五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜:不装了,摊牌了,底牌宵一留不住了

共有333人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
陈季长QQ
  1楼 江湖  1043帖  2022/11/12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:龙丘居士 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
白菜:不装了,摊牌了,底牌宵一留不住了  发帖心情 Post By:2022/11/20 23:18:29 [只看该作者]

试问五月吧谁的审美品位可与咱比肩?唯有宵一一人而已。

之前场次的咱俩服装高度契合自不必说,单说上一场速沁紫炎的服装那么黑,简直就是一个女版咯咯哒嘛。

都知道宵一和三火狼彼此是一生之敌,三火狼显得更强势一点,不仅版杀经常帖宵一,风云也是只要扒到宵一就想望票楼上推。

咱审美领先大众意识五十年,没有宵一,一个人特立独行是多么寂寞啊。所以,咱对宵一是识英雄敬英雄的。所以,能救宵一,咱一定责无旁贷。

这场三火狼被拱上票楼,顺便不忘又抹黑一把宵一,咱为了化解这段仇怨,可是也拍了桌子去救三火狼的,虽然最终没救下来。

自打三火狼出局后,宵一轮轮被提,看的那叫一个揪心。一个等着杀手全部出局后替补码帖的工兵能有多坏?虽然咱知道该决胜了,救不了宵一,但是由衷期望再给她一次出帖的机会,反正最终都是白道赢,让宵一赚个出刀也是好的嘛。

看到宵一自己五十贴还没够,就主动找咱约戏了,《天下长河》,里面哪几个马甲符合咱俩的气质?咱没看还不知道,不过咱答应了,为了显搭,就不要联合后再见面,一开始就一起蹲小黑屋好了。你觉得呢?

乔老师轰了自清是B杀赵氏孤儿,咱就不掠人之美,还是老老实实把工兵招供出去,她就是青春靓丽,美貌与智慧并存的宵一同学,这可是咱们的底牌,不得不扔出去,好可惜。

票吧,游戏结束了。

一个人再也不能拥有的时候,他唯一可以做的,就是令自己不要忘记。

——《东邪西毒》
回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
宵一QQ
  2楼 江湖  60帖  2022/11/12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

: 一梦千年 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
  发帖心情 Post By:2022/11/21 15:55:53 [只看该作者]

这白菜种的感天动地,连我都快要相信。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
猫将军QQ
  3楼 江湖  176帖  2022/11/12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2022/11/21 15:57:03 [只看该作者]

好多彩虹泡泡啊

回到顶部
狄仁杰QQ
  4楼 江湖  554帖  2022/11/12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面小芹QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2022/11/21 15:57:48 [只看该作者]

三火狼扣小白是不是已经成惯性了?

回到顶部
余有有QQ
  5楼 江湖  1086帖  2022/11/12 8:37:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:=精灵神鱼= 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2022/11/21 16:02:27 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看能信吗

回到顶部
陈季长QQ
  6楼 江湖  1043帖  2022/11/12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:龙丘居士 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2022/11/21 17:11:50 [只看该作者]

以下是引用宵一QQ在2022-11-21 15:55:53的发言:
这白菜种的感天动地,连我都快要相信。图片点击可在新窗口打开查看

难道不该信吗?

一个人再也不能拥有的时候,他唯一可以做的,就是令自己不要忘记。

——《东邪西毒》
回到顶部
策策
  7楼 一褂中级  113帖  2023/3/16 14:30:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:秣陵孙伯符 点击进入抢亲页面喬喬 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 悠然 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 沫年夏至 柠夏初开 半夏纯白 执笔画夏 苒夏拾光 风云马甲版之金马奖 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2023/3/16 14:59:03 [只看该作者]

怎么回事,后台居然还有你对柳氏的求婚

拟将万字平戎策,换得乔家种树书。

回到顶部
落凡
  8楼 版主  5594帖  2017/12/1 16:01:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
:半阙烟雨半世情深 点击进入五月兵器落雪飞星剑 点击进入小小金库红泥小火炉九号 今日帖数:今日4 帖 点击参与风云风云0-4 届 雨落江南 無訫 無訫 慕容愁 萌萌 沥沥秋雨 七 小宝来了 迷糊多 莫忘初心 毓 兰 竹 菊 静胡沙 云贝贝 一世安然 凉筝如画 拾趣 风云出刀纪念品之幸福飞刀 莫失莫忘 提诗侧畔 洛小魂 我是小黑黑 莲 那年那月 浅蓝心语 吹泡泡 风云风月两相宜 寒光照铁衣 七月风 糖小沫 小包子 紫色嫣然 风云马甲版之金马奖 掌柜哒·佟学 跟我再去看世界 风云虾帅帅纪念品 莲叶荷恬恬 云胡不喜 既遇君子 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2023/3/16 15:17:27 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看写得还挺肉麻

诺不轻信,故人不负我;诺不轻许,故我不负人...

回到顶部
小舟JZ
  9楼 江湖  778帖  2022/10/28 12:10:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:白舟月 点击进入抢亲页面赫兰刀JZ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/3/16 15:25:37 [只看该作者]

以下是引用落凡在2023-3-16 15:17:27的发言:
图片点击可在新窗口打开查看写得还挺肉麻

不是分手了后台就会取消求婚誓言的吗

回到顶部