆有些模糊了,想破脑子也想不出她长什么模样,只记得此女子耳上戴着一对漂亮的大耳环,很大很引人注意。“耳环是什么样子,吴娘子你能说说吗?或者画个图?”路小叽耐心引导着。“司探大人,老婆子我哪里会画图,那耳环圈有核桃那么大,晃晃当当的,大概是银子做的,再细我想不起来了。对了,这耳环绝对不是普通女子戴的,因为太招摇了,除非她是……”

“是什么?”路小叽好奇道。“是青楼女子,卖艺不卖身那种艺姬。”吴娘子轻声说。

青楼女子?林西的表妹?路小叽躺在床上细细想吴娘子的话。既然知道那件衣服是林西的,这女子一定认识他。所以,下一步的线索应该是与林西相识的青楼女子。想到这里,路小叽兴奋地坐起来,连夜提审林西。

林西在牢里呆了三年,虽然面色有些憔悴,衣装有些不整,但高大的身形依然显得英气逼人。路小叽问他认识哪些青楼女子,他苦笑一声:“呵呵,这和查案有关吗?”

“当然有关!没准可以查出真凶,替你洗清冤屈呢。”

“好吧,我想想……”

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
修言SY
  2楼 江湖  256帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-5 届
  发帖心情 Post By:2024/1/23 21:06:02 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
路小叽SY
  3楼 江湖  6312帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面古晋SY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-4 届 风云纪念品之酒干倘卖无 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之紫豆东来 海客水杯纪念品 太极两仪八卦章 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/1/23 21:06:58 [只看该作者]

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
阿羽SY
  4楼 江湖  1066帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面元神剑SY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-5 届
  发帖心情 Post By:2024/1/23 21:07:18 [只看该作者]

以下是引用修言SY在2024-1-23 21:06:02的发言:

碧波不可能是杀,我说过碧云碧凝全黑,碧波也不黑图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部