五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 岁月静好

共有73人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
对四
  1楼 版杀  34285帖  2023/4/21 13:19:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面不三 点击进入五月兵器平安如意 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云553-2 届 开心对白 莲叶荷恬恬
岁月静好  发帖心情 Post By:2024/4/29 20:47:33 [只看该作者]

是这样的。

回到顶部
对四
  2楼 版杀  34285帖  2023/4/21 13:19:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面不三 点击进入五月兵器平安如意 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云553-2 届 开心对白 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2024/4/29 20:49:22 [只看该作者]

这个框是小乔帮我套的,动效是小柔帮我做的。

回到顶部
对四
  3楼 版杀  34285帖  2023/4/21 13:19:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/29 20:50:22 [只看该作者]

不三说这个额印很好看,他这样说,我 也觉得更好看了。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
冲冲
  4楼 海客  95帖  2024/4/27 12:08:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云542-4 届 浮生一梦 侠骨丹心 润物无声 素履之往 白云深处 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之金豆 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/4/29 20:51:09 [只看该作者]

头发是乱点

回到顶部
对四
  5楼 版杀  34285帖  2023/4/21 13:19:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/29 20:51:36 [只看该作者]

以下是引用冲冲在2024/4/29 20:51:09的发言:
头发是乱点

害,你的好像也挺乱图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
冲冲
  6楼 海客  95帖  2024/4/27 12:08:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云542-4 届 浮生一梦 侠骨丹心 润物无声 素履之往 白云深处 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之金豆 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/4/29 20:54:00 [只看该作者]

以下是引用对四在2024/4/29 20:51:36的发言:

害,你的好像也挺乱图片点击可在新窗口打开查看

要不我怎么会是你的打工人呢。

回到顶部
对四
  7楼 版杀  34285帖  2023/4/21 13:19:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/29 20:54:36 [只看该作者]

以下是引用冲冲在2024/4/29 20:54:00的发言:

要不我怎么会是你的打工人呢。

这样看起来,好有道理,也乱得愈发整齐了起来。

回到顶部
年少白征衣
  8楼 狼埔  1724帖  2011/9/19 23:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛九周年纪念章 月亮漫天跑 蓝 2013中秋特别场 最高日发帖功勋创字章5 最高风云玩家数人字章2 爱 如烟 白小呆 鱼小呆 龙龙 卿卿可小离 可离 摇 水小七 风云投票机诞生纪念章2 柳栖鸦 王者香 君故 心澜 落寒 一遇倾心 与子成说 太阳升起 水珮风裳 白小宫 蜗小牛萌萌哒 花随风 不闹呢 得意了 亭亭遇立 弦遇知音 七弦泠泠 右心 物情 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 可遇不可囚 遇语还羞 若只如初遇 29杀苍玄录 呆小鱼 快乐兔兔 开心兔兔
  发帖心情 Post By:2024/4/29 20:55:42 [只看该作者]

世界的本质就是熵增。如果想要系统熵减,就必须对系统做功。由于做功能量转化率永远达不到百分之百,所以系统的熵减必然导致系统外部更多的熵增。所以整体而言,熵增永不停歇永不可逆。所以世界最终的归宿唯有热寂。
借用一个科普博主的话,听不懂没关系,点个赞就行。

那年的花开得格外好看,像极了爱情的样子

回到顶部
濯缨
  9楼 五褂初级  2054帖  2010/9/24 19:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
点击进入抢亲页面在渭 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白小扇 白若兰 水小七 白若兰之抱琴 白若兰之入画 瑾色年华 颦锁深年 濯缨 清歌流觞 宛若初见 清画兰妆 刹那芳华 七 浮生未歇 瑶草琪花 楚藻兰词 云鬓画颜 槛外蒹葭 水珮风裳 世外仙姝 琴瑟静好 清扬婉兮 青青子衿 莫负韶华 晚晴烟雨 琴瑟未央 嫣然一笑 春风十里 薰风入弦 秋声轻赋 红了樱桃 修竹引薰风 莲叶何田田 厘 梅 蓓 珍珠 长发及腰 典藏春秋 菊梦 一眼万年 画字眉弯 盛夏光年 阳光灿烂的日子 典藏 一厘阳光 山有木兮 心悦君兮 慕容薰 白衣胜雪 秋枫朝暮 秋光银杏 中秋绮愿 孤标傲世
  发帖心情 Post By:2024/4/29 20:56:03 [只看该作者]

不乱,你楼上的才乱

回到顶部
对四
  10楼 版杀  34285帖  2023/4/21 13:19:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/29 20:57:21 [只看该作者]

以下是引用年少白征衣在2024/4/29 20:55:42的发言:
世界的本质就是熵增。如果想要系统熵减,就必须对系统做功。由于做功能量转化率永远达不到百分之百,所以系统的熵减必然导致系统外部更多的熵增。所以整体而言,熵增永不停歇永不可逆。所以世界最终的归宿唯有热寂。
借用一个科普博主的话,听不懂没关系,点个赞就行。

白征衣真是又白又正义图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
对四
  11楼 版杀  34285帖  2023/4/21 13:19:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/29 20:57:42 [只看该作者]

以下是引用濯缨在2024/4/29 20:56:03的发言:
不乱,你楼上的才乱

冲冲是吧哈哈哈

回到顶部