五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【二十周年*故事】唠嗑一下

共有120人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
繁简
  1楼 二褂高级  367帖  2015/4/13 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
【二十周年*故事】唠嗑一下  发帖心情 Post By:2024/4/29 20:17:02 [只看该作者]

忘了有多久,没有再入风云场,以至于都忘记了还有风云场,更确切地说,是很久很久没有闲逛论坛了。

今天收到鸡毛信,打开一看,鸡毛早已不知所踪,估计最近狂风暴雨太过猛烈吧,鸡毛也不给我留下一根,只有留下那么一点微信。微信也好,全信也好,反正我永远是坚定不移地相信,这不十分麻溜地一溜烟地一路狂奔而来。

一起想起五月的风云场,第一感觉就是太累人,基本上都是一场连着一场,都不带休息的。我现在是经不起这般不停地折腾了,可能是真的老了,岁月不饶人,该认输的时候还得低头认输,也可能是新冠导致身体体质弱了,在大自然面前,该认栽的时候也得听天由命。

去年的周庆风云,差点要了我半条老命,工作都耽搁了不少,导致风云过后,工作量压得我喘不过气来。没办法,我就是这样子的,要么就不玩,要么玩就要玩的疯狂。所以我痛定思痛地给自己认认真真地总结了一下,最后的结论是:自己真的只适合做一个过客,不能以身入局,自己真的没有这份能力,玩不了这种快节奏的游戏了。

今天一上来,就看到小四发帖子警告,哈,这小四,发警告都不飘红的,不飘红的警告,哪能算是警告呢,至少不是认真的警告,会让人误以为又是闹着玩的呢。下次记得要飘红啊,一定要飘红,就算自己没有权限飘红,走后门托关系也要飘红,这样才能表明你的坚定决心。当我看了内容过后,却有些恍惚了,瞬间把回忆拉回了十年前,唉,真快啊,一晃十年就过去了,步入了下一个十年了,不由得又得感叹了,岁月真的不饶人啊,一转眼,让自己已从一个拉风青年步入了邋遢油腻男了。不知那边的美少女,是否依然十八岁,不过在我的眼里,美少女永远都是十八岁。

唉,很久没逛论坛了,也很久没入风云了,现在连欣赏美少女的机会都没有了,不知道自己的审美观还在不在呢?万一某天有个美少女从我面前经过,我却只自顾自地低头掰扯着手指头数数人生还有多少个十年,那岂不是一种遗憾呢。也罢,遗憾就遗憾吧,反正已经认识了十八岁的美少女了,这就已经够了。

最后问好小四、大姐、小黛,你们近来可好?我知道你们都好好的,能在这里一直玩风云的,身体那是相当棒的,继续保持下去,待我空了再上来看看你们。

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
鬼鬼
  2楼 拈花  919帖  2017/2/5 12:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

9片金叶子
:吃好喝好,长生不老 点击进入抢亲页面风太大 点击进入小小金库金镶玉 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-4 届 兔兔 喵呜之恋 沧溟 青杳 狐之澈 浮生千变 琅孉 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 投票机400场纪念章 白若兰之入画 浮生未歇 清歌流觞 清画兰妆 瑾色年华 三尺桐 木野狐 云章 丹青 抱香 行者张扬 莫失莫忘 七弦泠泠 弦遇知音 吹又生 猪哼哼 猪美美 猪妞妞 猪淘淘 猪拽拽 猪豆豆 猪哈哈 不离不弃 红狐狸 典藏春秋 慕容薰 叶清浅 沫年夏至 柠夏初开 半夏纯白 执笔画夏 苒夏拾光 遇语还羞 若只如初遇 無訫 慕容愁 無訫 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 风云风月两相宜 开心对白 波妞 紫色嫣然 晔晔其焰
  发帖心情 Post By:2024/4/29 20:21:45 [只看该作者]

发财啦!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
繁简
  3楼 二褂高级  367帖  2015/4/13 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/29 20:22:45 [只看该作者]

以下是引用鬼鬼在2024/4/29 20:21:45的发言:

其实,我想发福图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
繁简
  4楼 二褂高级  367帖  2015/4/13 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/29 20:23:26 [只看该作者]

以下是引用鬼鬼在2024/4/29 20:21:45的发言:

发完,我才发现,我应该 先问好你们的,而不是最后才问好的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
鬼鬼
  5楼 拈花  919帖  2017/2/5 12:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

9片金叶子
:吃好喝好,长生不老 点击进入抢亲页面风太大 点击进入小小金库金镶玉 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-4 届 兔兔 喵呜之恋 沧溟 青杳 狐之澈 浮生千变 琅孉 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 投票机400场纪念章 白若兰之入画 浮生未歇 清歌流觞 清画兰妆 瑾色年华 三尺桐 木野狐 云章 丹青 抱香 行者张扬 莫失莫忘 七弦泠泠 弦遇知音 吹又生 猪哼哼 猪美美 猪妞妞 猪淘淘 猪拽拽 猪豆豆 猪哈哈 不离不弃 红狐狸 典藏春秋 慕容薰 叶清浅 沫年夏至 柠夏初开 半夏纯白 执笔画夏 苒夏拾光 遇语还羞 若只如初遇 無訫 慕容愁 無訫 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 风云风月两相宜 开心对白 波妞 紫色嫣然 晔晔其焰
  发帖心情 Post By:2024/4/29 20:24:59 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我们都好着呢,你也好好滴,我会时不时的滴滴你....鸡毛信图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
鬼鬼
  6楼 拈花  919帖  2017/2/5 12:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

9片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/29 20:25:29 [只看该作者]

以下是引用繁简在2024/4/29 20:22:45的发言:

其实,我想发福图片点击可在新窗口打开查看

你发面包包子吧图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
鬼鬼
  7楼 拈花  919帖  2017/2/5 12:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

9片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/29 20:26:33 [只看该作者]

以下是引用繁简在2024/4/29 20:23:26的发言:

发完,我才发现,我应该 先问好你们的,而不是最后才问好的图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看不问都行,反正喃山好,小黛好,我也好。你来了,就很好图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
繁简
  8楼 二褂高级  367帖  2015/4/13 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/29 20:30:16 [只看该作者]

以下是引用鬼鬼在2024/4/29 20:24:59的发言:
图片点击可在新窗口打开查看我们都好着呢,你也好好滴,我会时不时的滴滴你....鸡毛信图片点击可在新窗口打开查看

希望下次来的时候,能长个辈份啥的,毕竟我开始老了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
繁简
  9楼 二褂高级  367帖  2015/4/13 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/29 20:30:59 [只看该作者]

以下是引用鬼鬼在2024/4/29 20:25:29的发言:

你发面包包子吧图片点击可在新窗口打开查看

那不是肿了么。。。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
繁简
  10楼 二褂高级  367帖  2015/4/13 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/29 20:33:11 [只看该作者]

以下是引用鬼鬼在2024/4/29 20:26:33的发言:

图片点击可在新窗口打开查看不问都行,反正喃山好,小黛好,我也好。你来了,就很好图片点击可在新窗口打开查看

还是要问的,毕竟挂念着你们呢图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  11楼 八褂高级  66298帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

7片金叶子
:无心无肺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 蒹葭诗社纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云投票机诞生纪念章1 风云马甲版之金马奖 十八般武艺01刀
  发帖心情 Post By:2024/4/29 20:33:23 [只看该作者]

上茶。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  12楼 八褂高级  66298帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

7片金叶子
:无心无肺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 蒹葭诗社纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云投票机诞生纪念章1 风云马甲版之金马奖 十八般武艺01刀
  发帖心情 Post By:2024/4/29 20:33:40 [只看该作者]

以下是引用繁简在2024/4/29 20:33:11的发言:

我们也挂念你。

回到顶部
鬼鬼
  13楼 拈花  919帖  2017/2/5 12:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

9片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/29 20:38:40 [只看该作者]

以下是引用繁简在2024/4/29 20:30:16的发言:

希望下次来的时候,能长个辈份啥的,毕竟我开始老了图片点击可在新窗口打开查看

这里不大可能了,以前你要是跟我一起混某个音画圈,那你可就辈分大了.....图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
鬼鬼
  14楼 拈花  919帖  2017/2/5 12:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

9片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/29 20:39:29 [只看该作者]

以下是引用繁简在2024/4/29 20:30:59的发言:

那不是肿了么。。。图片点击可在新窗口打开查看

不肿。肿的只能是我滴肉包子跟馄饨图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
鬼鬼
  15楼 拈花  919帖  2017/2/5 12:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

9片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/29 20:40:41 [只看该作者]

以下是引用繁简在2024/4/29 20:33:11的发言:

图片点击可在新窗口打开查看你过年没给窝拜年,过生日也没唱生日歌图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
繁简
  16楼 二褂高级  367帖  2015/4/13 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/29 20:48:32 [只看该作者]

以下是引用在2024/4/29 20:33:23的发言:
上茶。

大姐好

回到顶部
繁简
  17楼 二褂高级  367帖  2015/4/13 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/29 20:49:10 [只看该作者]

以下是引用鬼鬼在2024/4/29 20:38:40的发言:

这里不大可能了,以前你要是跟我一起混某个音画圈,那你可就辈分大了.....图片点击可在新窗口打开查看

那是高端局,我上不了台面图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
繁简
  18楼 二褂高级  367帖  2015/4/13 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/29 20:49:35 [只看该作者]

以下是引用鬼鬼在2024/4/29 20:39:29的发言:

不肿。肿的只能是我滴肉包子跟馄饨图片点击可在新窗口打开查看

脚蹄呢

回到顶部
繁简
  19楼 二褂高级  367帖  2015/4/13 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/29 20:50:11 [只看该作者]

以下是引用鬼鬼在2024/4/29 20:40:41的发言:

图片点击可在新窗口打开查看你过年没给窝拜年,过生日也没唱生日歌图片点击可在新窗口打开查看

咳,咳,现在老了嘛,动作不利索了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部