五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第517届风云『水浒传』第八轮金山寺贴杀魏定国XN(B组杀)  

共有138人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
南山
  1楼 五褂中级  2356帖  2020/10/25 9:09:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:禹禹独行 点击进入抢亲页面宋万XN 点击进入小小金库南山南 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-0 届 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 醋小烈 醋小黛 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之紫豆东来 来抓我 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 景云出岫 躲猫猫 不上学 不律 七彩豆之魔法蓝豆 奇幻乐园门票 风云水王纪念品 消失的叶子 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
五月吧第517届风云『水浒传』第八轮金山寺贴杀魏定国XN(B组杀)  发帖心情 Post By:2024/1/11 21:18:52 [只看该作者]

本来我酝酿了一个很好的情绪,想写一篇略微有些道理的杀贴,一个客户的电话给我打没了。既然是客户破坏了我的杀贴,我就借此发发牢骚,来聊聊这两年来碰到的奇葩客户。

第一个让我想到奇葩客户是天开河的一个工厂。一开始说是现金,即先打款再发货,后面做了两批货,说先发货再给钱。我也没说啥,货到付款就货到付款吧。谁知等我货发过去之后,这个人说现在没钱,等到二十号给钱。杭州这边都是二十号付钱,我也能理解。等二十号我去要钱的时候,这个人又说月底,客户那边没给钱。好吧,那我就月底过去要钱。谁知道,等月底的时候,他又说没钱,问我能不能等两天,我当然说不行,立马杀到他工厂里面,坐在他大门口等,从晚上八点一直等到十一点,总算把钱给要回来了。要回来的时候,他给我来了一句我这个人很没气度!真搞笑了,你欠我钱,一而再再而三的拖欠,还给我来一句我没气度。又过了一段时间,他又找我下单,我丢给他一句先付款,然后就没有然后了。

第二个奇葩客户是工厂的一个厂长。这哥们算不上多奇葩,就是太狠了。一开始合作的时候没说回扣的事情。做到一半,给我来了一句他打牌输了点钱,想找我借点钱,等他发了工资还给我。像这种合作关系,借钱就是要钱,我又不傻,给了他一点钱。然后,这个客户第一年我就没有赚到钱,因本身我利润放的就比较低。需要回扣的,都提前说好加上去,这半路杀一刀,我是实在没有想到。第二年,也就是今年,做到年中的时候,这哥们再拿到钱之后无缘无故的不和我合作了,找别人去了。我也就再没有主动联系过他,因为我感觉我喂不饱。

第三个奇葩客户是市场里面的一个福建人。坦白讲,因以前工作的缘故,我福建朋友不少,对他们印象都很好。这个福建人却实实在在的丢人,欠我270块钱,我要了十几遍也不给我。后来实在没招,就到他档口把剩余的货拿了回来。270块钱,他真至于!我是彻底服了,这点钱都没有,你开什么档口呀。后来我把这事情讲给福建的朋友听,他们都问我是福建哪里的,怎么这么丢人现眼。我就把聊天记录拿给他们看。他们看过之后一边笑一边说我,怎么这么小的生意也做。唉,没办法,大生意做不了,不做小生意等死吗?

回到顶部
林娘子XN
  2楼 江湖  508帖  2024/1/3 10:16:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面林冲XN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-5 届
  发帖心情 Post By:2024/1/11 21:28:35 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
林娘子XN
  3楼 江湖  508帖  2024/1/3 10:16:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面林冲XN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-5 届
  发帖心情 Post By:2024/1/11 21:28:55 [只看该作者]

怎么还不S呀

回到顶部