五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 跳蛋杀总结

共有294人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
叶博识WL
  1楼 江湖  405帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面方恨少WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
跳蛋杀总结  发帖心情 Post By:2023/4/15 21:55:05 [只看该作者]

私章要连续48场,还以为上了一场就满了,结果一复查,前面居然漏了一场,那就再下几场好了。想着混几场吧,没想到踩到了杀。就做闷杀吧,我出局后补上五十帖就完了。没想到的是李娃居然是花朵。这个可是太巧了。为了这巧合,我得打起精神来。结果那场风云突然而终了。过了好一阵子,风云又开了,重打鼓,另开张,章子翻倍,不能闷了。这一场想稍息一下,够48场时,再加把劲儿。花朵说包刀了。一进杀裙看到花朵、天使在,还有一个见过,听雨客。我踩马甲有些晚,叶博文,c组杀,背影和灯。我们不是b组吗?怎么回事?一问才知道这个背影和灯天使也踩过,这代号与我们组有缘呢。紧接着听雨客也踩到了c组杀。后来我们注定要同伙,而且是同组。哈哈。这一场我和花朵是同组杀,只好闷了。想着太闷了也不好,就露面,写几首诗灌了点水。每次主帖都写是半首《浪淘沙》,也写了长缨的内容,为以后跳蛋埋下伏笔。要不是有工兵存在,我可能早就跳蛋了,也许蛋还没有失效,就大联合了呢。前几轮我是偏闷的,比我闷的人很多,从来没人票过我,我应该是很安全的。花朵的出局了,我感到了一丝危险,为了安全起见,我没敢公开追魂。第五轮,有个叫花错错的文轰,叶博文等于照夜灯。谁呀?这么神?但我是不甘心做范的,于是我跳飞蛋巨浪。但这个巨浪花朵跳过,还有别人也跳过,这是第3票了,再1再2不再3?。反正我的票嗖嗖的涨,窜升第一。基本上人们认为我死定了,有人说:“本场出12……你下来现实吗?”我仍然没有放弃。就在若干场前我拿独刺 ,也是票楼高票,最后跳飞弹逃生了。接着我被飞弹给飞了。因为我笃定飞弹要起飞,不会出来与我对跳。我觉得奇迹可能还会发生。结果如那场一样,我从票楼上下来了。与那场一样。我想趁着有限的机会出去把仅存的明蛋灭掉。临走前肃清两弹。在之前某场,我就放了两烟花,但愿这手气能够延续。群里一直分析王紫萍是蛋,就把他砍了。结果没有砍到弹,我被飞弹给飞了。与过去那场一模一样。轮回,历史总会惊人相似。第5场临近结束,叶告要救感动,让我自行抉择是否出手。我决定参与掐点儿。在临近结束十几秒的情况下投上一票。结果,感动没有救下来。成全了我自己。
在这说一下对组五轮掐点。愚以为,他们掐点儿叶博识是不妥的。也许我演的太像,大家都认定了我飞蛋。即使我真是飞蛋,也会在晚上起飞进而灭掉的,而且未必会飞到杀。如果我不是飞弹,基本上就会被飞蛋帖杀。退一步说飞弹当晚出局,没有机会贴杀我,在第2天也是必然要上楼的。再退一步,飞弹没出局,也没帖杀我,因为没有兑现起飞诺言,号票人也不会放过我。对叶博识而言,下一轮100%的是灭灯,没有必要集中火力来掐杀的。而且就凭你们那点火力也掐不死叶博识。叶博时被掐前3+2被掐后6+2。没有五、六票压上是死不了的。掐点叶博识的结果就是,有一掐点杀,被叶本家反掐出局。有时,如果什么也不做的情况会更好。是吧?

回到顶部
何小河WL
  2楼 江湖  16486帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面吴开心WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/15 21:56:09 [只看该作者]

你玩起来蛮认真的,花朵这几场黑也是厉害。

回到顶部
叶博识WL
  3楼 江湖  405帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面方恨少WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/4/15 22:16:48 [只看该作者]

以下是引用何小河WL在2023-4-15 21:56:09的发言:

当初有个独刺柳随风,也是跳飞蛋逃生,然后被飞蛋贴了。那个柳随风是我。那一轮,我以为你是蛋,就帖了。

那一场与这一场非常相似。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
张烈心WL
  4楼 江湖  1091帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/15 22:58:31 [只看该作者]

很有趣

回到顶部
妞妞妞
  5楼 五褂中级  2417帖  2022/5/21 14:19:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:化身为海 点击进入小小金库钱途无量 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 兔兔 不闹呢 悠然 得意了 琳琅 呆 浅聍 喵破破 叶染 吃饭猫 读书猫 游泳猫 番茄猫 卿卿可小离 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 奔向幸福吧 皮一下很开心 红狐狸 狐之澈 乖乖虎 沧溟 青杳 白小呆 海豚 不离不弃 鱼小呆 月亮漫天跑 醉中舞 猪吖吖 糖小沫 别跑 就跑 夏小天 白小闲 消失的叶子 你还拽 叫你拽 一笔繁华 如是我馋
  发帖心情 Post By:2023/4/15 23:02:30 [只看该作者]

加油

智者不入爱河,上班不想干活。

回到顶部
顾寒林WL
  6楼 江湖  77帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之护身黑豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/4/15 23:03:20 [只看该作者]

啊啊啊啊,我怎么没在黑屋看到你。你那个呀?

回到顶部
王紫萍WL
  7楼 江湖  1314帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人丢了屎粑粑啦!
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/4/15 23:04:19 [只看该作者]

背灯和月,问好你

回到顶部
叶博识WL
  8楼 江湖  405帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/15 23:21:42 [只看该作者]

以下是引用张烈心WL在2023-4-15 22:58:31的发言:
很有趣

欢迎朋友。

回到顶部
叶博识WL
  9楼 江湖  405帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/15 23:22:29 [只看该作者]

以下是引用妞妞妞在2023-4-15 23:02:30的发言:
加油

问好妞妞。

回到顶部
叶博识WL
  10楼 江湖  405帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/15 23:24:17 [只看该作者]

以下是引用王紫萍WL在2023-4-15 23:04:19的发言:
背灯和月,问好你

照夜灯恭候。

回到顶部
叶博识WL
  11楼 江湖  405帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/15 23:25:17 [只看该作者]

以下是引用顾寒林WL在2023-4-15 23:03:20的发言:
啊啊啊啊,我怎么没在黑屋看到你。你那个呀?

哨子没拉进群。我也没吱声。

回到顶部
温壬平WL
  12楼 江湖  385帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面温宝WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/4/15 23:45:02 [只看该作者]

跳的精彩

回到顶部
花朵
  13楼 三褂高级  635帖  2022/5/3 10:21:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 嘉 莲 开心对白 莲叶荷恬恬 叶清浅 浮生千变 樱 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 雨落江南 那年那月 提诗侧畔 我是小黑黑 风云风月两相宜 洛小魂 紫色嫣然 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 一笔繁华
  发帖心情 Post By:2023/4/16 0:27:00 [只看该作者]

以下是引用何小河WL在2023-4-15 21:56:09的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花朵
  14楼 三褂高级  635帖  2022/5/3 10:21:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 嘉 莲 开心对白 莲叶荷恬恬 叶清浅 浮生千变 樱 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 雨落江南 那年那月 提诗侧畔 我是小黑黑 风云风月两相宜 洛小魂 紫色嫣然 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 一笔繁华
  发帖心情 Post By:2023/4/16 0:28:48 [只看该作者]

哥哥辛苦了,哥哥比我顽强精彩,玩到507到年章,又接近辣

回到顶部
花朵
  15楼 三褂高级  635帖  2022/5/3 10:21:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/16 0:29:00 [只看该作者]

回到顶部
花朵
  16楼 三褂高级  635帖  2022/5/3 10:21:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/16 0:29:25 [只看该作者]

感觉前期闷不累哈,呀不错

回到顶部
方恨少WL
  17楼 江湖  562帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面叶博识WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/16 0:40:40 [只看该作者]

相伴开心

回到顶部
方恨少WL
  18楼 江湖  562帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面叶博识WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/16 0:40:51 [只看该作者]

回到顶部
叶博识WL
  19楼 江湖  405帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/16 7:11:03 [只看该作者]

以下是引用温壬平WL在2023-4-15 23:45:02的发言:
跳的精彩

无奈之举,殊死一搏。

回到顶部
叶博识WL
  20楼 江湖  405帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/16 7:12:50 [只看该作者]

以下是引用花朵在2023-4-16 0:28:48的发言:
哥哥辛苦了,哥哥比我顽强精彩,玩到507到年章,又接近辣

习惯性抗争,其实除了也没啥。

回到顶部
总数 24 1 2 下一页