五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第514届风云『宁安如梦』第七轮莹白贴杀方妙YG(联合杀A)  

共有279人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
聍聍
  1楼 三褂中级  618帖  2022/4/9 18:33:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
:弦音在彼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云514-0 届 梵音七槃 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之金豆
五月吧第514届风云『宁安如梦』第七轮莹白贴杀方妙YG(联合杀A)  发帖心情 Post By:2023/12/3 21:11:20 [只看该作者]

此时,叶辰的经脉比原来宽了十倍,丹田也比原来大了十倍。漫天漫地的黄沙全部转换成精纯的灵气被叶辰吸收炼化。丹田里储存起来的灵气被压缩成水晶球大小,金黄 色的灵气球蕴含着庞大的力量。

叶辰感觉到自己境界精进了,但是依旧在灵气境九重天,这么庞大的灵力,那层境界壁垒却没有任何松动。这让叶辰多少有些失望。

不过此时叶辰自信能胜灵武境初期的修士,即便遇到灵武境中期的修士也能与之占成平手。遇到灵武境后期的修士也有一战之力,与之周旋也能逃脱。如果遇到灵尊境初期的修士,自己可以引爆丹田内的灵气球,炸对方个肉身碎裂,魂魄受损。不过,这是叶辰最后保命的手段,不能轻易使用。

无望大陆修真者分为三个境界,从低到高分别是灵气境、灵武境、灵尊境,每个境界分别有九层,一至三层称为初期,四至六层称为中期,七至九层称为末期。差一个小境界战斗力也会差很多,差一个大境界相当于差十万八千里。有天赋好的修士能够越级战斗,但跨越一个大级别整个无望大陆也没几人,恐怕一只手也能数过来,那几个人都是妖孽的存在。

叶辰从修炼中出来,向四周望过去,已经没有了无边无际的黄沙。他看到自己身在一个山谷中,四周高山耸立,山上葱葱郁郁。

叶辰坐在山谷最底部,身边草木苍翠,间有野花点缀在草丛里,还有蝴蝶、蜻蜓等昆虫或飞舞或栖息或藏匿,也有灵兔、狐狸等低阶灵兽在草丛里觅食、打闹。

叶辰清晰地感觉到自己的感知力比原来强了,以前他只能感知到方圆十里的动静,现在他能感知到方圆千里的动静。在他的感知范围内,即使隐藏起来的小昆虫的触角动一下他也能感知到。

感知力的提高让叶辰十分欣喜,同时,无名剑感受到叶辰的心情,剑身嗡鸣,通体有金黄 色光芒萦绕。叶辰才注意到无名剑和原来不一样了。原来的无名剑剑身乌黑,剑柄上光秃秃没有装饰。现在的无名剑剑身金黄,剑柄上有一颗金黄 色的灵气珠,再也不似原来土里土气的样子。

叶辰拿起无名剑,挥剑向远处砍去,金黄 色的剑气顺势向远方而去,草丛被剑气齐齐削平,远处的青石被剑气削开。剑气浩荡几十里,所过之处低阶灵兽全部命陨。

回到顶部
薛副将YG
  2楼 江湖  734帖  2023/11/25 19:36:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人丢了屎粑粑啦!
点击进入抢亲页面方妙YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云514-8 届 呆
  发帖心情 Post By:2023/12/3 21:12:22 [只看该作者]

啊啊啊,我脖子下的挂了

回到顶部
周宝樱YG
  3楼 江湖  493帖  2023/11/25 19:36:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:最喜欢吃桂花糕 点击进入抢亲页面延平郡王YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云514-7 届
  发帖心情 Post By:2023/12/3 21:13:58 [只看该作者]

啊,还真挂了

回到顶部
周宝樱YG
  4楼 江湖  493帖  2023/11/25 19:36:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:最喜欢吃桂花糕 点击进入抢亲页面延平郡王YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云514-7 届
  发帖心情 Post By:2023/12/3 21:14:15 [只看该作者]

以下是引用薛副将YG在2023-12-3 21:12:22的发言:
啊啊啊,我脖子下的挂了

图片点击可在新窗口打开查看我们相亲相爱去吧

回到顶部
薛副将YG
  5楼 江湖  734帖  2023/11/25 19:36:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人丢了屎粑粑啦!
点击进入抢亲页面方妙YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云514-8 届 呆
  发帖心情 Post By:2023/12/3 21:15:28 [只看该作者]

以下是引用周宝樱YG在2023-12-3 21:14:15的发言:

图片点击可在新窗口打开查看我们相亲相爱去吧

点头

回到顶部