五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 花式喊冤第一波   

共有173人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
李纹HW
  1楼 江湖  1939帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:兰花冷,杏帘落 点击进入抢亲页面彩云HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
花式喊冤第一波      发帖心情 Post By:2023/4/25 12:19:38 [只看该作者]

家中姐姐接我来前,便有信交代,这园子大了,切勿要谨言慎行。

我原该只是个小虾米,想着与园子里的姐姐妹妹,玩耍一番,全了姐姐接我来的心意,将将倒也合适。

先头来前,只邢姐姐一人在园中闲逛。我瞧着姐姐面善,便略略上前,搭上一二。我原该是存了同是客居的心思,想着我俩身处一地,同因而居,便可相互照应一番。

然则,邢姐姐昨个儿出杀,竟与我不是一路之人,好生叫我意外!

客居在贾府,亲近的第一人,便是这园中的大雷,委实是晴天响个大霹雳,劈得我三五懵神,不知所谓。

来此前,我原想着,低调做人,少略走动,不沾是非,便未去二奶奶处问安。谁曾想,这慎行的作派,怕是叫二奶奶心生了恼意,便直接给我来了一票,做了做贾府的规矩。

这便罢了。

二奶奶原该是这园子里,顶顶得罪不了的人。是我疏忽在先,未叫丫头遂上豆子,打点了去,才会惹上这般的票非。

奈何,得罪二奶奶这般的事大,却也叫底下人揣摩了她的心意。这不,昨个儿,金钏儿与小红,便随了二奶奶的票势,便又给我上了两票。

这金钏儿与小红怕是要随了主子,欺到了我头上。这是看我客居在贾府,给我先立个规矩,好叫我不能小瞧了贾府的丫头们去?

自问,园子里的丫鬟婆子小厮,真真谁都不是我能小瞧了去的。今儿个,我在此处,便斗了胆,立了立身,声音略大些告诉园子的众人。

李纹此番来前,身上无刀,心中无黑。惟有一颗想闷的心,真真切切,作不得伪。

若有人看白李纹一二,便不要再落票去,也好叫我在园子里,且安心住着,不叨扰黑白。

回到顶部
芳官HW
  2楼 江湖  24088帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/25 12:20:27 [只看该作者]

你和那个漂亮小姐姐转告下,没收沫沫的皇冠,她居然票了你图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
李纹HW
  3楼 江湖  1939帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:兰花冷,杏帘落 点击进入抢亲页面彩云HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/25 12:21:19 [只看该作者]

以下是引用芳官HW在2023-4-25 12:20:27的发言:
你和那个漂亮小姐姐转告下,没收沫沫的皇冠,她居然票了你图片点击可在新窗口打开查看

她没挂,不将将刚好证明了,我手中无刀嘛

这小没良心的。

回到顶部
李纹HW
  4楼 江湖  1939帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/25 12:21:59 [只看该作者]

我若有刀,还容得她手上尚余这一票之权?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
芳官HW
  5楼 江湖  24088帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/25 12:22:30 [只看该作者]

估计今晚她会接贴了

回到顶部
李纹HW
  6楼 江湖  1939帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/25 12:33:58 [只看该作者]

以下是引用芳官HW在2023-4-25 12:22:30的发言:
估计今晚她会接贴了

她个小妮子,今个儿,不撤了我的票。改明儿,我便去传个话,好叫人收了她的皇冠。

回到顶部
薛宝琴HW
  7楼 江湖  408帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:冷香扑袖曲庭闲 点击进入抢亲页面探春HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/25 12:38:54 [只看该作者]

看着姐姐面善,素来与世无争的,如今住进这园子里,却生生被波及了去

回到顶部
李纹HW
  8楼 江湖  1939帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/25 12:40:56 [只看该作者]

以下是引用薛宝琴HW在2023-4-25 12:38:54的发言:
看着姐姐面善,素来与世无争的,如今住进这园子里,却生生被波及了去

原该是我少了些礼数,才将将受了此番波及

真叫妹妹笑话了去,甚是无奈。

回到顶部
薛宝琴HW
  9楼 江湖  408帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:冷香扑袖曲庭闲 点击进入抢亲页面探春HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/25 12:57:11 [只看该作者]

以下是引用李纹HW在2023-4-25 12:40:56的发言:

原该是我少了些礼数,才将将受了此番波及

真叫妹妹笑话了去,甚是无奈。

我瞧着姐姐素来超脱,是个妙人儿,那些劳什子的俗礼,倒衬不起你这分不群了

回到顶部
赖二HW
  10楼 江湖  385帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面茜雪HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届
  发帖心情 Post By:2023/4/25 15:05:03 [只看该作者]

这李纹,薛宝琴两人文绉绉的红楼体,好生了得

回到顶部