五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【二十周年*故事】且行且混着

共有192人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
乌龙叶
  1楼 五褂高级  3245帖  2020/7/26 20:43:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:蝶恋花 点击进入抢亲页面段雨竹 点击进入五月兵器袖挽风 点击进入小小金库钱多多 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 王者香 嘉 耗子阿姨呢 建坛十八周年纪念章 建坛十二周年纪念章 狐之澈 莫失莫忘 风云风月两相宜 我是妞的爷 苒夏拾光 醋小烈 醋小黛 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 浮生千变 沫年夏至 柠夏初开 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 消失的叶子
【二十周年*故事】且行且混着  发帖心情 Post By:2024/5/1 18:28:26 [只看该作者]

你有酒,我好像也没啥故事~

本来是不想写这八百字的,拖了好久,可是今天放假在家里闲着了,刚从版杀那边杀过来,想着要不就顺便整个流水账把这个火焰章子给赚了。

五月吧二十岁了,而我来这竟然还不够四年,真正意义上来五月下风云应该是色色428届吹哨那场,其实一开始不过是拉我们凑人头。于是我提前了一个月过来注册马甲,乌龙叶应该是除了若希之外注册的第一个马甲。一开始很不习惯这里的版面,回复没有提醒,也不知道谁回复了你的帖子,别人也不知道你有没回复。

这三年来,风云于我好像没有什么特别的事,不抓杀也不喊冤,除了偶尔聊个天,灌个水,啥也不会,然后是玩一场丢一场,所以看到大家满满的都是回忆,我觉得我玩风云简直就是玩了个寂寞啊,没有师父,没有徒弟,没有CP,要啥没啥,还不想下场子~

如果非要说一件印象深刻的事的话,就只能是17周年那场周年庆了,因为就是那场周年后没多久,我被小虎姐拉去日记版当版主了。也是从那个时候开始,我开始了蹭章之路,其实在这之前的半年时间,我对章子还不敢兴趣的。如今的我估摸着已经把五月吧各位的私章蹭了个三分之二。

说起日记版,这里就必须提名喃山了,当年她在水区躺得好好的,结果就眨了个眼的工夫,小虎姐就在我的建议下,把她拉到了日记版。她当时可气可气了,不过谁让她宠我呢,所以只能安心陪着我在似水流年安营扎寨。于是这三年来,我只负责了貌美如花,她负责了日记版一切事务,也不知道我上辈子做了多少好事,才让我在这一世遇见了她。我在五月下的大部分风云,都是她陪我着我笑,陪着我闹。我们一起注册小马甲,一起蹭章子,我记得有很长一段时间我喜欢喊她青梅竹马的,只不过如今这个称呼更适合我家药药跟她。(我半路逃跑的事就不说了,我怕喃山再哭一次)

在这里除了喃山我好像还真没有特别亲近的人(乌龙家那些二货,认识太久了,不能直接算这里的人,所以此处直接省略了,我爱你们的心就跟你们爱我一样一样的)。我这性子平时还是比较冷淡的,算是个慢热的人,虽然说认不认识都能说上两句,但也就那么两句而已,其实我种状态也蛮好的。相较于风云,我更喜欢在日记版写日记的你们,有空可以串串门,没空就各呆各家,哈哈,虽然不知道还能一起同行到什么时候,咱且行且混着吧。

回到顶部
乌龙叶
  2楼 五褂高级  3245帖  2020/7/26 20:43:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:蝶恋花 点击进入抢亲页面段雨竹 点击进入五月兵器袖挽风 点击进入小小金库钱多多 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 王者香 嘉 耗子阿姨呢 建坛十八周年纪念章 建坛十二周年纪念章 狐之澈 莫失莫忘 风云风月两相宜 我是妞的爷 苒夏拾光 醋小烈 醋小黛 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 浮生千变 沫年夏至 柠夏初开 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/1 18:28:57 [只看该作者]

拍拍小手,又混一章子

回到顶部
白慕慕
  3楼 二褂初级  201帖  2024/4/22 23:09:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云547-5 届
  发帖心情 Post By:2024/5/1 18:29:51 [只看该作者]

回到顶部
白慕慕
  4楼 二褂初级  201帖  2024/4/22 23:09:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/1 18:30:54 [只看该作者]

哎,沙发都不留

回到顶部
白慕慕
  5楼 二褂初级  201帖  2024/4/22 23:09:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/1 18:30:56 [只看该作者]

哎,沙发都不留

回到顶部
大叶子
  6楼 二褂高级  335帖  2021/4/10 21:22:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 柳乱蝉 开心对白 莲叶荷恬恬 如是我馋 花随风
  发帖心情 Post By:2024/5/1 18:34:45 [只看该作者]

以下是引用白慕慕在2024/5/1 18:30:56的发言:
哎,沙发都不留

散场散场 ,看电视去

回到顶部
果唯
  7楼 一褂高级  133帖  2023/7/14 19:58:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云545-2 届 凡 落 桃气满满 莓开眼笑 幸福莓满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 果儿 朵梨 菀萝
  发帖心情 Post By:2024/5/1 18:37:49 [只看该作者]

这么快?

回到顶部
云渺渺
  8楼 一褂初级  34帖  2024/4/12 12:42:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面云漫漫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜
  发帖心情 Post By:2024/5/1 18:41:25 [只看该作者]

以下是引用果唯在2024/5/1 18:37:49的发言:
这么快?

图片点击可在新窗口打开查看水帖就是这么诞生的(蔻还是小呆?)

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
亲爱的
  9楼 一褂初级  44帖  2016/3/17 16:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 映月 号钟 焦尾 绕梁 九霄环珮 独幽 黄钟大吕 宣之濯濯 良宵引 战台风
  发帖心情 Post By:2024/5/1 18:42:41 [只看该作者]

混是一种最好的状态

回到顶部
墨非雪
  10楼 二褂高级  329帖  2020/8/14 9:17:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云小强纪念品 群杀绣球纪念品 风云烟花纪念品 风云哨米纪念品 海客水杯纪念品 风云一挂纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云主哨纪念品 风云马甲版之金马奖 2013中秋特别场 风云出刀纪念品之幸福飞刀 奇幻乐园门票 风云水王纪念品 太极两仪八卦章 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无 七彩豆之相思红豆 音画活动纪念品 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 蒹葭诗社纪念品 风云虾帅帅一段 七彩豆之幸运咖啡豆 风云拈花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅二段 风云虾帅帅三段 风云虾帅帅四段 风云虾帅帅五段 风云虾帅帅六段 风云虾帅帅八段 风云虾帅帅七段 风云虾帅帅九段之帅你一脸 风云虾帅帅天元之帅出天际 风云二段之武功再高也怕菜刀
  发帖心情 Post By:2024/5/1 18:43:57 [只看该作者]

428是慕慕吹哨嘛?是不是石头哥写的背景吖图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
白慕慕
  11楼 二褂初级  201帖  2024/4/22 23:09:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/1 18:49:26 [只看该作者]

以下是引用墨非雪在2024/5/1 18:43:57的发言:
428是慕慕吹哨嘛?是不是石头哥写的背景吖图片点击可在新窗口打开查看

428是我吹的,背景是石头整理的,规则也是他弄的

回到顶部
白慕慕
  12楼 二褂初级  201帖  2024/4/22 23:09:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/1 18:49:47 [只看该作者]

以下是引用墨非雪在2024/5/1 18:43:57的发言:

你记性真好

回到顶部
飘渺惊鸿
  13楼 一褂初级  6帖  2024/4/29 20:56:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/5/1 18:53:05 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
相思火
  14楼 四褂初级  979帖  2019/4/13 18:15:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 直觉达人纪念品 万物皆甜
  发帖心情 Post By:2024/5/1 18:56:29 [只看该作者]

有水区多好啊

回到顶部
相思火
  15楼 四褂初级  979帖  2019/4/13 18:15:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 直觉达人纪念品 万物皆甜
  发帖心情 Post By:2024/5/1 18:56:40 [只看该作者]

可以灌水玩

回到顶部
相思火
  16楼 四褂初级  979帖  2019/4/13 18:15:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/1 18:56:52 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
苏堇沫
  17楼 五褂初级  2081帖  2012/7/1 0:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:立夏 点击进入抢亲页面苏若愚 点击进入小小金库藏堇阁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 海豚 浅聍 樱 猪哼哼 白小呆 摇 影 雨 一遇倾心 我是妞的爷 我是爷的妞 建坛十八周年纪念章 叶清浅 奇米团子 大 团 团大人 子 晴儿的团子 九尾狐狸 火狐 白小狐 青丘蓝狐 炸毛狐 红狐狸 书剑风云500届福娃妮妮 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 随心所遇 戏曲系列08旦 一念如初 幸福莓满 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 莓开眼笑 桃气满满 浅蓝心语 小狐仙 戏曲系列09净 纹籽乖 乖不了 蓝精灵 开心兔兔 快乐兔兔 菀萝 朵梨 果儿 幸福兔兔 跟我再去看世界
  发帖心情 Post By:2024/5/1 19:13:27 [只看该作者]

哎哟这也快写好了

回到顶部
紫蓝幽静
  18楼 六褂初级  4277帖  2011/12/23 19:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:蓝精灵 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云541-4 届 三尺桐 柠夏初开 沫年夏至 狐之澈 小蠢驴 莫失莫忘 盛夏光年 典藏 樱 不离不弃 提诗侧畔 拾趣 蓝 随心所遇 妞 蓝精灵 可爱多 浅聍 可离 纹籽乖 乖不了 菜狗 云朵糖 浅蓝心语 遇梦佳期 喵破破 波妞 宗介 一路有你 就跑 妙妙开心 古德猫宁 静胡沙 右心 物情 月亮漫天跑 叫你拽 浮生未歇 清歌流觞 风云风月两相宜 悠然 泉水叮叮 泉水咚咚 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 云贝贝 宣之濯濯 跟我再去看世界 出去看世界 心有所属 鱼你相约 喵不可言 沧溟 青杳 你还拽 扶清风
  发帖心情 Post By:2024/5/1 19:36:57 [只看该作者]

你以前没来五月吧玩过啊

回到顶部
相思火
  19楼 四褂初级  979帖  2019/4/13 18:15:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/1 19:59:58 [只看该作者]

86贴

回到顶部
懒虫
  20楼 六褂高级  7505帖  2024/2/17 20:56:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 拾趣 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之相思红豆 版杀纪念品 直觉达人纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 奇幻乐园门票 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2024/5/1 20:12:44 [只看该作者]

我也没酒

回到顶部
总数 40 1 2 下一页