五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第513届风云『凡人修仙传』第三轮乾坤塔贴杀天石姥姥SY(独立刺)  

共有185人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
二少
  1楼 二褂高级  348帖  2020/4/15 13:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:酷少 点击进入抢亲页面二少奶奶 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云514-0 届 七彩豆之护身黑豆 风云烟花纪念品 小狐仙 七彩豆之紫豆东来 风云总结纪念品之回眸一笑 风云拈花纪念品 风云哨米纪念品
五月吧第513届风云『凡人修仙传』第三轮乾坤塔贴杀天石姥姥SY(独立刺)  发帖心情 Post By:2023/11/17 21:30:55 [只看该作者]

酒厂的李春花退休以后,天天闲得慌。孙子已经上初中了,不用她接送,干了几十年工作,突然什么事都不需要做,她的心里没着没落的。后来,在几个老邻居的带动下,李春花参加了几个健康讲座班。说是健康讲座,其实就是卖保健品忽悠老年人的那种店。

这种健康讲座班,不吸收没退休金的老年人,因为这种老年人买东西需要跟子女伸手要钱,购买力不强。越是退休金高的他们越欢迎,比如老师和公务员退休的,他们天天阿姨叔叔的喊得可亲热了。

李春花去了几天就迷上了这些讲座班,因为里面很多同龄人,这些班提供专门的地方给老年人喝茶聊天打扑克,还可以跳舞唱歌。当然主业就是听他们健康讲座洗脑,好买他们的各种保健品,保健品价格都高得离谱,功效都吹得逆天,仿佛吃了他们的保健品,就可以长命百岁百病不生。

李春花是刚刚被吸收进去的,还不摸路数,听到那些夸得天花乱坠的保健品就动心。尤其是那些人的那一套理论,你们健康就等于给孩子省钱,真是说到她的心里去了。于是没几天,大包小包的保健品买回来一大堆,还一脸兴奋地跟儿子说优惠了多少多少,捡了多么大的便宜。

从预防治疗心脑血管的,到根治老年痴呆的,还有各种治疗腿脚腰颈的,补充维生素的,总之是应有尽有,只有你想不到,没有他们做不到。

李春花的儿子看着那一大堆的保健品,血管都突突地跳。随手拿起一瓶改善心脑血管的,按照上面的批准文号查询,结果却什么都没有查到,百度里还跳出来一大排骗人或者假药字样。儿子指着百度条目挨个给她看,她还一脸不屑地不肯信,说人家说的,这是中华老年人什么什么基金会指定产品,儿子又给她百度这个中华什么什么基金会,结果发现注册地就是河北的一个小县城的社会团体。这下她不做声了,儿子以为她会吸取教训,结果过了几天,换了一家,又买回来一堆。

几个月的功夫,李春花已经花了上万块,家里的保健品眼看着堆成小山了。儿子说她乱花钱,她勃然大怒,我这不是为了你们好吗?你们天天不注意养生,再说了我身体好了,你们也轻松,我这才花几个钱,你赵阿姨一年花八九万。好好好,什么也甭说了,再说还指不定怎么样呢!于是儿子偃旗息鼓,行行,只要您高兴。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
天石姥姥SY
  2楼 江湖  385帖  2023/11/14 20:38:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云513-3 届
  发帖心情 Post By:2023/11/17 21:32:44 [只看该作者]

谢谢,这是想激活我

回到顶部
金镜书生SY
  3楼 江湖  153帖  2023/11/14 10:56:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面墨玉珠SY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云513-6 届
  发帖心情 Post By:2023/11/17 21:36:24 [只看该作者]

姥姥怎么身中两刀啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
元瑶SY
  4楼 江湖  416帖  2023/11/14 10:56:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云513-6 届
  发帖心情 Post By:2023/11/17 21:50:39 [只看该作者]

关心社会,关心人类,忧心老年人的诸多问题

回到顶部
天石姥姥SY
  5楼 江湖  385帖  2023/11/14 20:38:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/17 21:53:59 [只看该作者]

以下是引用金镜书生SY在2023-11-17 21:36:24的发言:
姥姥怎么身中两刀啊图片点击可在新窗口打开查看

是你干的吧

回到顶部
金镜书生SY
  6楼 江湖  153帖  2023/11/14 10:56:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面墨玉珠SY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云513-6 届
  发帖心情 Post By:2023/11/17 22:53:12 [只看该作者]

以下是引用天石姥姥SY在2023-11-17 21:53:59的发言:

是你干的吧

书生不会这么坏,杀了人还来笑。

回到顶部
陈巧倩SY
  7楼 江湖  61帖  2023/11/14 10:56:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/17 23:06:34 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
墨玉珠SY
  8楼 江湖  270帖  2023/11/14 10:56:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面金镜书生SY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云513-6 届
  发帖心情 Post By:2023/11/18 9:28:37 [只看该作者]

姥姥接了双贴,侠米是接双贴是幸福的事。

回到顶部