五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 八轮白菜

共有198人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
曹植QQ
  1楼 江湖  301帖  2022/11/12 8:37:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
八轮白菜  发帖心情 Post By:2022/11/21 5:07:35 [只看该作者]

八轮白菜

其实写玩家分析会更快一些,每次写字完也感觉:啊,终于写完了,也有些累的感觉。到第八轮了,结束又赶到工作日没时间摸电脑,然后开始还是大约赶上周末。再有一周就快月末了,感觉十一月最难过,十二月就有了新年的那种蓬勃的希望。喜欢过元旦,因为每年会滚动工作在这个时候,真正过年春节又不喜欢聚集挨累。

洗澡的有苏轼,霄一,流云,阿布丁和姚崇,姚崇我想提醒跳虾米的,看到帖子里面已经很明确知晓跳虾米,是从别的方面看黑的,那就验一下吧。

看一下春官,春雷和念子没提到的吧。看了一下踏歌,应该说年轻有活力的玩家,文笔流畅。
春官,一袭衣袖翩然,报道好看的古风,但是又感觉与帖子的古风有些区别,这个有顿挫,杀贴比较流畅,看白吧。

春雷,这个版面没见过,古风伞,一袭红衣的背影,报道欢快,版面很闷,没有存在感,也没有人提,敦煌飞天的帖子不是三火的,不是李白的,也许是个闷人的,例如春雷。报道虽然没有古风影子,但说话那种流畅的逻辑性倒是有些像,但是看了念子的报道,这个春雷看白。。

念子,这个名字很好听啊,有些古风也有些韩范。念子是后取的马甲,文字古风浓郁,而且逻辑流畅,这更切合敦煌飞天的帖子。是穿绿衣的小女子雅韵的姿态。红衣服几乎所有人穿都好看,除了个别人。而绿衣服能穿好看的决对是少数人能hold住这气韵。一种书香门第的意韵。念子被贴了,流云是飞天,一点也没看出来。酱油虾的黑白真的看不准。。

如梦令
一点朱砂香注。潋滟眸光情诉。
腰袅细如壶,款款轻裙莲步,云雾,云雾,君子重逢温故。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
吴铭QQ
  2楼 江湖  318帖  2022/11/12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:何必在乎姓与名 点击进入抢亲页面桃儿QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2022/11/21 10:25:08 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花朵
  3楼 三褂高级  636帖  2022/5/3 10:21:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 嘉 莲 开心对白 莲叶荷恬恬 叶清浅 浮生千变 樱 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 雨落江南 那年那月 提诗侧畔 我是小黑黑 风云风月两相宜 洛小魂 紫色嫣然 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 一笔繁华 音画活动纪念品
  发帖心情 Post By:2022/11/21 10:45:36 [只看该作者]

感谢光临

回到顶部
花朵
  4楼 三褂高级  636帖  2022/5/3 10:21:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 嘉 莲 开心对白 莲叶荷恬恬 叶清浅 浮生千变 樱 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 雨落江南 那年那月 提诗侧畔 我是小黑黑 风云风月两相宜 洛小魂 紫色嫣然 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 一笔繁华 音画活动纪念品
  发帖心情 Post By:2022/11/21 10:45:44 [只看该作者]

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
曹植QQ
  5楼 江湖  301帖  2022/11/12 8:37:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2022/11/21 11:52:54 [只看该作者]

以下是引用吴铭QQ在2022-11-21 10:25:08的发言:

中午好,我们到拱猪时间了

回到顶部