五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → [总结]东家派我来总结,工具人卷上新高度,以后不能以票线定黑白了

共有314人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
黄蓉19
  1楼 江湖  428帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章
[总结]东家派我来总结,工具人卷上新高度,以后不能以票线定黑白了  发帖心情 Post By:2023/5/19 22:42:36 [只看该作者]

这一场风云算是比较投入了。

从最初的混场子连五十贴都凑不齐的工具人,到上一场凭自己的努力走白,不需要东家来捞人,再到这一场的努力种菜勤勤恳恳。因为种菜不能太水,于是又开始了抓杀分析的历程。

在五月的风云里,我这是渐入佳境了吗?

这一场很神奇的是总共出了有效的七张票,就挣了六个虾帅帅,准确率有点吓人啊,够我吹好久的牛了。

今天一早脑洞木婉清不然兰若,到晚上近七点时候终于看到木婉清就是兰若了,但已经于事无补,因为号票名单已经定了,不会再改。这一场木婉清让我刮目相看了。

然后我看白了整场的黄药师啊,你是坑蓉儿不带一点犹豫的啊,看票线妥妥的排杀票,再加上前一轮包惜弱出局是白的,而当时也是因为这票我看白她,所以对黄药师的白我更有把握了。结果出来,你竟然是最后一黑,让我开始怀疑票线了哦,以后在五月吧,不能全凭票线分辨黑白了。

整个游戏氛围还是挺好的,林朝英简直是战神附体,凭一己之力灭了A组?

风清扬出局太早了,不然有她在杀群的场子,能扰乱很多人的视线,也可以给更多的黑道做掩护牵制白方的视线。起码,文泰来就要挠头了。

和阿九一块儿被黑蛋带走,让我的风云票杀进程戛然而止,我也为自己和阿九可惜,损失了好多虾帅帅啊。

韦春花的风云玩得越来越云淡风轻了,感觉一直在参与又一直很超然的,时不时种种菜种种树,聊聊天,应该很开心吧?

蓉儿的风云很少做总结,应东家的要求,勉强写一个,下一场风云再见!

回到顶部
风一样的蚊子
  2楼 版杀  214帖  2023/4/2 19:19:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:蚊子中的风蚊子 点击进入抢亲页面天使不落泪 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云553-4 届 书剑风云500届福娃妮妮 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃迎迎 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃晶晶 浅蓝心语 妞 蓝精灵 菜狗 对白 风起 我是小黑黑 云朵糖 洛小魂 丽 明 幸福莓满 桃气满满 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 一路有你 就跑 龙猫 紫色嫣然 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 夷然自若 掌柜哒·佟学 小蠢驴 古德猫宁 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 戏曲系列09净 跟我再去看世界 晔晔其焰 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2023/5/19 22:43:34 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
千尘
  3楼 腰牌  3123帖  2021/5/24 10:48:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:古灵精怪小天使 点击进入小小金库如意聚宝盆 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 猪妞妞 猪哼哼 猪豆豆 猪美美
  发帖心情 Post By:2023/5/19 22:44:06 [只看该作者]

蓉儿,我真不懂票线,瞎投的啊,

回到顶部
阿朱19
  4楼 江湖  4260帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面司空摘星19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/19 22:45:38 [只看该作者]

下场见

回到顶部
黄蓉19
  5楼 江湖  428帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/5/19 22:46:00 [只看该作者]

以下是引用千尘在2023-5-19 22:44:06的发言:
蓉儿,我真不懂票线,瞎投的啊,

你是不是黄药师?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
风清扬19
  6楼 江湖  372帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面韦春花19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/5/19 22:46:16 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看总结章子我就不和你卷了,偷懒一下了

回到顶部
令狐冲19
  7楼 江湖  236帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:千秋万代一桶浆糊 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-8 届
  发帖心情 Post By:2023/5/19 22:47:10 [只看该作者]

居然是被黑蛋带走的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
何足道19
  8楼 江湖  1090帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面李沅芷19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/19 22:47:31 [只看该作者]

萧烟好,上场我刚写你白,转眼就被黑掐出票楼了

不是票线不能定黑白,你我都是玩票线的高手,杀刺肯定会票线做点文章嘛

你看看黑道这次的配置,都是熟人图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
何足道19
  9楼 江湖  1090帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面李沅芷19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/19 22:47:50 [只看该作者]

以下是引用黄蓉19在2023-5-19 22:46:00的发言:

你是不是黄药师?

是她

回到顶部
移花公主19
  10楼 江湖  1461帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
  发帖心情 Post By:2023/5/19 22:48:41 [只看该作者]

以下是引用黄蓉19在2023-5-19 22:46:00的发言:

你是不是黄药师?

就是他

你强大的时候,有人春风般待你;你弱小的时候,有人寒风般伤害你。

回到顶部
千尘
  11楼 腰牌  3123帖  2021/5/24 10:48:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:古灵精怪小天使 点击进入小小金库如意聚宝盆 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 猪妞妞 猪哼哼 猪豆豆 猪美美
  发帖心情 Post By:2023/5/19 22:49:33 [只看该作者]

你是不是黄药师?

是啊,萧烟,多年前在水同场很多

回到顶部
黄蓉19
  12楼 江湖  428帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/19 22:51:23 [只看该作者]

以下是引用何足道19在2023-5-19 22:47:31的发言:
萧烟好,上场我刚写你白,转眼就被黑掐出票楼了

不是票线不能定黑白,你我都是玩票线的高手,杀刺肯定会票线做点文章嘛

你看看黑道这次的配置,都是熟人

是呢,所以那轮杀群掐点我就直觉有票线高手在指挥。好久不见了问好莫问。

回到顶部
黄蓉19
  13楼 江湖  428帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/19 22:51:59 [只看该作者]

以下是引用阿朱19在2023-5-19 22:45:38的发言:
下场见

下一场再看红衣服阿朱的风采。

回到顶部
杨过19
  14楼 江湖  570帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:神雕大侠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云425-4 届 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/5/19 22:52:26 [只看该作者]

五月吧得票线反正没办法看感觉

回到顶部
黄蓉19
  15楼 江湖  428帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/19 22:52:32 [只看该作者]

以下是引用风清扬19在2023-5-19 22:46:16的发言:
总结章子我就不和你卷了,偷懒一下了

来啊,卷啊,哈哈哈。

回到顶部
黄蓉19
  16楼 江湖  428帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/19 22:53:28 [只看该作者]

以下是引用令狐冲19在2023-5-19 22:47:10的发言:
居然是被黑蛋带走的

看你幸灾乐祸,应该是熟人哦。我特意看了你的马甲,杀手的童话,是童话吗?

回到顶部
黄蓉19
  17楼 江湖  428帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/19 22:54:13 [只看该作者]

以下是引用杨过19在2023-5-19 22:52:26的发言:
五月吧得票线反正没办法看感觉

是啊,截取了一段我觉得很有价值的票线,结果是个坑。

回到顶部
何足道19
  18楼 江湖  1090帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/19 22:54:40 [只看该作者]

以下是引用黄蓉19在2023-5-19 22:51:23的发言:

是呢,所以那轮杀群掐点我就直觉有票线高手在指挥。好久不见了问好莫问。

杀刺连着三轮掐点都出失误,就那轮掐点齐整了

哈哈,想起你惜春那场就觉得好好玩,想起我们初见的那场,那小脾气有点像

回到顶部
千尘
  19楼 腰牌  3123帖  2021/5/24 10:48:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/19 22:54:47 [只看该作者]

以下是引用黄蓉19在2023-5-19 22:51:23的发言:

青尘坐镇指挥,听雨客负责形势分析,青青负责点名,凝月负责督战,莫问负责监督……

回到顶部
黄蓉19
  20楼 江湖  428帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/19 22:54:53 [只看该作者]

以下是引用移花公主19在2023-5-19 22:48:41的发言:

就是他

剑剑好,这一场剑剑很有水平,还很亲民。

回到顶部
总数 44 1 2 3 下一页