五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 我其实每次论坛聊天都不太认识对方是谁,主打一个聊的开心就好

共有210人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
湛然
  1楼 二褂初级  176帖  2023/12/31 18:45:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:人间清醒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云519-3 届 版杀纪念品
我其实每次论坛聊天都不太认识对方是谁,主打一个聊的开心就好  发帖心情 Post By:2024/4/30 10:35:08 [只看该作者]

马甲太多了,既然对方曝光过,裸奔中,我也很难记得住,所以就主打一个随缘,只要过程是愉悦的,至于对方是谁的号,认识不认识,好像真不重要图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小号
  2楼 六褂中级  6573帖  2008/3/15 14:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入小小金库号子窝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 糖小沫 爱 赫连少君 可爱多 猪哼哼 猪拽拽 水小七 年糕 顾乱爱 掌柜哒·佟学 莎 绿萝 姗 桃花妖 七弦泠泠 红 醋小烈 醋小黛 浅聍 琳琅 歌灯 濯缨 岁月安好 嫣然一笑 醉忆红尘 少年 年年风信 蓓 珍珠 我是爷的妞 我是妞的爷 雨落江南 白小宫 娜 魅 花千骨 落寒 心澜 小蠢驴 喵破破 叶染 破阵子 龙虾 章鱼 狼 叫你拽 小宝来了 时光静好 静胡沙 独幽 猫璃 好气哦 莫忘初心 绕梁 号钟 焦尾 九霄环珮 映月 黄钟大吕 良宵引 波妞 妙妙开心
  发帖心情 Post By:2024/4/30 10:36:25 [只看该作者]

是的,我就是每场结束后上来聊天。

回到顶部
湛然
  3楼 二褂初级  176帖  2023/12/31 18:45:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:人间清醒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云519-3 届 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/30 10:37:03 [只看该作者]

以下是引用小号在2024/4/30 10:36:25的发言:
是的,我就是每场结束后上来聊天。

我也是,所以五月吧缺一个水区

回到顶部
狐狐我呀
  4楼 一褂中级  117帖  2024/4/28 14:10:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:炒狐了 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十六周年纪念章
  发帖心情 Post By:2024/4/30 10:37:59 [只看该作者]

以下是引用湛然在2024/4/30 10:37:03的发言:

我也是,所以五月吧缺一个水区

+1

回到顶部
雷少
  5楼 三褂初级  426帖  2023/4/21 11:08:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:五彩斑斓的黑 点击进入五月兵器唵么抳钵讷铭吽 点击进入小小金库七彩玄幻的美 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届 号钟 焦尾 绕梁 黄钟大吕 九霄环珮 映月 战台风 乌夜啼 良宵引 独幽 两世清欢 心心不异 一冠倾心 心心相印 两心相惜 月亮漫天跑 夜惊城爱杀无赦 海豚 龙龙 玄之又玄 秋声轻赋 盛夏光年 慕容薰 长发及腰 典藏春秋 蜗小牛萌萌哒 甜蜜小公主 称五两酥糖 叶小葵微微笑 良风年年 琴瑟静好 槛外蒹葭 云鬓画颜 水珮风裳 楚藻兰词 刹那芳华 浮生未歇 瑶草琪花 白若兰 白若兰之抱琴 游泳猫 吃饭猫 云朵糖 卿卿可小离 番茄猫 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 歌灯 是谁的心啊 玩泥巴 挠妙妙 耗子阿姨呢 龙猫 来抓我 幸福兔兔 快乐兔兔 开心兔兔 顾家 兔兔
  发帖心情 Post By:2024/4/30 10:38:23 [只看该作者]

对我新人来说 9成9都不认识。。 聊着聊着就认识了呗。。对吧图片点击可在新窗口打开查看

我独立在盲点, 无人注目。。。

博客 —— 雷少音画海洋    http://ls.fqingy.com/

回到顶部
湛然
  6楼 二褂初级  176帖  2023/12/31 18:45:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/30 10:39:06 [只看该作者]

如果有个水区就完美了,也不会盯着风云空挡来玩一把,还显得很尴尬,毕竟都是风云总结

回到顶部
雷少
  7楼 三褂初级  426帖  2023/4/21 11:08:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:五彩斑斓的黑 点击进入五月兵器唵么抳钵讷铭吽 点击进入小小金库七彩玄幻的美 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届 号钟 焦尾 绕梁 黄钟大吕 九霄环珮 映月 战台风 乌夜啼 良宵引 独幽 两世清欢 心心不异 一冠倾心 心心相印 两心相惜 月亮漫天跑 夜惊城爱杀无赦 海豚 龙龙 玄之又玄 秋声轻赋 盛夏光年 慕容薰 长发及腰 典藏春秋 蜗小牛萌萌哒 甜蜜小公主 称五两酥糖 叶小葵微微笑 良风年年 琴瑟静好 槛外蒹葭 云鬓画颜 水珮风裳 楚藻兰词 刹那芳华 浮生未歇 瑶草琪花 白若兰 白若兰之抱琴 游泳猫 吃饭猫 云朵糖 卿卿可小离 番茄猫 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 歌灯 是谁的心啊 玩泥巴 挠妙妙 耗子阿姨呢 龙猫 来抓我 幸福兔兔 快乐兔兔 开心兔兔 顾家 兔兔
  发帖心情 Post By:2024/4/30 10:39:35 [只看该作者]

能做到 人间清醒  真好

博客 —— 雷少音画海洋    http://ls.fqingy.com/

回到顶部
湛然
  8楼 二褂初级  176帖  2023/12/31 18:45:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/30 10:39:49 [只看该作者]

以下是引用雷少在2024/4/30 10:38:23的发言:
对我新人来说 9成9都不认识。。 聊着聊着就认识了呗。。对吧图片点击可在新窗口打开查看

换个马甲,谁都是新人,对谁也都是新人,主打一个从头开始认识,确实是一样的

回到顶部
小号
  9楼 六褂中级  6573帖  2008/3/15 14:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入小小金库号子窝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 糖小沫 爱 赫连少君 可爱多 猪哼哼 猪拽拽 水小七 年糕 顾乱爱 掌柜哒·佟学 莎 绿萝 姗 桃花妖 七弦泠泠 红 醋小烈 醋小黛 浅聍 琳琅 歌灯 濯缨 岁月安好 嫣然一笑 醉忆红尘 少年 年年风信 蓓 珍珠 我是爷的妞 我是妞的爷 雨落江南 白小宫 娜 魅 花千骨 落寒 心澜 小蠢驴 喵破破 叶染 破阵子 龙虾 章鱼 狼 叫你拽 小宝来了 时光静好 静胡沙 独幽 猫璃 好气哦 莫忘初心 绕梁 号钟 焦尾 九霄环珮 映月 黄钟大吕 良宵引 波妞 妙妙开心
  发帖心情 Post By:2024/4/30 10:40:04 [只看该作者]

以下是引用雷少在2024/4/30 10:38:23的发言:

你这算是新人,你有的章子,而我确没有。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
紫蓝幽静
  10楼 六褂初级  4277帖  2011/12/23 19:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:蓝精灵 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云541-4 届 三尺桐 柠夏初开 沫年夏至 狐之澈 小蠢驴 莫失莫忘 盛夏光年 典藏 樱 不离不弃 提诗侧畔 拾趣 蓝 随心所遇 妞 蓝精灵 可爱多 浅聍 可离 纹籽乖 乖不了 菜狗 云朵糖 浅蓝心语 遇梦佳期 喵破破 波妞 宗介 一路有你 就跑 妙妙开心 古德猫宁 静胡沙 右心 物情 月亮漫天跑 叫你拽 浮生未歇 清歌流觞 风云风月两相宜 悠然 泉水叮叮 泉水咚咚 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 云贝贝 宣之濯濯 跟我再去看世界 出去看世界 心有所属 鱼你相约 喵不可言 沧溟 青杳 你还拽
  发帖心情 Post By:2024/4/30 10:40:07 [只看该作者]

五月吧以前好像有水区的,我记得我来灌过

回到顶部
湛然
  11楼 二褂初级  176帖  2023/12/31 18:45:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/30 10:41:55 [只看该作者]

以下是引用雷少在2024/4/30 10:39:35的发言:
能做到 人淝逍?  真好

湛然的意思就是清澈的样子,清醒的样子,所以喜欢这个图,就哪来用了,因为这个图取了湛然这个名

回到顶部
躺平摆烂
  12楼 一褂初级  9帖  2024/4/25 16:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:躺平一族 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/4/30 10:41:59 [只看该作者]

作为一个新人,我都不敢发言,总是默默地躲在角落里,偷看你们聊天……图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
湛然
  13楼 二褂初级  176帖  2023/12/31 18:45:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/30 10:42:55 [只看该作者]

以下是引用紫蓝幽静在2024/4/30 10:40:07的发言:

我在这里呆了那么久,也没见过水区啊

回到顶部
雷少
  14楼 三褂初级  426帖  2023/4/21 11:08:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/30 10:43:11 [只看该作者]

以下是引用小号在2024/4/30 10:40:04的发言:

你这算是新人,你有的章子,而我确没有。图片点击可在新窗口打开查看

新人有人帮着装扮是俺的福气。。嫩也挂的满满的了

回到顶部
湛然
  15楼 二褂初级  176帖  2023/12/31 18:45:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/30 10:43:26 [只看该作者]

以下是引用躺平摆烂在2024/4/30 10:41:59的发言:
作为一个新人,我都不敢发言,总是默默地躲在角落里,偷看你们聊天……图片点击可在新窗口打开查看

新壶装老酒吧

回到顶部
紫蓝幽静
  16楼 六褂初级  4277帖  2011/12/23 19:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:蓝精灵 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云541-4 届 三尺桐 柠夏初开 沫年夏至 狐之澈 小蠢驴 莫失莫忘 盛夏光年 典藏 樱 不离不弃 提诗侧畔 拾趣 蓝 随心所遇 妞 蓝精灵 可爱多 浅聍 可离 纹籽乖 乖不了 菜狗 云朵糖 浅蓝心语 遇梦佳期 喵破破 波妞 宗介 一路有你 就跑 妙妙开心 古德猫宁 静胡沙 右心 物情 月亮漫天跑 叫你拽 浮生未歇 清歌流觞 风云风月两相宜 悠然 泉水叮叮 泉水咚咚 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 云贝贝 宣之濯濯 跟我再去看世界 出去看世界 心有所属 鱼你相约 喵不可言 沧溟 青杳 你还拽
  发帖心情 Post By:2024/4/30 10:44:47 [只看该作者]

以下是引用湛然在2024/4/30 10:42:55的发言:

我在这里呆了那么久,也没见过水区啊

我记得有吧,我刚注册五月吧的时候,不敢乱发帖,就在一个地方发帖的

太久了,忘记了。。后来再来的时候,也找不到那个帖子了(那是我给某个思念的朋友写的几段话)

回到顶部
小号
  17楼 六褂中级  6573帖  2008/3/15 14:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/30 10:45:13 [只看该作者]

以下是引用躺平摆烂在2024/4/30 10:41:59的发言:

一看这小表情就知道不是新人。

回到顶部
小号
  18楼 六褂中级  6573帖  2008/3/15 14:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/30 10:45:31 [只看该作者]

以下是引用紫蓝幽静在2024/4/30 10:40:07的发言:

是有过的。

回到顶部
湛然
  19楼 二褂初级  176帖  2023/12/31 18:45:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/30 10:45:57 [只看该作者]

以下是引用紫蓝幽静在2024/4/30 10:44:47的发言:

我记得有吧,我刚注册五月吧的时候,不敢乱发帖,就在一个地方发帖的

太久了,忘记了。。后来再来的时候,也找不到那个帖子了(那是我给某个思念的朋友写的几段话)

有水区好啊,随便不玩风云都可以去那灌水,写东西

回到顶部
湛然
  20楼 二褂初级  176帖  2023/12/31 18:45:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/30 10:46:20 [只看该作者]

以下是引用小号在2024/4/30 10:45:31的发言:

是有过的。

我来的时候取消了吗?

回到顶部
总数 60 1 2 3 下一页