五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 七轮白菜

共有159人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
上官婉儿QQ
  1楼 江湖  77帖  2022/11/12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 七彩豆之魔法蓝豆 版杀纪念品
七轮白菜  发帖心情 Post By:2022/11/20 20:08:18 [只看该作者]

度过了一个安静的周末,还是接到了需要静默的消息,封锁倒是没有,就是居家安静不外出。这样的决定克服困难也得遵守,希望时间不会太长。

风云已经进行到第七轮,票楼上还有十九个人,不知道谁会坚持到最后成为小强?会不会白道赢得可能性非常大了?

看看今天的号票,号了五个人,有苏轼。看看苏轼的报道,说了苏轼的几件事情,一个是他心胸比较开阔,这个自然是的,被贬到边远地区也不忧愁能够乐观以对,而且还创造出一种美食来,后美名其曰:东坡肉。杭州西湖最有名的就是苏堤了,苏堤是在苏东坡的指导下修建而成的,除了他的诗词,真是才能多多,关键是还有一个好心态,这太难得了。苏轼的名篇《水调歌头》开句就是“明月几时有?把酒问青天。”结句是“但愿人长久千里共婵娟。”可谓是写明月的佳作了,和李白写的明月又有几分不同,这就是他们的高水平,写同一种事物写出不同的感觉来。明月都是那一轮明月,意境却不相同。看到苏轼在版面上跳黑了,既然自己都跳了又进入了号票名单,就圈黑吧。

这一会乔老师已经给几个被号的扣上代号了,有很大几率扣中,照这样说今晚会不会结束,总共也没几个黑了,如果都扣中就结束了。可惜挂的太早,没法再得虾帅了。

阿布丁被扣踏歌了,刚才投优秀杀贴还说踏歌写的不错,这就被扣了。阿布丁也圈黑吧。

回到顶部
齐泰QQ
  2楼 江湖  320帖  2022/11/12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面曹操QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2022/11/20 20:14:28 [只看该作者]

还有几十

回到顶部
韩夫人QQ
  3楼 江湖  51帖  2022/11/12 8:37:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2022/11/20 20:23:36 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
余有有QQ
  4楼 江湖  1086帖  2022/11/12 8:37:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:=精灵神鱼= 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2022/11/20 20:24:16 [只看该作者]

加油

回到顶部
蔡琰QQ
  5楼 江湖  50帖  2022/11/12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2022/11/20 20:24:58 [只看该作者]

逛逛

回到顶部