五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 背景里的几个设计

共有270人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
挂挂
  1楼 七褂初级  11094帖  2009/12/20 19:14:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入小小金库挂挂袋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 白小宫 白小扇 白若兰之抱琴 白若兰 白若兰之入画 瑾色年华 颦锁深年 宛若初见 清画兰妆 刹那芳华 清歌流觞 浮生未歇 世外仙姝 猪啃啃 摇 我是爷的妞 我是妞的爷 上将阿里奇 一遇倾心 七弦泠泠 典藏 典藏春秋 长发及腰 秋声轻赋 菊梦 月亮漫天跑 龙龙 线和爱 醋小烈 醋小黛 魅厘 如烟 与子成说 最高风云玩家数人字章6 歌灯 风华 清涟 掌柜哒·佟学 云鬓画颜 红了樱桃 蜗小牛萌萌哒 小宝来了 团 凉筝如画 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无 悠然 莲叶荷恬恬 版杀纪念品 花随风 一世安然 风云神通纪念品之青青白菜 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之幸运咖啡豆
背景里的几个设计  发帖心情 Post By:2024/4/29 19:35:03 [只看该作者]

1、中倵、大樾、雍灞,三个国家最后一字,组成谐音“五月吧”,中倵联盟中的翃陵、闻楚、白门、洛城、勾月、陌川、指、墨、彦也是玩家缩影
2、苏玥乌可酋,是五月吧几大家族的缩影
3、阿番刺和哈敦口,也是部分玩家的缩影
3、射陇和曲琅两大诸侯,以及各自的附属国临塘、秋关、眉庄、烟洲、桃庵,也是各玩家的缩影
4、六国联盟中的东楟、西蔺、南延、北狼、五陵、阊里,也是各大玩家的缩影
5、璠洛、十八营、拂夷、牧山、长闾、羌塞,也是玩家缩影。

图片点击可在新窗口打开查看

我是一个有思想的侠客。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
倾尘
  2楼 一褂初级  20帖  2023/7/6 14:25:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:倾一人,入红尘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2024/4/29 19:35:41 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
倾尘
  3楼 一褂初级  20帖  2023/7/6 14:25:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:倾一人,入红尘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2024/4/29 19:35:59 [只看该作者]

你太厉害了,你是我见过的创作力最牛的人,没有之一

回到顶部
梅少
  4楼 哨  219帖  2023/11/9 23:22:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:拽姐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-0 届 来抓我 紫色嫣然 妙妙开心 跟我再去看世界 七彩豆之幸运咖啡豆 风云神通纪念品之青青白菜 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无 消失的叶子 群杀绣球纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/29 19:36:30 [只看该作者]

回到顶部
挂挂
  5楼 七褂初级  11094帖  2009/12/20 19:14:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入小小金库挂挂袋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 白小宫 白小扇 白若兰之抱琴 白若兰 白若兰之入画 瑾色年华 颦锁深年 宛若初见 清画兰妆 刹那芳华 清歌流觞 浮生未歇 世外仙姝 猪啃啃 摇 我是爷的妞 我是妞的爷 上将阿里奇 一遇倾心 七弦泠泠 典藏 典藏春秋 长发及腰 秋声轻赋 菊梦 月亮漫天跑 龙龙 线和爱 醋小烈 醋小黛 魅厘 如烟 与子成说 最高风云玩家数人字章6 歌灯 风华 清涟 掌柜哒·佟学 云鬓画颜 红了樱桃 蜗小牛萌萌哒 小宝来了 团 凉筝如画 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无 悠然 莲叶荷恬恬 版杀纪念品 花随风 一世安然 风云神通纪念品之青青白菜 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/4/29 19:36:51 [只看该作者]

以下是引用倾尘在2024/4/29 19:35:41的发言:
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

我是一个有思想的侠客。

回到顶部
对兮
  6楼 腰牌  4818帖  2019/9/21 15:01:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库金荷包 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票 七彩豆之魔法蓝豆 美帽纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云主哨纪念品 七彩豆之护身黑豆 风云神通纪念品之青青白菜 海客水杯纪念品 七彩豆之紫豆东来 风云烟花纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 风云小强纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云水王纪念品 音画活动纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 跟我再去看世界 蒹葭诗社纪念品 风云拈花纪念品 群杀绣球纪念品 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/29 19:37:02 [只看该作者]

可以加个猜猜猜环节

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
千尘
  7楼 腰牌  3108帖  2021/5/24 10:48:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:古灵精怪小天使 点击进入小小金库如意聚宝盆 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-3 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 猪妞妞 猪哼哼 猪豆豆 猪美美
  发帖心情 Post By:2024/4/29 19:37:05 [只看该作者]

画挂挂太牛了

回到顶部
挂挂
  8楼 七褂初级  11094帖  2009/12/20 19:14:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/29 19:37:20 [只看该作者]

以下是引用倾尘在2024/4/29 19:35:59的发言:
你太厉害了,你是我见过的创作力最牛的人,没有之一

图片点击可在新窗口打开查看不敢,时间太赶了,很多细节和人物都没有写进去

我是一个有思想的侠客。

回到顶部
陆小鸡
  9楼 二褂高级  298帖  2023/7/23 21:52:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日4 帖 点击参与风云风云494-2 届 拾趣
  发帖心情 Post By:2024/4/29 19:37:25 [只看该作者]

我不要缩影,我要正身照

回到顶部
挂挂
  10楼 七褂初级  11094帖  2009/12/20 19:14:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/29 19:37:36 [只看该作者]

以下是引用对兮在2024/4/29 19:37:02的发言:
可以加个猜猜猜环节

可以有图片点击可在新窗口打开查看

我是一个有思想的侠客。

回到顶部
林耳
  11楼 狼埔  6317帖  2008/11/19 9:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:幡起清风 点击进入五月兵器式相好矣 点击进入小小金库但行其野 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/4/29 19:37:44 [只看该作者]

真帅

回到顶部
挂挂
  12楼 七褂初级  11094帖  2009/12/20 19:14:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/29 19:38:04 [只看该作者]

以下是引用千尘在2024/4/29 19:37:05的发言:
画挂挂太牛了

图片点击可在新窗口打开查看不敢当,瞎编,希望没有扫大家兴致就好

我是一个有思想的侠客。

回到顶部
冲冲
  13楼 海客  91帖  2024/4/27 12:08:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云542-4 届 浮生一梦 侠骨丹心 润物无声 素履之往 白云深处 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2024/4/29 19:39:35 [只看该作者]

你师妹是谁

回到顶部
挂挂
  14楼 七褂初级  11094帖  2009/12/20 19:14:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/29 19:40:48 [只看该作者]

以下是引用林耳在2024/4/29 19:37:44的发言:
真帅

图片点击可在新窗口打开查看不敢不敢,谢谢夸奖

我是一个有思想的侠客。

回到顶部
紫箫声临
  15楼 五褂高级  3344帖  2016/2/8 22:07:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 瑾色年华 蒹葭诗社纪念品 醋小烈 醋小黛 风云主哨纪念品 君故 风云水王纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 子 七彩豆之护身黑豆 风云神通纪念品之青青白菜 太极两仪八卦章 版杀纪念品 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云拈花纪念品 直觉达人纪念品 风云小强纪念品 不期而遇 群杀绣球纪念品 蓝精灵 七彩豆之紫豆东来 躲猫猫 鱼你相约 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 爱有所归 书剑风云500届福娃妮妮 七彩豆之幸运咖啡豆 风云烟花纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/29 22:08:26 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 12 楼作者 挂挂 小章子 风云神通纪念品之青青白菜 2 个!
  辛苦啦

回到顶部
拂忆
  16楼 六褂初级  3985帖  2014/1/9 12:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:青丘老祖宗 点击进入小小金库所顾 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 猪哼哼 猪哈哈 水小七 最高日发帖功勋创字章4 可爱多 猪美美 建坛十周年纪念章 白若兰之入画 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 魅厘 晚晴烟雨 菊梦 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 24杀乱世长歌 25杀烬馀 叫你拽 浮生千变 建坛十三周年纪念章 好气哦 静胡沙 狼埔群轰之王(鼠轰) 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 你还拽 29杀苍玄录 拾趣 心有所属 不律
  发帖心情 Post By:2024/4/30 9:29:29 [只看该作者]

回到顶部
小号
  17楼 六褂中级  6567帖  2008/3/15 14:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入小小金库号子窝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 糖小沫 爱 赫连少君 可爱多 猪哼哼 猪拽拽 水小七 年糕 顾乱爱 掌柜哒·佟学 莎 绿萝 姗 桃花妖 七弦泠泠 红 醋小烈 醋小黛 浅聍 琳琅 歌灯 濯缨 岁月安好 嫣然一笑 醉忆红尘 少年 年年风信 蓓 珍珠 我是爷的妞 我是妞的爷 雨落江南 白小宫 娜 魅 花千骨 落寒 心澜 小蠢驴 喵破破 叶染 破阵子 龙虾 章鱼 狼 叫你拽 小宝来了 时光静好 静胡沙 独幽 猫璃 好气哦 莫忘初心 绕梁 号钟 焦尾 九霄环珮 映月 黄钟大吕 良宵引 波妞 妙妙开心
  发帖心情 Post By:2024/4/30 9:54:17 [只看该作者]

这是让大家对号入座。

回到顶部
临阙
  18楼 四褂中级  1211帖  2020/9/30 9:13:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:相逢未老 点击进入抢亲页面米筒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-0 届 晔晔其焰
  发帖心情 Post By:2024/4/30 23:11:35 [只看该作者]

经验值少,看不出来

回到顶部
思源吖
  19楼 一褂中级  103帖  2023/10/25 23:50:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 菀萝 朵梨 果儿 凡 落 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/4/30 23:16:39 [只看该作者]

涉事不深,看不明白。

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
紫蓝幽静
  20楼 六褂初级  4277帖  2011/12/23 19:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:蓝精灵 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云541-4 届 三尺桐 柠夏初开 沫年夏至 狐之澈 小蠢驴 莫失莫忘 盛夏光年 典藏 樱 不离不弃 提诗侧畔 拾趣 蓝 随心所遇 妞 蓝精灵 可爱多 浅聍 可离 纹籽乖 乖不了 菜狗 云朵糖 浅蓝心语 遇梦佳期 喵破破 波妞 宗介 一路有你 就跑 妙妙开心 古德猫宁 静胡沙 右心 物情 月亮漫天跑 叫你拽 浮生未歇 清歌流觞 风云风月两相宜 悠然 泉水叮叮 泉水咚咚 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 云贝贝 宣之濯濯 跟我再去看世界 出去看世界 心有所属 鱼你相约 喵不可言 沧溟 青杳 你还拽
  发帖心情 Post By:2024/4/30 23:27:12 [只看该作者]

特别棒

回到顶部
总数 38 1 2 下一页