五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 小蚂蚁,你又懂电脑,又懂英文,很适合我们做外贸的

共有65人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
湛然
  1楼 二褂初级  176帖  2023/12/31 18:45:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:人间清醒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云519-3 届 版杀纪念品
小蚂蚁,你又懂电脑,又懂英文,很适合我们做外贸的  发帖心情 Post By:2024/4/30 10:04:10 [只看该作者]

你发个简历过来,附上五张生活照,只要相貌符合,待遇都好谈图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
魂兮
  2楼 七褂中级  13005帖  2006/5/11 10:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
点击进入抢亲页面浅聍 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 琅孉 蒹葭诗社纪念品 七彩豆之护身黑豆
  发帖心情 Post By:2024/4/30 10:05:18 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看建议你还是别看了,太丑。会把客户都吓跑的

回到顶部
湛然
  3楼 二褂初级  176帖  2023/12/31 18:45:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:人间清醒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云519-3 届 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/30 10:06:18 [只看该作者]

相貌这个事,也是双刃,如果好看,我留身边,如果长相奇特,贴门口辟邪图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
魂兮
  4楼 七褂中级  13005帖  2006/5/11 10:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
点击进入抢亲页面浅聍 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 琅孉 蒹葭诗社纪念品 七彩豆之护身黑豆
  发帖心情 Post By:2024/4/30 10:08:31 [只看该作者]

以下是引用湛然在2024/4/30 10:06:18的发言:
相貌这个事,也是双刃,如果好看,我留身边,如果长相奇特,贴门口辟邪图片点击可在新窗口打开查看

辟邪不管用。本身就是披着驴皮的蚂蚁

回到顶部
湛然
  5楼 二褂初级  176帖  2023/12/31 18:45:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/30 10:09:30 [只看该作者]

敢情还是头驴啊

回到顶部
爱生活的小蚂蚁
  6楼 四褂高级  1584帖  2021/11/10 10:57:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:爱生活,爱运动 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 似水流年纪念品一 美帽纪念品 风云马甲版之金马奖 风云拈花纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云一挂纪念品 音画活动纪念品 群杀绣球纪念品 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云烟花纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云主哨纪念品 狼埔黑炭纪念品 太极两仪八卦章 奇幻乐园门票 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/30 10:10:28 [只看该作者]

长得丑,不是错。贴照片出来吓人就不好了,这种事不能干。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
湛然
  7楼 二褂初级  176帖  2023/12/31 18:45:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/30 10:12:55 [只看该作者]

以下是引用爱生活的小蚂蚁在2024/4/30 10:10:28的发言:
长得丑,不是错。贴照片出来吓人就不好了,这种事不能干。图片点击可在新窗口打开查看

你居然是批了驴皮的蚂蚁?更是神奇了,发出来看看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小号
  8楼 六褂中级  6573帖  2008/3/15 14:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入小小金库号子窝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 糖小沫 爱 赫连少君 可爱多 猪哼哼 猪拽拽 水小七 年糕 顾乱爱 掌柜哒·佟学 莎 绿萝 姗 桃花妖 七弦泠泠 红 醋小烈 醋小黛 浅聍 琳琅 歌灯 濯缨 岁月安好 嫣然一笑 醉忆红尘 少年 年年风信 蓓 珍珠 我是爷的妞 我是妞的爷 雨落江南 白小宫 娜 魅 花千骨 落寒 心澜 小蠢驴 喵破破 叶染 破阵子 龙虾 章鱼 狼 叫你拽 小宝来了 时光静好 静胡沙 独幽 猫璃 好气哦 莫忘初心 绕梁 号钟 焦尾 九霄环珮 映月 黄钟大吕 良宵引 波妞 妙妙开心
  发帖心情 Post By:2024/4/30 10:31:54 [只看该作者]

你还是让他关在小黑屋子干活吧,对大家都安全。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
海豚樱
  9楼 六褂高级  7562帖  2011/3/12 17:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
:大野猫的小猫咪 点击进入抢亲页面心尘微掸 点击进入五月兵器风云狙击步枪 点击进入小小金库 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-3 届 猫 典藏 西窗夜雨 海豚 王者香 蓝 月亮漫天跑 呆小鱼 醋坛子 白小呆 浅聍 素衣锦瑟 心尘微掸 猪吖吖 醉中舞 慕容薰 龙龙 长发及腰 典藏春秋 白若兰之抱琴 无刀不欢 樱 猪啃啃 赫连少君 摇 年糕 紫 卿卿可小离 水小七 玄之又玄 浅浅斟 17杀魔法战争 音画活动纪念品 建坛十周年纪念章 白若兰之入画 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 晚晴烟雨 佟掌柜 红一梦 白小闲 柳栖鸦 扶清风 笑傲江山 长风万里 慕容愁 线和爱 呆 低低吟 盛夏光年 蒹葭诗社纪念品 洛小魂 蒹葭诗社三段 蒹葭诗社四段 妙妙开心 版杀纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之金豆 糖小沫
  发帖心情 Post By:2024/4/30 10:49:13 [只看该作者]

英文和电脑我也是会的,啊哈哈哈哈嗝

回到顶部
蠢笨如驴
  10楼 三褂中级  621帖  2018/2/2 20:04:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面何必问 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 醋小烈 醋小黛 长风万里 七月风 寒光照铁衣 我是爷的妞 我是妞的爷 莫失莫忘 提诗侧畔 洛小魂 慕容愁 無訫 無訫 雨落江南 那年那月 泉水叮叮 泉水咚咚 心有所属 浅蓝心语 乖 章鱼 龙虾 明 丽 风华 清涟 可离 卿卿可小离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 浮生千变 一念如初 凉筝如画 静胡沙 风烟俱净 归去来兮 纹籽乖 乖不了 万物皆甜 如是我颠 如是我狂 小狐仙 云贝贝 一世安然 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 樱 糖小沫 一路有你 乖乖虎 喵呜之恋 上将阿里奇 海豚 不离不弃 时光静好 少年
  发帖心情 Post By:2024/4/30 11:02:27 [只看该作者]

我把小蚂蚁踢跑了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
湛然
  11楼 二褂初级  176帖  2023/12/31 18:45:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/30 11:03:37 [只看该作者]

以下是引用蠢笨如驴在2024/4/30 11:02:27的发言:
我把小蚂蚁踢跑了。图片点击可在新窗口打开查看

所以,我是不是可以理解为,你要替他入职我司

回到顶部
海豚樱
  12楼 六褂高级  7562帖  2011/3/12 17:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
:大野猫的小猫咪 点击进入抢亲页面心尘微掸 点击进入五月兵器风云狙击步枪 点击进入小小金库 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-3 届 猫 典藏 西窗夜雨 海豚 王者香 蓝 月亮漫天跑 呆小鱼 醋坛子 白小呆 浅聍 素衣锦瑟 心尘微掸 猪吖吖 醉中舞 慕容薰 龙龙 长发及腰 典藏春秋 白若兰之抱琴 无刀不欢 樱 猪啃啃 赫连少君 摇 年糕 紫 卿卿可小离 水小七 玄之又玄 浅浅斟 17杀魔法战争 音画活动纪念品 建坛十周年纪念章 白若兰之入画 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 晚晴烟雨 佟掌柜 红一梦 白小闲 柳栖鸦 扶清风 笑傲江山 长风万里 慕容愁 线和爱 呆 低低吟 盛夏光年 蒹葭诗社纪念品 洛小魂 蒹葭诗社三段 蒹葭诗社四段 妙妙开心 版杀纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之金豆 糖小沫
  发帖心情 Post By:2024/4/30 11:05:11 [只看该作者]

接着吃瓜

回到顶部
蓝小浅
  13楼 八褂初级  24430帖  2023/6/10 10:33:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:浅牧流光 点击进入抢亲页面蓝小牧 点击进入小小金库十指扣 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云543-4 届 蓝精灵 长风万里 七月风 寒光照铁衣 可离 卿卿可小离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 猪美美 猪豆豆 猪妞妞 猪拽拽 猪哼哼
  发帖心情 Post By:2024/4/30 11:50:05 [只看该作者]

高薪聘请

回到顶部
蓝小浅
  14楼 八褂初级  24430帖  2023/6/10 10:33:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:浅牧流光 点击进入抢亲页面蓝小牧 点击进入小小金库十指扣 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云543-4 届 蓝精灵 长风万里 七月风 寒光照铁衣 可离 卿卿可小离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 猪美美 猪豆豆 猪妞妞 猪拽拽 猪哼哼
  发帖心情 Post By:2024/4/30 11:50:16 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部