五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 解除置顶吧,无意义了

共有612人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
怼王
  1楼 一褂初级  69帖  2022/2/4 10:57:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云504-3 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
解除置顶吧,无意义了  发帖心情 Post By:2023/4/1 7:14:02 [只看该作者]

人物说明我自己来。

喜欢演戏的,挑自己喜欢的马甲。

不懂剧情的,自己重新演绎。

不要借剧情找怼王碰瓷,否则,下次我就不惯着了。

回到顶部
怼王
  2楼 一褂初级  69帖  2022/2/4 10:57:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云504-3 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2023/4/1 7:18:50 [只看该作者]

可以报名先领任务,大家不要撞车啊

回到顶部
怼王
  3楼 一褂初级  69帖  2022/2/4 10:57:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/1 10:30:09 [只看该作者]

主哨说,没人接任务,就只出马甲,不列人物说明,谁踩到马甲自己个人百度。

怼王十分同意,反正怼王赔本赚吆喝,自己掏腰包都没人干,我就干脆甩手。

回到顶部
清风WB
  4楼 江湖  89帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/1 10:32:42 [只看该作者]

可怜的,给我一片金叶子我勉强包干。

回到顶部
熊小喵
  5楼 七褂初级  8747帖  2023/3/17 20:30:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:极品家丁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 红狐狸 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 浅蓝心语 纹籽乖 乖不了 小狐仙
  发帖心情 Post By:2023/4/1 10:44:40 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
怼王
  6楼 一褂初级  69帖  2022/2/4 10:57:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/1 12:10:06 [只看该作者]

以下是引用清风WB在2023-4-1 10:32:42的发言:
可怜的,给我一片金叶子我勉强包干。

如果草儿愿意给一片金叶子,我没意见

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
唐惜月
  7楼 四褂中级  1344帖  2022/1/20 10:41:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面初辰 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 酥盐酱 妖颜惑众 小蠢驴 一世安然 白小宫
  发帖心情 Post By:2023/4/1 12:22:25 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看全包了有金叶子吗

月是圆缺时有似花盛衰

回到顶部
怼王
  8楼 一褂初级  69帖  2022/2/4 10:57:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/1 13:15:34 [只看该作者]

以下是引用唐惜月在2023-4-1 12:22:25的发言:
图片点击可在新窗口打开查看全包了有金叶子吗

没有

回到顶部
小钻风WB
  9楼 江湖  1048帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/1 13:26:25 [只看该作者]

我下午抽空看看,我先从后面补,补完一个发一个图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
元元
  10楼 海客  460帖  2022/6/17 16:58:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-1 届 版杀黑魏右象N 版杀黑魏左马I 版杀红左炮F 红蜀弓箭兵E 版杀红右炮G 建坛十八周年纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 投票机400场纪念章 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 风起 西风错 对白 凡 落 莫失莫忘 一遇倾心 与子成说 出去看世界 提诗侧畔 小蠢驴 狐之澈 落樱 右心 物情 般若 年年有鱼 太平有象 海客水杯纪念品 版杀纪念品 风云一挂纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 太极两仪八卦章 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 乖乖虎 凉筝如画 心有所属 执笔画夏 半夏纯白 苒夏拾光 七彩豆之紫豆东来 我是小黑黑 浅蓝心语 直觉达人纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2023/4/1 13:58:28 [只看该作者]

要什么人物说明,没什么用,有个马甲就行了,早点开场

回到顶部
虾大仙
  11楼 三褂初级  384帖  2022/10/4 20:16:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云516-4 届 版杀黑魏卒A 版杀黑魏卒B 版杀红蜀右相N 红蜀号角兵B 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏卒E 版杀红蜀左馬I 红蜀武刀兵A 版杀黑魏右马M 红蜀盾牌兵C 版杀红左炮F 版杀红右炮G 红蜀弓箭兵E 版杀红蜀左仕K 版杀红蜀右車L 版杀黑魏左士K 版杀红蜀帅P 版杀黑魏右车L 版杀红蜀左相J 版杀红蜀右馬M 版杀黑魏左马I 红蜀武剑兵D 版杀黑魏左象J 版杀黑魏左车H 版杀红蜀左車H 版杀黑魏右士O 版杀黑魏右象N 版杀纪念品 版杀黑魏卒D 版杀黑魏卒C 版杀黑魏将P 版杀红蜀右仕O
  发帖心情 Post By:2023/4/1 14:12:54 [只看该作者]

不行,这里的人物很多都是没出现几次,除非特别熟悉剧情。

建议1:找GPT帮忙

建议2:下载小说,用查找功能,熟悉剧情的很快就能完成。

回到顶部
怼王
  12楼 一褂初级  69帖  2022/2/4 10:57:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/1 15:34:21 [只看该作者]

以下是引用虾大仙在2023-4-1 14:12:54的发言:
不行,这里的人物很多都是没出现几次,除非特别熟悉剧情。

建议1:找GPT帮忙

建议2:下载小说,用查找功能,熟悉剧情的很快就能完成。

你来,全部写完6个金马,6个酒瓶。

回到顶部
虾大仙
  13楼 三褂初级  384帖  2022/10/4 20:16:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云516-4 届 版杀黑魏卒A 版杀黑魏卒B 版杀红蜀右相N 红蜀号角兵B 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏卒E 版杀红蜀左馬I 红蜀武刀兵A 版杀黑魏右马M 红蜀盾牌兵C 版杀红左炮F 版杀红右炮G 红蜀弓箭兵E 版杀红蜀左仕K 版杀红蜀右車L 版杀黑魏左士K 版杀红蜀帅P 版杀黑魏右车L 版杀红蜀左相J 版杀红蜀右馬M 版杀黑魏左马I 红蜀武剑兵D 版杀黑魏左象J 版杀黑魏左车H 版杀红蜀左車H 版杀黑魏右士O 版杀黑魏右象N 版杀纪念品 版杀黑魏卒D 版杀黑魏卒C 版杀黑魏将P 版杀红蜀右仕O
  发帖心情 Post By:2023/4/1 19:59:46 [只看该作者]

以下是引用怼王在2023-4-1 15:34:21的发言:

你来,全部写完6个金马,6个酒瓶。

第一个方案我没门路,第二个方案我测试了170号马甲,知道是天下第七的弟弟,以及不知道是谁的嫡长子,死没死,结局如何还要继续搜,太麻烦了。

如果最近读过的就不会这么麻烦,看个开头就知道大概的履历了。我看这套书都多少年了,不赚了

回到顶部
虾大仙
  14楼 三褂初级  384帖  2022/10/4 20:16:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/1 20:05:18 [只看该作者]

你要是有账号就试一下第一个方案,肯定省事;其次用百度的文心一言测试一下效果图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
洛安
  15楼 三褂高级  704帖  2023/3/16 12:48:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月落参横 晔晔其焰 悠然 妞 倾城之鹿 一鹿相随 浅蓝心语 小狐仙 红狐狸 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 我是小黑黑 蓝精灵 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 波妞 宙宇星辰 辰星斑驳 妙妙开心 似水流年纪念品一 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2023/4/1 22:16:36 [只看该作者]

温真不熟啊,金梁古随便来图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
青衣仙女WB
  16楼 江湖  1219帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面菩提祖师WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
  发帖心情 Post By:2023/4/2 8:29:09 [只看该作者]

我记得只有名字没有背景介绍是不可以的,以前沫沫提醒过

回到顶部
  17楼 七褂中级  13073帖  2020/8/25 19:09:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 柳乱蝉 毓 兰 竹 菊 醉中舞 猪吖吖 七弦泠泠 弦遇知音 若只如初遇 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 遇语还羞 亭亭遇立 云蒸霞蔚 不可言宣 往哲是与 沧溟 青杳 不离不弃 是谁的心啊 歌灯 般若 琅孉 希声 周 凡 落 太平有象 年年有鱼 红狐狸 叶清浅 青丘蓝狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 火狐 翰墨氤氲 夷然自若 乖乖虎 版杀纪念品 喵不可言 悠然 我是小黑黑 倾城之鹿 一鹿相随 纹籽乖 乖不了 深林有鹿 鹿鸣呦呦 蓝精灵 鹿王本生 果儿 提诗侧畔 因风初苒苒 兔兔 花随风
  发帖心情 Post By:2023/4/2 8:30:50 [只看该作者]

这个系列我也不熟,要不就帮你弄了

回到顶部